发新话题
打印【有166个人次参与评价】

[外语] 三星笔试资料

回复 7#eric.shanghai 的帖子

对!!!!.

下载了,谢谢 .

.

提示: 该帖被自动屏蔽

真是好样的。期待着下面的.

期待下面的!.

真是位好妈妈,另请教个问题:为什么我拍的照片底色是灰的?.

谢谢  已收藏.

引用:
原帖由 luby 于 2009-6-29 16:52 发表
真是位好妈妈,另请教个问题:为什么我拍的照片底色是灰的?
我是在photoshop中修过的,先设成Outcolor,然后调整亮度,再存成黑白色档案.要费些事..

模拟卷5出了问题,先上模拟卷6吧.

附件

test6.zip (17.85 KB)

2009-6-30 09:08, 下载次数: 1629

顶你,真的谢谢你,不容易.

谢谢!.

送花了,热心的妈妈,谢谢!.

谢谢!.

想问一声,你们谁有三星的辅导材料能发一份给我吗?谢谢!.

谢谢LZ..

谢谢热心的妈妈.

回复 24#咪咪哆哆 的帖子

你这个方法很好,我要借用一下。谢谢!.

三星辅导材料指的什么?不是模拟试卷吗?.

非常感谢!.

非常感谢热心的妈妈,正好用上!.

test7

附件

test7.zip (18.37 KB)

2009-7-2 13:57, 下载次数: 1474

非常感谢大家的辛苦,非常有用,谢谢.

回复葱头:我也不知道呀,是儿子同学的妈妈告诉我的,说是有22页的辅导材料,不是练习题.

回复葱头:我也不知道呀,是儿子同学的妈妈告诉我的,说是有22页的辅导材料,不是练习题.

.

要送就送大红花!.

非常感谢!.

虽然早已傻呵呵地买了两套书,但是还是为楼主的热心所感动! 献花了!.

引用:
原帖由 蔚蓝天空 于 2009-7-2 13:00 发表
虽然早已傻呵呵地买了两套书,但是还是为楼主的热心所感动! 献花了!
呵呵,谢谢哦
第8套也好了.

附件

test8.zip (20.19 KB)

2009-7-2 13:26, 下载次数: 1500

test7
打不开:).

谢谢楼主了!下了!.

引用:
原帖由 wangqian18 于 2009-7-2 13:39 发表
test7
打不开:)
我重新编辑了一下,现在可以了,你再去试试吧.

好了,万分感谢:).

再次感谢这位好妈妈!.

谢谢!送朵大红花!.

天天送打红花.

谢谢大家的大红花了,我会继续努力的 .可是不知道我这样发帖得罪到哪位了,扔了6个臭鸡蛋.我想就算这个对你没有用,也不必要扔鸡蛋吧,真是让人想不通…….

谢谢!.

送大红花了,我们都感谢你.

回复 88#anan111 的帖子

走自己的路,别管无聊的人,没什么想不通的,我们大家期待你的努力,提醒一下,前面还缺test5.

楼主是锲而不舍的好妈妈,也是热心助人的好妈妈,像你致敬!.

非常感谢,送花。.

谢谢各位mm的鼓励,test5可能还要等等,上次拍照的时候,把它漏掉了,回去看看小女的,真是不能用,画的乱七八糟,还是要重新借一本来拍照了,先上其它的吧..

附件

test9.zip (19.95 KB)

2009-7-3 11:14, 下载次数: 1500

收藏了。谢谢!.

收藏了,以后可以用,别忘了把答案一起发上来,可以试着做做,衡量一下,谢谢,辛苦了!.

anan111,非常感谢你的贡献!鲜花! .

但想请教test9为什么下载不了尼? .

不会吧,我看到已经有70人下载了啊!!.

是不是把这12套模拟题做熟了就能过呢?.

发新话题