发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[户外] 南汇摘桃(黄桃)亲子已结束

早上八点半来可以吗?如果行的话,我们就18号来,两大两小,不吃午饭。谢谢.

回复 300#sally小羊 的帖子

具体的地图我也没有,不好意思.

回复 301#zhangchiwangqin 的帖子

不吃午饭可以的,尽量早点。.

请问凡凡爸爸,8月1号去的话是摘黄桃还是水蜜桃呀?.

回复 304#bowen1 的帖子

因该是最后的水蜜桃,也许回有一点点黄桃,这个桃子的成熟是估计不准的,只能说是大该.

凡凡爸爸,我们本来预定了19日摘桃而且吃饭的,但由于他老爸19日上午有事,我们就下午来,不吃午饭了,不好意思。 .

提示: 该帖被自动屏蔽

凡凡爸爸,帮我看一下,我有点忘了...
最后到了这里,到航都路是大转还是小转啊?
谢谢~

既然这张图错掉了,我就编辑掉了,
大家看下面几张图好了。

回复 308#grant 的帖子

是小转,你大转了.

引用:
原帖由 凡凡他老爸 于 2009-7-16 11:43 发表
是小转,你大转了
因为我带的一群朋友分头过来,所以我要给他们张图。
你帮我看看这几张,应该没啥问题吧?
我准备会在农工商卖场等他们。
(点击小图看大图).

附件

那么,我接到他们以后,应该是怎么走比较方便?
1. 航头路大转,航都路小转,一直朝前走。
2. 沿沪南公路一直开到航都南路大转。.

航都南路一直走下去,怎么走,我记不清了,也许到了地方能想起来... 汗~.

附件

回复 312#grant 的帖子

因该是沪南公路到航都小转进去,然后一直开到底看到海桥路再大转,再开到底,然后小转一直开就可以了,.

引用:
原帖由 凡凡他老爸 于 2009-7-16 12:15 发表
因该是沪南公路到航都小转进去,然后一直开到底看到海桥路再大转,再开到底,然后小转一直开就可以了,
收到。到航都路这里,估计我残存的记忆就会被唤醒了...
.

附件

凡凡爸爸看看这两张图...
.

附件

我把覆盖在上面的一层地图拿掉,再放大,
方便的话标一下哪幢是你家好了,哈哈~
或是悄悄短我。
貌似我已经看到那天我停车的位置了。

附件

如果自驾车的话,有GPS的朋友可以记一下经纬度。
到时GPS里“想去哪里”==>“经纬度”输一下,就可以直接让它带路了。

凡凡爸爸说的那个农工商大卖场:
经度: 31.039232°
纬度:121.590861°

凡凡家的,如果凡凡爸爸肯说的话,我也可以传上来。
.

楼主被我吓到了,不露面了...
.

回复 318#grant 的帖子

因为你太牛了!.

暂定8月9日周日六大三小来摘黄桃,吃午饭.

回复 319#ronnie926 的帖子

这很容易的...
有兴趣的话,下载个Google Earth玩玩,挺有趣的。
可惜中国地区的没提供路名,要自己从别的地方截图下来做覆盖。
.

凡凡爸爸,25日加几个大人

凡凡爸爸,我原本报了25日,3大2小的。现在要加3个大人,可以吗?一共是6大2小。吃午饭.

凡凡爸爸,从虹口区出发的话,路上开车要跑多长时间?

.

回复 218#凡凡他老爸 的帖子

凡凡爸爸,你好!刚才电话联系你了,我们3大1小改在25日下午来,吃晚饭的,谢谢!.

回复 323#chenxiaomeimei 的帖子

不堵车就一个小时 ,堵车的话就难说了。还是早点出来比较好.

回复 322#chenxiaomeimei 的帖子

好的知道了,.

不好意思孩子他爸临时有事不能前往,故改为2大2小吃饭,谢谢。.

回复 327#一点通妈妈 的帖子

好的.

昨晚凡凡爸爸送来的桃子,我们当晚就吃了几个,有一点硬,很甜。估计可以放两天,到时候就是软软的,甜甜的了。貌似比我们去年自己摘得还要好。

记得有黄桃的时候,再通知一声。

谢谢凡凡爸爸。.

回复 329#Dan妈妈 的帖子

谢谢,黄桃好了话回通知的.

我们的品种不是那种特别大的桃子,主要是口感非常好。今年我丈母娘许多小桃子全部摘下来,所以今年的桃子比去年的大很多甜很多,但是产量方面就少了很多。只要大家吃的开心就好.

凡爸别把我落下了呀~~
看到更新的报名人数里还是没有我
别到时过去了没有饭饭吃~~各记只能靠吃桃吃饱了呀

另外,能否介绍一下当天具体的安排呀
如果摘桃是傍晚的话那白天做啥捏 .

回复 331#凡凡他老爸 的帖子

没车啊,请问可以送桃子上门吗?多少钱一箱?一箱有几个?运费多少?住源深体育馆附近.

不好意思,小朋友今天病了,所以没来。能先送一箱来吗?等不及了呢!我家在长宁区天山路古北路这里。.

回复 1#凡凡他老爸 的帖子

今天已经摘了桃子吃过了,味道真不错,又甜又脆! 下次有机会还要去!
凡凡爸,赶紧把我的日期删掉啊,我看到我的名单还挂在25号中咧!.

桃子很好吃,朋友们玩的很开心,谢谢.

凡凡爸,魔头妈25号不去了,咱能替补上吗?2大1小,能的话给个回话。.

引用:
原帖由 grant 于 2009-7-16 13:32 发表
如果自驾车的话,有GPS的朋友可以记一下经纬度。
到时GPS里“想去哪里”==>“经纬度”输一下,就可以直接让它带路了。

凡凡爸爸说的那个农工商大卖场:
经度: 31.039232°
纬度:121.590861°

凡凡家的,如果 ...
抱歉昨天把经度和纬度的数值写反了。呵呵...
重新输入,并提供凡凡家的地址。
考虑到不同的GPS输入格式也许稍有不同,我把三种格式全部写在这儿:

格式一:
农工商大卖场:
纬度: 31.039152°
经度: 121.591546°
凡凡家:
纬度: 30.995022°
经度: 121.618159°

格式二:
农工商大卖场:
纬度:  31° 2'20.94"北
经度: 121°35'29.58"东
凡凡家:
纬度: 30°59'42.06"北
经度: 121°37'5.40"东

格式三:
农工商大卖场:
纬度:  31° 2.349'北
经度: 121° 35.493'东
凡凡家:
纬度: 30° 59.701'北
经度: 121° 37.090'东.

我们一批人去得比较早,中午就回来了。
饭很好吃... 大家都玩得很开心,谢谢凡凡爸爸,辛苦了~
再上两张google earth地图。其实很难走错,就是最后一段路非常窄,新手们要小心。
今天看到一辆车很惊险,在和我错车让路时,半只右前胎已经在外面了,还好被和我一起的朋友及时喝住... 否则不堪设想...

沪南公路 ==> (小转) 航都南路 ==> (到底,小转) 海桥路 ==> (到底,小转) 无名小路 ==> 一直开,就到了。.

附件

回复 329#Dan妈妈 的帖子

楼主还可以送桃啊?有没有规定在哪里附近可以送?我也想要啊!.

谢谢lz了,桃子很甜,外面绝对买不到,美中不足个子太小。黄桃有了,记得通知我一下。虽然出了很多汗,但是孩子很开心,谢谢。.

报名8月9日黄桃:4大2小.

回复 336#小眼睛的爱好 的帖子

昨天谢谢你们里面哪个司机,非常感谢把我们的车开上,要不后果不堪设想.忠心的感谢.

回复 332#曹叽叽 的帖子

知道了.

引用:
原帖由 凡凡他老爸 于 2009-7-19 20:05 发表
昨天谢谢你们里面哪个司机,非常感谢把我们的车开上,要不后果不堪设想.忠心的感谢
没什么,这是应该的,不过你这个新手真该好好练练,老婆女儿可都在你手里啊,呵呵.

回复 344#凡凡他老爸 的帖子

今天烈日当头,没有想到这么多家长都带着孩子去了,出汗的感觉也很好的。感谢凡凡的爸爸,您最辛苦,忙紧忙出。桃子很甜,美中不足个子太小。黄桃有了,记得通知我一下,能直接快递到家吗?谢谢。.

回复 344#凡凡他老爸 的帖子

今天来摘桃子了,很甜,毛豆也新鲜好吃,有草鸡买更好.谢谢凡凡全家..

回复 347#lwbyyl 的帖子

电脑边就放了碗毛豆,边上网边吃。爽~
.

回复 346#MUSIC妈妈 的帖子

到时候我们可以送的.等开黄桃的时候 你在定吧.

回复 345#小眼睛的爱好 的帖子

一般都是我老婆开,她是老驾驶员了,我现在正在联系中啊哈哈.

发新话题