发新话题
打印【有166个人次参与评价】

[外语] 三星笔试资料

三星笔试资料

今年暑假打算让小女参加三星笔试,买了一套教材让她做,一遍做完,很想让她利用暑假这段时间,再巩固一下.可是那本书已经被她画的乱七八糟了,老公说再买一套,可是我觉得这样磁带就多出了一套,太浪费了.就打算自己照书打一遍,可是想着容易做起来好难.
一套试卷打下来就累得快趴下了 ,想起了万能的旺旺,有没有跟我同样想法的妈妈吗?如果我们每人打一套,那么12个妈妈,就可以解决问题了,有的话先报个名吧.这里我先报名了..

用了3天晚上(先要辅导她期末复习),才打了一套.是不是太慢了!?亲切地呼唤战友啊,再来几个吧!!.

如果没人分打个1,2套,其实也挺快的啊.

回复 11#19981228 的帖子

教材就是《通用英语星级考试 3星笔试》,一本书,配4盒磁带。外文书店就有卖的.

引用:
原帖由 jack2009 于 2009-6-22 16:40 发表
我这里可以复印,谁要,我替他复印!
我也能复印的,明天去试试。.

回复 14#粼 的帖子

找过了,好像只有三星口语的资料,没有发现笔试的.

多谢各位热心的妈妈,已经搞好了.先是扫描,质量不错,速度较慢,后来改成拍照了,效果差些,可是速度快,一个下午就好了.下来就是整理一下了.如果有需要的妈妈,可以跟我讲,可是就是档案太大,现在还没有整理有200多兆(怕不清楚,精度设的很高).整理一下可能会小些.
.

第一套.

怎么传不上来,太大了吗?我已经分成一套一套的了.

第一套,大家不要急,因为jpg文件格式档案太大无法上传,所以将它用别的软件翻成word檔要费点时间,反正只要跟的上孩子做行了..

附件

test1.zip (17.13 KB)

2009-6-26 08:33, 下载次数: 3132

第二套来了.

附件

test2.zip (16.59 KB)

2009-6-26 14:26, 下载次数: 2121

第3套来了.

附件

test3.zip (18.01 KB)

2009-6-29 10:07, 下载次数: 1998

前面三套是扫描的,可以翻成word檔,后面的是拍照的了,就只好发jpg檔了,由于上传档案大小的限制,所以jpg的图片精度不能太高,大家克服一下了..

附件

4test-1.zip (1.32 MB)

2009-6-29 11:45, 下载次数: 4019

4test-2.

附件

test4-2.zip (1.26 MB)

2009-6-29 11:46, 下载次数: 3421

引用:
原帖由 luby 于 2009-6-29 16:52 发表
真是位好妈妈,另请教个问题:为什么我拍的照片底色是灰的?
我是在photoshop中修过的,先设成Outcolor,然后调整亮度,再存成黑白色档案.要费些事..

模拟卷5出了问题,先上模拟卷6吧.

附件

test6.zip (17.85 KB)

2009-6-30 09:08, 下载次数: 1629

test7

附件

test7.zip (18.37 KB)

2009-7-2 13:57, 下载次数: 1474

引用:
原帖由 蔚蓝天空 于 2009-7-2 13:00 发表
虽然早已傻呵呵地买了两套书,但是还是为楼主的热心所感动! 献花了!
呵呵,谢谢哦
第8套也好了.

附件

test8.zip (20.19 KB)

2009-7-2 13:26, 下载次数: 1500

引用:
原帖由 wangqian18 于 2009-7-2 13:39 发表
test7
打不开:)
我重新编辑了一下,现在可以了,你再去试试吧.

谢谢大家的大红花了,我会继续努力的 .可是不知道我这样发帖得罪到哪位了,扔了6个臭鸡蛋.我想就算这个对你没有用,也不必要扔鸡蛋吧,真是让人想不通…….

谢谢各位mm的鼓励,test5可能还要等等,上次拍照的时候,把它漏掉了,回去看看小女的,真是不能用,画的乱七八糟,还是要重新借一本来拍照了,先上其它的吧..

附件

test9.zip (19.95 KB)

2009-7-3 11:14, 下载次数: 1500

不会吧,我看到已经有70人下载了啊!!.

test10.

附件

test10.zip (18.4 KB)

2009-7-6 08:24, 下载次数: 1457

引用:
原帖由 晴晴妈 于 2009-7-6 10:12 发表
正要用呢,送花啦!
还想问问有答案吗?
弄答案工作量太大了,光听力数据就一大堆,我们自己买了一套,由于没有经验,就在书上又做又画,想再做第二遍时才发现书已经被画的面目全非了,根本不能用了,答案不想再弄了,太累了..

test11.

附件

test11.zip (18.99 KB)

2009-7-7 08:41, 下载次数: 1441

test12.

附件

test12.zip (18.13 KB)

2009-7-8 09:16, 下载次数: 1388

补上最后一套,test5.最近有点忙,今天总算完成了.大家等急了吧.谢谢wysb392妈妈,继续啊!.

附件

Test5.zip (19.09 KB)

2009-7-13 10:54, 下载次数: 1360

发新话题