发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[日常用品] 自发团购结束:红缘坊乳胶(开始发货)

回复 232#尚尚妈060712 的帖子

没关系。我已经在统计表中添加了。.

148#的订的甜梦枕可以换成珍珠枕128。00吗?
1。珍珠枕1只   128。00
2。魔力枕1只   139。00自提共267。00.

回复 251#梓清妈妈 的帖子

谢谢团长.

暂订:
1。珍珠枕1只   128.00
2。魔力枕1只   139.00
自提共267.00.

回复 252#kelly143 的帖子

可以的,已经改好了。.

引用:
原帖由 天天妈妈526 于 2009-7-1 22:51 发表
记忆小童枕 1个,
甜梦舒柔枕 1个,
魔力健养枕 1个,
自提,谢谢!
lz,我需要的和您统计的不太一样,请核查。谢谢.

定一个记忆小童枕(适合孩子用)        98元/只     加快递,谢谢.

我也定一个记忆小童枕(适合孩子用)        98元/只     自提,谢谢.

回复 256#天天妈妈526 的帖子

不好意思,可能我疏忽了,现在已改好。.

请问团长,什么时候可以付款发货?.

我要订
珍珠太空枕(适合妈妈用,有凹凸点形成按摩珠) 38*52*前高9.5  中间7   后高9              128元/只
记忆小童枕(适合孩子用)                     27*45*前后高6.5   中间稍凹5.5              98元/只
魔力健养枕(适合爸爸用)                     40*60*高处11    低处9                 139元/只.

珍珠太空枕(适合妈妈用,有凹凸点形成按摩珠) 38*52*前高9.5  中间7   后高9              128元/只
记忆小童枕(适合孩子用)                     27*45*前后高6.5   中间稍凹5.5              98元/只
魔力健养枕(适合爸爸用)                     40*60*高处11    低处9                 139元/只.

回复 260#gqllp 的帖子

现在起,可以付款了,下周四后发货,请短我快递地址.

回复 261#make妈妈 的帖子

您要的货,我加入统计表中了,请确认收货方式,谢谢.

回复 262#cyyzm 的帖子

我已将您要的统计在内,只是不知您要哪种收货方式?? 请确认.

引用:
原帖由 梓清妈妈 于 2009-7-12 17:01 发表
现在起,可以付款了,下周四后发货,请短我快递地址
已经付好款了,请查收,谢谢.

请问现在还可以参加团购吗?.

回复 265#梓清妈妈 的帖子

不要意思忘写了,快递吧.

回复 263#梓清妈妈 的帖子

团长您好!不好意思,有支付宝的同事去出差了,可以下个礼拜付款吗?或者短我银行帐号,我直接到银行汇款给你,谢谢!.

已付好款,请查收!.

回复 梓清妈妈 的帖子

也想要个银行帐号,最好是工行的,谢谢!.

你好!我想订一只记忆小童枕加快递.可是我没有支付宝,工行账号有吗?转账给你如何?.

订一只3妈妈用的珍珠太空枕头(128) 一只爸爸用的魔力健养枕头(139)快递(8元) 总计275元.

你好,支付宝付款,确认一下名字是陈宏玉吗?.

273楼 灯灯妈妈已经支付宝支付275元 请lz查收.

99楼的,支付宝已支付98元,请查收.

103楼,翘儿妈妈已付好款,地址已发短消息!.

107楼 已经通过支付宝付款106元,快递地址也已经通过支付宝留!谢谢!.

请告知工行账号。.

交易号:2009071376453698   
应付金额 136.00  单位:元
即时到账交易  枕头   
珍珠太空枕(适合妈妈用,有凹凸点形成按摩珠)1只
付款时间  交易结束时间  2009年07月13日 15:08:12
支付说明  2009年07月13日 15:08:12.

引用:
原帖由 梓清妈妈 于 2009-6-23 19:55 发表 [
141楼已支付城成功,地址已短信你,谢谢!.

我曾经加订过1个魔力健养枕,所以是记忆小童枕、珍珠太空枕、魔力健养枕各1个,麻烦修改下订单。谢谢!
我要快递,共365+8==363元。没用过支付宝,能不能告知工行帐号?.

208楼已付款
交易号 2009071378130337 的交易已经成功。

交易结束时间: 2009年07月13日 20:15:15
珍珠太空枕1个   136.00.

引用:
原帖由 sueyang 于 2009-7-7 13:04 发表
我订:
1个 记忆小童枕            
1个 珍珠太空枕
1个 魔力健养枕  

麻烦LZ了.要快递
229楼已付好款.交易号:2009071378232204,共373快.请LZ查看.地址已短..

225楼已付款,交易号:2009071378707555
共234元.

198楼已付款384元.支付宝交易号2009071378737495.请查收.

回复 267#aphroditeding 的帖子

可以的,要的话请下单.

回复 272#温柔的一触 的帖子

可以的,已上工行账户.

148#的。自提。一共是267。00元。可以自提的时候一起付,还是先付给你,要先付的话给我工行帐号。谢谢。.

自提的话。可以取货时付款,字体时间另行安排,请留意帖子。.

119#,昨天上午支付,地址已短.

回复 291#mengmeng 的帖子

恩,看见了,我已在统计表中用红色注好了。周四后统一发货哈.

以上已付款的妈妈们,我已在统计表中用红色标注了,如有误,请联系我。.

我需要记忆小童枕、魔力健养枕各1个
快递,今天晚上支付宝给你.可以吗?.

回复小馨爸爸

好的,我帮你统计上去,晚上付没问题。付好请短我,别忘了地址电话哈.

引用:
原帖由 梓清妈妈 于 2009-7-14 08:24 发表
自提的话。可以取货时付款,字体时间另行安排,请留意帖子。
你好团主,我自提时付款给你,谢谢.

支付宝,款已付

.

支付宝已付,交易号2009071479857278,373元.

154元已经转到你的工行账户了,请查收,谢谢!地址已短.

交易号 2009071375171749 的交易已经成功。

交易结束时间: 2009年07月14日 11:46:43
请查收.

发新话题