239 12345
发新话题
打印【有166个人次参与评价】

[外语] 三星笔试资料

三星笔试资料

今年暑假打算让小女参加三星笔试,买了一套教材让她做,一遍做完,很想让她利用暑假这段时间,再巩固一下.可是那本书已经被她画的乱七八糟了,老公说再买一套,可是我觉得这样磁带就多出了一套,太浪费了.就打算自己照书打一遍,可是想着容易做起来好难.
一套试卷打下来就累得快趴下了 ,想起了万能的旺旺,有没有跟我同样想法的妈妈吗?如果我们每人打一套,那么12个妈妈,就可以解决问题了,有的话先报个名吧.这里我先报名了..

回复 1#anan111 的帖子

我愿意参加,请问你打了哪几篇?.

用了3天晚上(先要辅导她期末复习),才打了一套.是不是太慢了!?亲切地呼唤战友啊,再来几个吧!!.

真的不如再买一套啊,时间就是金钱!代价蛮大的.

这个代价太大了啊,花这么多时间不如买一套新的.

如果没人分打个1,2套,其实也挺快的啊.

太吃力了。.

可以复印的呀,为什么要打印呢? .

我这里可以复印,谁要,我替他复印! .

若要,可以短消息我 .

请问你买的什么教材?我也想买

.

回复 11#19981228 的帖子

教材就是《通用英语星级考试 3星笔试》,一本书,配4盒磁带。外文书店就有卖的.

引用:
原帖由 jack2009 于 2009-6-22 16:40 发表
我这里可以复印,谁要,我替他复印!
我也能复印的,明天去试试。.

网上有人上传过的,找找看吧。.

回复 12#anan111 的帖子

谢谢!.

回复 14#粼 的帖子

找过了,好像只有三星口语的资料,没有发现笔试的.

用橡皮把以前做的擦了不就行了.

可以从乐加乐网站上下载,应该有的,试试吧!
网址:http://www.sh.yingyu.com.

天,这能有多少钱啊?
万一打错字呢?
.

买一套吧LZ。时间最宝贵的,打得眼睛也花了。.

买一套算了吧!这么打太累了。.

没做之前,我就复印了一份,随时做,随时复印,打印太恐怖了!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

三星(笔试)这本书后面是有答题纸的
我们当初就是复印后面的答题纸(包括孩子涂答题纸的时间,要控制在55分钟以内)
做了3轮下来
三笔的书还跟新的似的
没上辅导班
一次通过的.

做在答题纸上即保持卷面干净,又可锻炼做答题纸的能力,多复印几套答题纸要容易多了.

如果好扫描那也不错,到时就打印一下即可了。.

多谢各位热心的妈妈,已经搞好了.先是扫描,质量不错,速度较慢,后来改成拍照了,效果差些,可是速度快,一个下午就好了.下来就是整理一下了.如果有需要的妈妈,可以跟我讲,可是就是档案太大,现在还没有整理有200多兆(怕不清楚,精度设的很高).整理一下可能会小些.
.

回复 27#anan111 的帖子

能不能把三星笔试的资料给我一份呀!先谢谢了!.

回复 27#anan111 的帖子

楼主真是强的,不过我们用铅笔做的,准备到时察掉.

第一套.

怎么传不上来,太大了吗?我已经分成一套一套的了.

我是事先没做就复印了几套,拍照也可以,这样有问题贴上来询问到方便了,呵呵!拍照就是容量很大,要分拆吧,我要一份,谢谢!.

我也要一份,谢谢!.

我也要一份,谢谢!.

第一套,大家不要急,因为jpg文件格式档案太大无法上传,所以将它用别的软件翻成word檔要费点时间,反正只要跟的上孩子做行了..

附件

test1.zip (17.13 KB)

2009-6-26 08:33, 下载次数: 3132

谢谢楼主,很需要.

回复 35#anan111 的帖子

期待下面几套!.

谢谢,期待后面!.

第二套来了.

附件

test2.zip (16.59 KB)

2009-6-26 14:26, 下载次数: 2121

谢谢楼主,真厉害,下载了。.

引用:
原帖由 开心香香 于 2009-6-22 15:02 发表
真的不如再买一套啊,时间就是金钱!代价蛮大的
建议借一份空白的复印一下。.

第3套来了.

附件

test3.zip (18.01 KB)

2009-6-29 10:07, 下载次数: 1998

请问3星分笔试和口试两部分吗?是不是要一次通过呀?.

下载收藏了,谢谢,送花.

下了,预备将来用,谢谢,送花。.

谢谢真的精神很可贵,你的宝贝肯定很优秀.

前面三套是扫描的,可以翻成word檔,后面的是拍照的了,就只好发jpg檔了,由于上传档案大小的限制,所以jpg的图片精度不能太高,大家克服一下了..

附件

4test-1.zip (1.32 MB)

2009-6-29 11:45, 下载次数: 4018

4test-2.

附件

test4-2.zip (1.26 MB)

2009-6-29 11:46, 下载次数: 3421

下载了,谢谢.

正好派上用处!.

239 12345
发新话题