112 123
发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[择校] 2009年实验东校中考录取情况怎么样?

2009年实验东校中考录取情况怎么样?

2009年中考的成绩应该要出来了吧?今年东校考得怎么?
特别关心啊!.

同样关心!.

同样关心!.

好像是7号出成绩,10号出各校分数线
大家再耐心等待几天.

10号了。继续等待.

等待中。。。

也想知道今年的中考结果。
    有知道的么?.

成绩已经出来了,侄子569分,好像不是很好哎,不知这个分数能否进入实验高中部。.

引用:
原帖由 peterZMM 于 2009-7-11 12:48 发表
成绩已经出来了,侄子569分,好像不是很好哎,不知这个分数能否进入实验高中部。
请问你侄子这个分数在年级的排名大概是多少呀?.

中考均分

今年东校中考平均570分,很高的.

回复 8#amwayly 的帖子

不清楚,10号那天只是知道了考分。.

引用:
原帖由 笑笑笑 于 2009-7-12 08:31 发表
今年东校中考平均570分,很高的
谢谢,我们是新预初的,对选择东校充满信心!.

回复 10#peterZMM 的帖子

谢谢!.

本届东校的市重点有百分之四十以上,很好的.

今年毕业生多吗?.

.

今年毕业几个班,多少学生,记得去年小学毕业班才几十个人。.

引用:
原帖由 hijessica 于 2009-7-13 12:25 发表
今年毕业几个班,多少学生,记得去年小学毕业班才几十个人。
3个班,每班最多40人.

回复 13# 17# 的帖子

大家上网或者看报的都知道啦,东校居然平均分570……震撼!这个水平非一般学校能考的,去年是建校初收的学生共16个学生中考,今年是大规模接受全市统一的中考考验,这个答卷,让浦东新区教育系统都扬眉吐气。仅市重点率就高达40%……而且,东校是就近按地段招生的…….

恩 ,今天和老师确认了,平均分571分,但是录取情况还没统计出来,这个成绩还不包括保送和直升的名额.

回复 18#小耳朵ZZ 的帖子

真是好成绩啊。不过东校第二届毕业生应该也不全是地段的。因为我有认识的现在读小学或初中的小朋友,入校的时候是考进去的,应该说生源还是比较好。.

记得一年前的一次家长会上,校长曾经说过对今年的初三考生充满信心,看来是真的。。。不辱使命啊
希望东校不断进步。。。.

我认识的一个今年中考的孩子当初就是考进去的,听她爸爸讲她小学一直成绩很好的。.

好开心呀
我们是新预初的,对东校充满信心!也明白了家长会上老师说的“遥遥领先”到底是什么意思了。.

这个平均分应该是不含体育的吧?那真的很不错了!.

太棒了!.

40%的市重点算很好吗?有点迷惑!好像记得有人说过,要70%以上的市重点才算好吧。而且,市重点那么多,没说4大有多少?10大有多少等?.

这个成绩真的不包括体育分数吗?.

这个分数应该包括体育分的。体育分一般都在28分左右,571+28+599。这可能吗?.

回复 26#shirley_don 的帖子

很好了,民办的初中也不过如此,我记得。。。.

引用:
原帖由 judoma 于 2009-7-14 16:00 发表
这个分数应该包括体育分的。体育分一般都在28分左右,571+28+599。这可能吗?
恩, 蛮震撼的.......

回复 30#shxuco 的帖子

可是我看到杨浦区徐汇区好的学校平均分在590以上啊,难道他们是包含体育分了?.

这个成绩还算可以吧,震撼吗?说不上吧。
希望能越办越好。.

回复 31#zhanqiu 的帖子

应该是吧, 否则加上体育分要620分, 不要吓死人啦!.

今年浦东的录取分数线下来了, 据说比往年高了不少, 我看到三林上南什么的都要将近575分, 邻居的孩子考了556分, 本来希望可以上区重点, 现在

附件

FSX200904[1].pdf (62.24 KB)

2009-7-16 08:31, 下载次数: 590

发个链接, 方便大家了解一下上海市中考情况。。

http://blog.sina.com.cn/s/indexlist_1197514591_2.html

知己知彼, 百战不殆。.

民办的平和双语都要590才录取了。.

引用:
原帖由 Polarishsu 于 2009-7-16 09:02 发表
发个链接, 方便大家了解一下上海市中考情况。。

http://blog.sina.com.cn/s/indexlist_1197514591_2.html

知己知彼, 百战不殆。
那么哪里可以了解到东校在浦东新区中考的排名呢?.

回复 37#猫猫咪咪 的帖子

估计要等一段时间。 目前只看到徐汇杨浦的几个民办初中的情况, 浦东各校好像都没有公布。.

据统计,华育中学600分以上的约有95人,初三6班平均分高达603.0分,年级均分为595.3分。

其中,语文均分133.8分,数学为144.6分,英语为145.7分

这样看来东校的成绩并不算太好啊。。。.

西瓜太郎妈妈, 不好意思,刚刚无意间点了你上面的鸡蛋, 居然数字变8了, 好象收不回来的 ;再点花它不让我投了

东校成绩如果包括体育好象不太好啊.

有没有家长知道建平实验学校今年中考如何啊?.

嘻嘻,送花一朵给西瓜太郎妈妈
结果看到一下子就变成了5朵.

回复 40#龙龙妈妈 的帖子

给西瓜太郎妈妈送花.

评论好还是不好要在同一个基础上评价。那华育比实在不科学,华育是上海最好的名办之一,都是一流学生考进去的,没有地段学生。东校是先收地段学生,有空额再录取外地段学生,包括条子生,这届学生是新学校第一次招生,一半地段学生,另外能有多少数一数二的学生去??所以这个成绩很不错的,据我所知比同类学校建平实验、进才、建平西校等浦东名校都要高多了。何况东校学生学得不是很累,学校活动多,很开放的。.

引用:
原帖由 xzl5216 于 2009-7-16 18:15 发表
评论好还是不好要在同一个基础上评价。那华育比实在不科学,华育是上海最好的名办之一,都是一流学生考进去的,没有地段学生。东校是先收地段学生,有空额再录取外地段学生,包括条子生,这届学生是新学校第一次招生 ...
.

回复 44#xzl5216 的帖子

"学得不是很累,学校活动多,很开放的"

这个可是比升学率更有价值啊。.

引用:
原帖由 judoma 于 2009-7-16 17:54 发表
给西瓜太郎妈妈送花
谢谢你帮忙弥补我的错误, 今天在单位上旺旺真吃力,不登陆好象不好看贴了, 都是这样吗?而且还不停把我踢出去, 我是勾的保留一个月, 可看一二个贴子就把我给踢出来了, 再要重新登陆。家里好象不用我再登陆, 难道是单位网管的在封杀啊?.

引用:
原帖由 小草爱阳光 于 2009-7-16 16:26 发表
嘻嘻,送花一朵给西瓜太郎妈妈
结果看到一下子就变成了5朵
.

今天在学校的网站上看到一个家长也在问学校的中考成绩, 好象说3班最好的成绩是599分. 真的吗?! 这个成绩好象不是太好啊!.

听说今年的卷子容易,分数普遍都很高啊.

112 123
发新话题