发新话题
打印【有34个人次参与评价】

[求助] 西南模的中考成绩

同事的儿子平时成绩不是很好,中考568分,已经很满意。.

回复 47#panglelemama 的帖子

除了7月11日报道分班考.然后8月底进行两次心理辅导以外,家访和军训无人提及..

引用:
原帖由 beibeisong 于 2009-7-27 20:43 发表
同事的亲戚在年级20名左右,上了位育中学,听说还有几个到上中的。
真好很羡慕,那么他这次的考分是多少啊?是不是、年级前30名基本上正常发挥就能进市重点了呢?

分班考结果如何?

小儿参加分班考后回来问我:《游子吟》作者是孟郊对否?朝代是唐朝对否?我吓了一跳,赶紧问公司同事,一问说是对的。我才放下心。至于数学和英语不知考的怎样?心一直揪着。
不知道这次分班考情况如何?不知历年来特色班是几班?.

.

回复 54#panglelemama 的帖子

应该是平行班的。每个班好中差平均分配。看学号就知道在班里的初始排名。男女分开。.

回复 50#beibeisong 的帖子

刚刚看到上宝平均分是587.06分,文莱比上宝低12分,凭第六感觉,西南模也应该在文莱这个水平,575分左右。.

回复 57#panglelemama 的帖子

文来这次据说不是考的很好吗?比上宝差12分啊?西南模可能不会和文来差不多吧?.

回复 58#晶晶的妈 的帖子

是差不多,据说576分xnm,文莱是574分左右。.

回复 59#alvinatiger 的帖子

那从平均分来看文来的成绩好的同学和弱的之间差距蛮大的.而西南模的学生成绩是否要平均些..

回复 60#晶晶的妈 的帖子

这个就不很清楚了。但是听xnm初三的家长说,也有600分以上的好学生,考上上中的也有。.

回复 61#alvinatiger 的帖子

谢谢啊,我们做家长的要和孩子一起努力!!定下四年后上中的目标!.

回复 62#晶晶的妈 的帖子

呵呵,这个目标高!其实xnm去南模高中也不少,这个高中就很好了!.

这次西南模的成绩在整个徐汇区里是很低的,而且是低得很。.

引用:
原帖由 tsgn_mm 于 2009-8-30 22:00 发表
这次西南模的成绩在整个徐汇区里是很低的,而且是低得很。
你是老师还是家长? 消息确切么?

比公办的徐汇,位育初级,中国,田三, 都要低么? .

引用:
原帖由 tsgn_mm 于 2009-8-30 22:00 发表
这次西南模的成绩在整个徐汇区里是很低的,而且是低得很。
如果知道,讲得明白点好吗?大家都很关心的!.

回复 64#tsgn_mm 的帖子

天哪!这真是兜头一盆凉水啊!难道是垫底吗?? .

回复 67#晶晶的妈 的帖子

偶明白了!大概指XNM是徐汇区民办初中的垫底("千年老四")... .

回复 68#淘气包老妈 的帖子

那是因为只有四所民办啊!!.

老师家访说比最好的公办高出18分, 但是距离前3所民办有不小差距啊! 哎,生源决定一切啊.

回复 70#点豆 的帖子

没关系,自我安慰一下.我上次也在别的帖子里说了,我们管好自家小人,努力缩小差距,四年后再比拼!.

回复 71#晶晶的妈 的帖子

支持这位妈妈的说法!再好的学校都有差生,再差的学校也有好学生,咱们管好自己的孩子就可以了,其他不用想那么多.既然进了这个学校就要支持相信她!否则我们的孩子会对她失去信心的! 这样对他们的学习成长没啥好处!.

回复 72#zhenao70 的帖子

.

回复 72#zhenao70 的帖子

说的好,关键还是自己孩子在学校中成绩的位置.

总算知道了今年中考徐汇的情况,给西南模的家长们了解一下,就我们学校家长知道就行了,请勿贴到其他帖子拜托各位了!
(分数不含体育的30分)华育566.13,西南位育560.49,世外559.42,西南模547.36.

回复 75#zhenao70 的帖子

谢谢!知道了!.

谢谢,送花了,搞不懂为何有人送鸡蛋。.

呵呵,我送花了,谢谢!.

前三所民办学校都有借读生,西南模是没有的,所以西南模的中考成绩最真实。我们一定要给孩子信心,通过他们的努力,争取四年以后中考取得好成绩,在四所民办初中的中考平均分排名中进入前三位。加油!.

是的,孩子回来说老师很好,学习抓的也很紧,就是临江的气味难闻,老师也无奈让孩子们忍刃.不过回来说伙食很好,吃的很丰富.这两天发了很多辅导书,以前都是自己买的..

回复 80#晶晶的妈 的帖子

听孩子说,开学那天校长说十月份那个垃圾场要搬了,这是个好消息哦!.

回复 81#宝石虎妈咪 的帖子

我们回来也好象说过校长说要搬了.操场现在去上体育课很受罪啊,还有中午吃饭如果刮风会很难受..

引用:
原帖由 zhenao70 于 2009-9-7 17:41 发表
总算知道了今年中考徐汇的情况,给西南模的家长们了解一下,就我们学校家长知道就行了,请勿贴到其他帖子拜托各位了!
(分数不含体育的30分)华育566.13,西南位育560.49,世外559.42,西南模547.36
真得距离蛮大的.

回复 82#晶晶的妈 的帖子

是啊,可怜的四百多个孩子和他们的老师!希望垃圾场准时搬迁!.

引用:
原帖由 zhenao70 于 2009-9-7 17:41 发表
(分数不含体育的30分)华育566.13,西南位育560.49,世外559.42,西南模547.36
也送花了.
.

引用:
原帖由 依宝宝她妈 于 2009-9-8 09:03 发表
谢谢,送花了,搞不懂为何有人送鸡蛋。
无所谓了鸡蛋还可以补补 ,偶只想给有需要了解的家长看看罢了.女儿明年要中考了,能体会到大家这种想清楚孩子学校教学质量的迫切心情..

也送花了,有信息比没有任何信息好,这样我们有方向了。.

回复 86#zhenao70 的帖子

谢谢你!送花来啦!.

谢谢,我也送花了。.

回复 71#晶晶的妈 的帖子

同意!支持!比是没有底的,只要自家小孩一次比一次好,就满足了!一起加油!.

家住桂林路宜山路附近,求到西南模范拼车

求助,有顺风车可搭吗?车资面议。.

回复 64#tsgn_mm 的帖子

.

我女儿是今年中考的,是西南模9班,就是并过去的华锐1班,他们班今年中考大概16个570以上,3个590上的,6个590-580上的,7个580-570全班45人,目前3个进南模,7个进位育。
她们班成绩一直在西南模中等偏上。.

回复 93#zhenao70 的帖子

华锐并过去的学费还是按照老华锐的,连编码也是
整个年级的平均分是多少啊?
这几年来我们从来没有看到过校方正式公布的数据
唉,真是天晓得.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 95#cslx 的帖子

您估计的乐观了,平均分肯定没有570的,,女儿班570以上的才占全班35%,中考平均成绩一般会对九月开学后升初三的家长会上会提到的。我们也是那个时候知道上一届的中考成绩的,去年大概是重点率在35%-40%左右。今年老师都不肯说哦~~.

这回您估计又太悲观了呵呵~~,徐汇老四的位子还是有的。挑战不了前三名,对付一下后面的还是可以的~~,是市重点率估计不会比去年差,因为他们校长说过今年这届是西南模比较好的。重点率(包括区重点在内)60%应该有的。也不会比文来差的,这点看今年七宝的分数线就知道了,闵行区今年考得不会很好。以往它的分数线和南模有一拼的,今年比南模低了3.5分,都快和位育差不多了。今年中考徐汇区是最好的。所以您的估计“重点率最多30%”太离谱啦~~,西南模的家长们了解情况后要拍砖的~~.

引用:
原帖由 cslx 于 2010-7-19 19:50 发表

呵呵,我眼看花了,以为光570-579就16个,这么算的话,你女儿班级平均分大概在550多,按照570以上全班35%,那么重点率最多30%了,那么就是比去年差了(除非说今年你女儿的班级很差)。去年毕竟还能和闵行老三文来比 ...
这回您估计又太悲观了呵呵~~,徐汇老四的位子还是有的。挑战不了前三名,对付一下后面的还是可以的~~,是市重点率估计不会比去年差,因为他们校长说过今年这届是西南模比较好的。重点率(包括区重点在内)60%应该有的。也不会比文来差的,这点看今年七宝的分数线就知道了,闵行区今年考得不会很好。以往它的分数线和南模有一拼的,今年比南模低了3.5分,都快和位育差不多了。今年中考徐汇区是最好的。所以您的估计“重点率最多30%”太离谱啦~~,西南模的家长们了解情况后要拍砖的~~.

发新话题