发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[日常用品] 自发团购结束:红缘坊乳胶(开始发货)

有兴趣!.

有兴趣.

有兴趣!.

啥时候开团啊?.

回复 54#pumpkin 的帖子

楼上各位妈妈,稍安勿躁。在等审核员审核呢。等审核过了咱们就正式报名,肯定不会遗漏你们的啦。有意向的妈妈也请跟帖,成团后在正式登记.

问个问题哦,乳胶枕和记忆枕有区别的吗?.

小童枕。感兴趣的!.

回复 56#fxsong 的帖子

厂家过来的标示名称如此,是否真有记忆效应,这个,我想没这么玄乎吧 这四种枕头的区别在于:珍珠太空枕有凹凸按摩珠;魔力健养枕较硬实些;甜梦舒柔枕较柔软且是传统造型(个人比较喜欢这一款);记忆小童枕外型小些,也较柔软。.

再请问一下,乳胶枕对于治疗颈椎病是否有帮助啊?谢谢啊.

留爪.

留爪.

同意。

成团后,短我!.

记忆小童枕 一个.

记忆小童枕(适合孩子用)          98元/只
请问如何付款?.

定甜梦舒柔枕2个,小童枕1个。帐号请短我,谢谢!

留爪.

有兴趣.

有兴趣呢~~.

有兴趣.

小枕一个,大枕两个。什么时候好买.

珍珠太空枕和甜梦舒柔枕,成团通知.

记忆小童枕有加长版的吗? 小孩睡觉喜欢翻,45cm的翻个身就不在枕头上了。.

有兴趣!成团告知一下。
小孩的喜欢,要买一个

同意

成团请通知

小学一年级用哪个好啊?团购价格是多少?

最好能配个相应的枕套的,我觉得!.

回复 59#pumpkin 的帖子

这是一般民用枕,非药枕,我擅自猜测应该是没啥疗效的。(也没咨询厂家,怕厂家敷衍我)。非职业卖家,看来这里的学问还真大亚, 不知颈椎病用啥样的枕头,如果要稍硬一些的话,是否考虑魔力健养枕??.

回复 65#anns 的帖子

亲,谢谢你的支持,等成团后再付吧,一定不会把你漏了。.

小童枕有兴趣,先定一个.

回复 66#宝宝妈bobo 的帖子

不急。等成团付吧,.

回复 73#山林 的帖子

不好意思,他们不定做的,只有这个尺寸。.

6岁的孩子用小童枕可以吗?成团短我哦.

成团请通知!.

回复 77#yielaine 的帖子

我也觉得。不过厂家说那个天鹅绒的枕套就是。(里面确实还有一层套).

请问乳胶枕和太空棉记忆枕有什么区别?
是否乳胶枕比太空棉记忆枕好,价格也要贵一点?

准备去店里瞅瞅再定..

回复 86#懒花猫 的帖子

乳胶枕是天然乳胶为材料。太空棉枕是太空棉为材料的,据我所知好像就是几孔棉之类的吧。这两个产品原材料不同.

有兴趣,等成团通知1

我要小童枕一个、妈妈用一个、爸爸用一个,加快递。谢谢!

同意开团.

同意.

成团后通知一声,有兴趣.

我要订
珍珠太空枕(适合妈妈用,有凹凸点形成按摩珠) 38*52*前高9.5  中间7   后高9              128元/只
记忆小童枕(适合孩子用)                     27*45*前后高6.5   中间稍凹5.5              98元/只
魔力健养枕(适合爸爸用)                     40*60*高处11    低处9                 139元/只.

等成团.

回复 93#stellamama 的帖子

亲,记住了,现在还差一票咱就可以开团了,再耐心等一下吧。审核过了,一定不会把你漏了。.

我订记忆小童枕1只。谢谢团长。.

珍珠太空枕×1
记忆小童枕×1.

现已被批准可以开团,请要的BBMM跟帖。之前下单的也请在98楼后重新下单,请写清楚您要的款式和数量及送货方式。账号晚上公布。

记忆小童枕(适合孩子用) 1个            27*45*前后高6.5   中间稍凹5.5              98元/只.

我订记忆小童枕1只   快递

发新话题