发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 打算上哈密路幼儿园的同学有吗?动物园附近找邻居.

打算上哈密路幼儿园的同学有吗?动物园附近找邻居.

哈密幼儿园 上海市一级一类幼儿园,

地址:哈密路2016号电话:62620032

特色:该园注重环保研究,培养幼儿亲近自然、接触社会,做现代城市人和现代文明人。

有打算明年一起上的同学吗?
有住在附近的宝宝们一起玩吗?

是一家性价比很高的幼儿园,我家小朋友就在里面上学,每天都挺开心的。每月学费加餐费总共才三百多;学校面积很大(由原来的一个幼儿园和一个小学两部分组成),硬件设施不错;老师和保育员阿姨都很和气也挺负责的。对于没有特殊需求(比如要求学校开钢琴课等等)的家长来说,是很不错的选择。.

maymayzhu太感谢了!
我没有特殊要求,是儿子,要穷养的,哈.
才三百多啊,天呢,省大了,就这里吧..

顶起来.

我们也是九月份上哈密路幼儿园 小兔班
找到校友啦.

一级的才300多?
这个价格应该是公办3级的标准.

引用:
原帖由 小公主妈咪 于 2009-8-28 23:00 发表
一级的才300多?
这个价格应该是公办3级的标准
好象是一级的.

引用:
原帖由 jennywind99 于 2009-8-28 22:11 发表
我们也是九月份上哈密路幼儿园 小兔班
找到校友啦
我们今年没报名哦,
想着春节后插班,或者就明年九月直接上小班
亲有啥情况记得来说说哦..

引用:
原帖由 silele2003 于 2009-8-29 00:55 发表

好象是一级的
教育局对于1,2,3级示范的都有收费标准的
虹口区凉城的3级300左右
1级700左右
你可以网上查阅下.

是公立一级的,费用才3,4百每个月
我家儿子托班在里面读
老师阿姨儿子还挺喜欢的
一年下来还是可以的.

是一级的, 我们是已经毕业了的小姐姐, 至今还惦记着要回去看看她的许老师! 老师从小班一直跟到大班毕业, 非常了解我女儿。

教学环境还是不错的, 孩子对那里的饭菜还念念不忘~ 没有什么特别好的兴趣班,要靠家长自己课外补了,但幼儿园的小朋友不就是图个在学校开心嘛!.

引用:
原帖由 悦悦妈 于 2009-8-29 19:36 发表
是一级的, 我们是已经毕业了的小姐姐, 至今还惦记着要回去看看她的许老师! 老师从小班一直跟到大班毕业, 非常了解我女儿。

教学环境还是不错的, 孩子对那里的饭菜还念念不忘~ 没有什么特别好的兴趣班,要靠家 ...
让我吃了颗定心丸,多谢亲!
没有兴趣班不要紧,就图离家近,况且学费这么便宜,只要有个好老师就成了.
幼儿园就希望孩子开心快乐成长,不想让孩子太累.
实在想学点什么外面再去找..

引用:
原帖由 kouaihei 于 2009-8-29 09:43 发表
是公立一级的,费用才3,4百每个月
我家儿子托班在里面读
老师阿姨儿子还挺喜欢的
一年下来还是可以的
那以后我们的孩子就是校友了,
另外想问一下,名额紧张吗?
要提前多久报名,有什么注意事项?.

引用:
原帖由 小公主妈咪 于 2009-8-29 07:38 发表

教育局对于1,2,3级示范的都有收费标准的
虹口区凉城的3级300左右
1级700左右
你可以网上查阅下
亲,估计是每个区不一样..

引用:
原帖由 silele2003 于 2009-8-29 20:10 发表

那以后我们的孩子就是校友了,
另外想问一下,名额紧张吗?
要提前多久报名,有什么注意事项?
我们今年小班换了一个幼儿园了
名额只要户口对应就可以了.

引用:
原帖由 kouaihei 于 2009-8-30 21:35 发表

我们今年小班换了一个幼儿园了
名额只要户口对应就可以了
据说这两年幼儿园比较难进.
另外问下亲,为什么换幼儿园呢?
是感觉不太好,还是其他原因?.

引用:
原帖由 silele2003 于 2009-8-31 11:26 发表

据说这两年幼儿园比较难进.
另外问下亲,为什么换幼儿园呢?
是感觉不太好,还是其他原因?
只要户口对口肯定没什么问题
换幼儿园我自己在作怪,想进区示范
所以换到基金幼儿园了,现在也不知道怎么样.

引用:
原帖由 kouaihei 于 2009-8-31 13:55 发表

只要户口对口肯定没什么问题
换幼儿园我自己在作怪,想进区示范
所以换到基金幼儿园了,现在也不知道怎么样
哦哦,那是要托关系的吧,
其实我也蛮想进好点的幼儿园,
但是不知道怎么操作,没有关系,没有熟人.

恭喜啊,看来是所挺好的幼儿园.

引用:
原帖由 pauline1219 于 2009-9-3 22:58 发表
恭喜啊,看来是所挺好的幼儿园
难道你是小乐妈.

反正哈幼总体我还是感觉不错的.

引用:
原帖由 kouaihei 于 2009-9-4 10:49 发表
反正哈幼总体我还是感觉不错的

要么我不纠结了,就这算了,
相比较私立一个月两三千块,性价比应该蛮高.
省下的钱想去玩就去玩,想去学点什么就去学点什么..

引用:
原帖由 silele2003 于 2009-9-4 11:37 发表

要么我不纠结了,就这算了,
相比较私立一个月两三千块,性价比应该蛮高.
省下的钱想去玩就去玩,想去学点什么就去学点什么.
就是这样的,我们就把钱花在其他的培训上
看来我们住的很近哦
有MSN吗?.

引用:
原帖由 kouaihei 于 2009-9-4 12:08 发表

就是这样的,我们就把钱花在其他的培训上
看来我们住的很近哦
有MSN吗?
有的亲:silele2003@hotmail.com.

加好了.

引用:
原帖由 kouaihei 于 2009-9-4 14:47 发表
加好了
我看到了,有空一起聊聊,
总算找到邻居了..

引用:
原帖由 silele2003 于 2009-9-4 09:24 发表

难道你是小乐妈
猜对了.

引用:
原帖由 pauline1219 于 2009-9-9 14:23 发表

猜对了
.

哈密幼儿园 地址:哈密路2016号电话:62620032 特色:上海市一级一类幼儿园,该园注重环保研究,培养幼儿亲近自然、接触社会,做现代城市人和现代文明人。.

看运气碰到哪个老师吧,我们小小班在哈密路的,一个老师很和气的,还有一个就挺凶,后来和气的老师还换走了。我们小小班念完就换了。有一次有事,我中午去接的,走到教室门口听到老师在骂一个小朋友“死不特额,撒丝撒了裤子上”,当然这都是家长不在的场合...另外如果你送哈密路的话,建议不要送暑托班或寒托班,因为天天就是让小孩子坐在那里看电视!.

引用:
原帖由 haihong_jia 于 2009-9-14 16:32 发表
看运气碰到哪个老师吧,我们小小班在哈密路的,一个老师很和气的,还有一个就挺凶,后来和气的老师还换走了。我们小小班念完就换了。有一次有事,我中午去接的,走到教室门口听到老师在骂一个小朋友“死不特额,撒丝 ...
我是全陪,暑托和寒托肯定不会送的,
遇到好老师太重要了,
希望我们运气好一点.
多谢亲啦..

我们还小,以后也上这个幼儿园。.

有户口年限要求嘛?我儿子户口在爷爷家,我们程桥二村应该是对口这个幼儿园的吧?.

引用:
原帖由 big美人 于 2010-4-12 14:10 发表
有户口年限要求嘛?我儿子户口在爷爷家,我们程桥二村应该是对口这个幼儿园的吧?
应该没有年限要求吧,.

回复 34#silele2003 的帖子

刚查了下,好像哈密路小学也不错的呢!对口的新虹桥中学应该也还可以哦。.

引用:
原帖由 big美人 于 2010-4-12 14:50 发表
刚查了下,好像哈密路小学也不错的呢!对口的新虹桥中学应该也还可以哦。
我倒是听人说哈密路小学不太好呢。
中学我还没关注,嘿嘿。.

发新话题