发新话题
打印【有166个人次参与评价】

[外语] 三星笔试资料

谢谢,后面还有吗?.

引用:
原帖由 anan111 于 2009-6-26 08:33 发表
第一套,大家不要急,因为jpg文件格式档案太大无法上传,所以将它用别的软件翻成word檔要费点时间,反正只要跟的上孩子做行了.
感谢LZ!送花了!.

非常感谢!还有吗?.

test10.

附件

test10.zip (18.4 KB)

2009-7-6 08:24, 下载次数: 1457

送花送花还是送花.

谢谢了,送花花.

正要用呢,送花啦!
还想问问有答案吗?.

引用:
原帖由 晴晴妈 于 2009-7-6 10:12 发表
正要用呢,送花啦!
还想问问有答案吗?
弄答案工作量太大了,光听力数据就一大堆,我们自己买了一套,由于没有经验,就在书上又做又画,想再做第二遍时才发现书已经被画的面目全非了,根本不能用了,答案不想再弄了,太累了..

谢谢好人啊.

引用:
原帖由 anan111 于 2009-7-6 10:29 发表

弄答案工作量太大了,光听力数据就一大堆,我们自己买了一套,由于没有经验,就在书上又做又画,想再做第二遍时才发现书已经被画的面目全非了,根本不能用了,答案不想再弄了,太累了.
真是不好意思,辛苦你了热心MM.我不知道是这样的,还以为答案是现成的呢,因为都是选择题的。所以有了这么过分的要求。.

太谢谢了,怎么送花,我也要送!
还想问下,听力的短文,有没有中文解释啊?.

能把答案一起放上来吗?,不要弄听力,只要A、B、C、D的答案,真是辛苦你了!送朵大红花.

test11.

附件

test11.zip (18.99 KB)

2009-7-7 08:41, 下载次数: 1441

.

谢谢了.

谢谢,下载了.

test12.

附件

test12.zip (18.13 KB)

2009-7-8 09:16, 下载次数: 1388

.

谢了! .

送花,很感谢lz,答案不是书后都有的嘛!是不是第五课还没上?.

送花,谢了!.

这次不考,所以没买书,先下下来,做做看,到有一定把握再去考,故提一个过分的要求把答案一起发上来,让我们参考一下。谢了!!! .

回复 35#anan111 的帖子

[下载了,太谢谢了!.

谢谢分享.

能有答案吗,是否有点得寸进尺啊,不好意思。.

很想给家的小孩做,可惜没答案的话,听力就不能做了。.

总是感动于ww上妈妈们的用心!.

借用了:宝宝妈妈Anita  上传的
宝宝妈妈Anita (没有心情就是好心情)三笔的答案
模拟一的答案
30—35 ABDDA  36—40 CADCD  41—45 BBCBB  46—50  DBABB  51—55 ADACC
56—60 DABDA  61—65 CACAC  66—70 BBABA  71—75  AABBB  76—80 AAABB
81—85 ACBDC  86—90 ACBAD  91—95  BCAAB  96—100 DDCBA
模拟二的答案
30—35BACDC  36—40 CCCCD  41—45 ADDAD  46—50  ADBBB  51—55 CBABD
56—60 DBBDC  61—65 BDCAB  66—70 BABBB  71—75  BABBB  76—80 ABABA
81—85 CDBAC  86—90 BCCAB  91—95 CABDA  96—100 AADAD.

谢谢LZ,是否不上课,做做卷子就通过的小朋友啊.

补上最后一套,test5.最近有点忙,今天总算完成了.大家等急了吧.谢谢wysb392妈妈,继续啊!.

附件

Test5.zip (19.09 KB)

2009-7-13 10:54, 下载次数: 1360

.

谢谢你,衷心地谢谢你.

谢谢你,衷心地谢谢你.送花.

太谢谢了.

衷心地谢谢你。正好用上.

其他的有答案吗?.

引用:
原帖由 wywb392 于 2009-7-13 09:50 发表
借用了:宝宝妈妈Anita  上传的
宝宝妈妈Anita (没有心情就是好心情)三笔的答案
模拟一的答案
30—35 ABDDA  36—40 CADCD  41—45 BBCBB  46—50  DBABB  51—55 ADACC
56—60 DABDA  61—65 CACAC  66—70 BB ...
谢谢你!!!.

上面答案不是三笔紫色模拟卷子的吧,紫色模拟卷子笔试部分从36题开始的呀!.

上面答案是原来英语等级考试二级合格红色模拟测试卷子答案吧,我稍稍看了看!.

test 1 -12 的答案有吗.

引用:
原帖由 anan111 于 2009-7-13 10:54 发表
补上最后一套,test5.最近有点忙,今天总算完成了.大家等急了吧.谢谢wysb392妈妈,继续啊!
谢谢你!真是辛苦你了!非常有用。
向你致以崇高的敬意! .

谢谢

真的辛苦了啊!.

谢谢!收藏备用!.

非常感谢!辛苦啦!.

送花

真是感谢旺旺上象LZ这样的热心妈妈, 正好用上, 下载了!

请问听力部分哪里可以下载吗? 谢谢!.

送花

真是万分感谢,.

真是太谢谢了

送花,送花再送花!
非常感谢!
预祝大家顺利!.

引用:
原帖由 葱头 于 2009-7-16 12:36 发表
test 1 -12 的答案有吗
同问.

回复 1#anan111 的帖子

题目我下了,谢谢热心的楼主! .

thanks!.

发新话题