114 123
发新话题
打印【有34个人次参与评价】

[求助] 西南模的中考成绩

西南模的中考成绩

大家知道今年西南模的中考成绩怎么样啊?我们马上要上预初的孩子很想知道的..

今年的成绩还没出来呢,要到7号左右才出来!.

回复 2#lwlw 的帖子

你好,怎么没有知道的人上来说一声啊?.

也很想知道.

也很想知道今年西南模中考的成绩.

西南模中考成绩出来了吗?最高分是多少啊?.

刚看到初升高的贴子里,徐汇区2009年中考成绩:华育595,世外588,西南位育585.
华育600分以上95人,其中理科班平均分600分以上.不知道西南模平均分是多少?.

也想知道.

我也想知道.

怎么没有人上来说啊.

不要问来,总归考的不好老,好的话么老早有人秀上来了.

等新预初15号报道时校长总会提及的吧,去年也是这时候知道的。.

回复 13#宇毛妈妈 的帖子

11号不是已经报到了吗?什么也没提啊。.

回复 14#dudu97 的帖子

校长做过报告吗?如果是的话没有提过中考和高考情况吗?今天高考也挺不错的,应该提及的呀。.

看错。删

回复 15#宇毛妈妈 的帖子

校长没做报告呀,那天就进行了分班考。.

回复 17#dudu97 的帖子

我们去年分班考时家长在大礼堂听校长报告的。
还好,我还以为校长是故意不提及,那肯定大告不妙了。
继续关注中!.

回复 18#宇毛妈妈 的帖子

啊,今年家长都是在外面等的,没有这样的待遇哦。.

总觉得现在西南模的重心在高中,中考学校没有花大力气抓。。。。。。。冤啊!.

引用:
原帖由 mma 于 2009-7-13 07:55 发表
总觉得现在西南模的重心在高中,中考学校没有花大力气抓。。。。。。。冤啊!
有同感!.

是啊,到现在都没有一点消息,估计是考的不太好,而且学校也没有人提,真是捏一把汗啊!!.

引用:
原帖由 mma 于 2009-7-13 07:55 发表
总觉得现在西南模的重心在高中,中考学校没有花大力气抓。。。。。。。冤啊!
同感!.

希望差距不要太大,毕竟我们学费付得和别人差距不大.

引用:
原帖由 harry999 于 2009-7-13 21:37 发表
希望差距不要太大,毕竟我们学费付得和别人差距不大
同感,我们的付出可是不比别人的少一分哦,但愿学校能够认识到这一点,奋起直追,不辜负我们所以西南模家长的期望。.

怎么还没有消息?关注!!.

我们也在西南模念书,也非常想知道他们中考的情况,但从来也不知道,很担心啊!.

担心也没用,只有管好自己的孩子,督促他好好学习,天天向上.

天天来看看有没有消息.

引用:
原帖由 harry999 于 2009-7-14 22:30 发表
天天来看看有没有消息
米2,初3的家长怎么就这么狠心呢,看着我们如此迫切也不上来冒个泡,莫非成绩都难以说出口了吗?
对XNM我的心理承受能力是平均分570分以上,不知要求算不算太高。

写错了.

回复 30#宇毛妈妈 的帖子

470?570吧.

回复 31#卡卜希の布丁熊 的帖子

是啊,搞错了吧,今年普通高中最低540分呢.570已经和XNWY差了不少分了.学校老师应该有这方面的统计吧?盼望有知道的人上来说一声吧!大家都特别想知道..

表弟在西南模,今年中考569分,据他自己说这个成绩在同学中属于偏中上。.

哦,谢谢楼上的回复,那就说是平均成绩要可能要低于569分的,看样子可能平均560都不到呢!差距不是一点点啊!哎!无论怎样管好自己家小人的学习还是比关注平均分更重要,我想大家做家长的都能这样想,来年的平均分不就自然上去了吗?.

回复 33#SLLYYF 的帖子

这个分数好像连公办学校都考不过啊,亲戚小孩在市四,我看她随便考考也是581分,在他们班不算好的。.

啥时能有个官方消息啊.

等确切的消息.

引用:
原帖由 木子小子 于 2009-7-15 14:41 发表
这个分数好像连公办学校都考不过啊,亲戚小孩在市四,我看她随便考考也是581分,在他们班不算好的。
市四是公办初中呀,可怜我们的血汗钱 .

回复 38#mma 的帖子

就是啊,569还是中上水平!.

回复 39#木子小子 的帖子

难怪到现在都是这里黎明静悄悄啊!.

血汗钱.

回复 33#SLLYYF 的帖子

西南模今年中考有没有590分以上的,有多少个?.

590以上不算高,应该有不少,潜水的bbmm上来说说吧。.

耐心等.

.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 35#木子小子 的帖子

千万要超过市四中学,否则我有一千一万个后悔都来不及了。2009年4月27日,市四中学老师来电通知我去签订合同,犹豫再三、再三犹豫,我们放弃了市四,就是冲着“初中要读民办”这句话来到西南模。千万不要让我后悔得无地自容。
儿子同学进入世外,世外开家长会时隐喻地要求同学们参加7月中旬的SBS培训,现在儿子同学同一至周四就去世外办的SBS培训班上课,好像在田林什么地方。世外还请华师大对这批新生进行了心理测试,以便在今后教育培养过程中更好地对症下药。我不知西南模会有什么措施?期待着。.

回复 47#panglelemama 的帖子

总体水平应该会比市四好吧,今天刚好碰到亲戚,问了她中考分在班级名列第五,年级排名不知道。.

那个孩子是西南模的吗?她的考分是多少啊?.

同事的亲戚在年级20名左右,上了位育中学,听说还有几个到上中的。.

114 123
发新话题