发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[择校] 2009年华育小五

天马行空,毫无关联

引用:
原帖由 hxwcj99 于 2010-2-2 18:31 发表
我们也去上小五了。

老师好像也说的是考三次啊。

不知道数学考试内容和上课内容有关系吗?怎么听有的家长说基本没有关系的?晕啊!
.

回复 145#虎女初长成 的帖子

我们是新学员,听儿子讲是考三次试,英语每天带回来一张阅读分析类的试卷,貌似难度不大,8过听说考试和上课的内容无关的,好像难度老大的,好像明天就要考试了,心里紧张来~~.

刚电话问了儿子昨天的考试成绩,数学80,英语85,不知道这个成绩在ABC中算哪一档呢?.

我们82和83,不过好像这次不难.

回复 66#懒惰的爸爸 的帖子

我儿子暑假班有a有b,觉得不好决定不去了。(主要是我们小区里的一个女孩成绩太好了)
小五班老师打电话说为什么不去了,我们直说孩子成绩有b不太好,老师说还可以的。就又去了

这个不知道什么情况.

这个。。。希望大大地呀。有个单科的奖状就没问题了.

这次的考试和以往好象不同,孩子回来说不是在上课的教室考试,而是统一在教学楼,还说以前都是只有任课老师监考,这次有好几个人老师走来走去的。不知道上界的小五班是不是也是这样,应该是这次考试非常重要吧。.

啊?这次考试这么特别啊?我们回来啥也没讲啊,.

家长们都焦虑啊!

昨天去接女儿,罗秀路被接孩子的车两边都堵住了,交通是一塌糊涂啊!我们回来就说今天换了个初一年级的教室考试,然后说挺难的,不过卷子上开天窗的没有。.

昨天是走美在华育设考场,我猜是不是这个原因.

引用:
原帖由 六六妈001 于 2010-2-12 18:32 发表
这个。。。希望大大地呀。有个单科的奖状就没问题了
是回的我么?
有个英语单科优
不知道算什么情况,过来人指点下.

回复 161#yiyi1998 的帖子

是回你的,不要听网上宣扬的那么紧张,有B有C 甚至有D 都照样进.

引用:
原帖由 六六妈001 于 2010-3-9 08:17 发表
是回你的,不要听网上宣扬的那么紧张,有B有C 甚至有D 都照样进
谢谢你的信息
那就抱一点希望了.

明天上午希望杯,下午亚太,小五班不停课的吗?明天应该是报上次考试成绩的吧,这样不是连成绩都不知道,真是郁闷.......

回复 164#Amy1998 的帖子

昨天的小五班没去上课,听说上次考试成绩没公布,怎么回事呢?.

回复 165#lily70 的帖子

我后来打电话去问了老师,老师讲这次的考试成绩不会公布的,就算去上课也不会报成绩,晕哦 ~~~搞得老神秘的,不知道什么意思.

不报成绩

这次小五班老师说不报成绩,以后考试也不报成绩了,最后会给个等第。.

回复 167#虎女初长成 的帖子

呵呵,还有最后一次考试?!
那只好稀里糊涂地等着结果了?!.

大家简历都投了吗?还是需要等小五最后一次考试结束投?偶是急性子,上周六投掉了,还注明了是小五班新学员,现在想想有点冒险,万一小五没考好,那真一点机会也没了 .

引用:
原帖由 Amy1998 于 2010-3-15 20:06 发表
大家简历都投了吗?还是需要等小五最后一次考试结束投?偶是急性子,上周六投掉了,还注明了是小五班新学员,现在想想有点冒险,万一小五没考好,那真一点机会也没了
我也上周投掉了。老师那里对小五班的好学生会很关注,你不注明小五班学员,他们也知道的。.

回复 170#虎女初长成 的帖子

这样啊,只能寄希望于小子考试考的好点了,大家一起加油吧,但愿能一起做同学 .

回复 171#Amy1998 的帖子

加油加油!我们家是闺女,淘气的没青头的闺女。
突然发现这样发回复的帖子是不用回答问题的。真好!.

回复 169#Amy1998 的帖子

不要急,相信老师还是会综合考虑的。我还没投,摒到现在。.

俺家也是闺女,简历投了,在期待中。。。.

看到很多学校都开始面试了,华育这边什么消息也没有,考试也不公布成绩,心里忐忑不安呢。我们从华育小四班开始到小五班,就选择了这华山一条路,希望通过小四小五能进入华育,真不知道结果会如何。尽管知道不会这么早,至少要等到小五班结束,可还是每天时刻拽着手机。期待ing。。。.

回复 175#KD妈妈 的帖子

华育是徐汇区最后启动的学校,甭急.

我家是希里糊涂报名的,老公单位里有人在华育上课,老公带以为是什么补习班,也报了名.结果到这里来一看,才知道这个班的性质.现在问题是我家小任还在上小四,也没在外边上过奥数班,所以很多东西都听不懂,还跟我说他们班有四年级的有五年级的小朋友,难道他们是混班上的么?现在有些矛盾中,因为我们也没准备要考华育,是不是还要继续上下去呢?BBMM们给点见议吧!.

小五班实在是学不着啥东西,还是要靠自己平时积累学习的。小四的话还是不能放弃去外面去奥一奥,到时考个奥证啥的。可能还有点用处,否则真是有点玄。。.

小五结束了,大家都考的如今啊?没拿到优秀学员。。只有一个数学单科证书,不知还有多少希望。。。.

应该挺有希望的,如果英语没有C的话。.

回复 179#hxwcj99 的帖子

和你家一样,偶家也只有一个数学单科优胜,英语只一个A,其它两次都B,唉.

我家的也是只拿到数学单课优胜,英语第一次考砸了只有C,,后面两次B应该是真实水平。怎么办?小五三期, 暑期班优秀学员,秋季班数学优胜, 现在又只有数学优胜。看来英语没有课外补习也是不行的。
大家要是接到面试通知请上来知会一下。

同病相怜

引用:
原帖由 Amy1998 于 2010-4-11 17:15 发表
和你家一样,偶家也只有一个数学单科优胜,英语只一个A,其它两次都B,唉
我们和你们正好相反,英语单科优胜,数学前两次都是A,最后一次考砸了,只有C 这种情况,真不知道还有必要补小五班的成绩资料吗?纠结死了……

我们只参加了这最后一期小五班,女儿一心想争取优秀学员的,今天课间休息就给我发短消息报成绩,我安慰她还不错,她气呼呼地回我“好什么啊!!!优秀学员没拿到啊!!!”看得我心疼死了……唉,不管能不能进,都快点发动吧…….

引用:
原帖由 董董强 于 2010-4-11 16:57 发表
应该挺有希望的,如果英语没有C的话。
您是HY的家长吧,请问只参加最后一期小5班并取得考试6A,那么进HY应该没问题吧。因为去年HY面视后还淘汰了许多小朋友,所以我还是有点担心。.

问了小五班老师,只看最后两次考试的成绩。即使前面两期有c,d都没关系。反之,如果最后两次考了不好,即使前面有优秀学员都危险。最后一期优秀学员基本没问题.

楼上大侠,请问若小五班考试考坏,即使简历上有市级奥数证书是否也没用,会进黑名单无法翻身?.

最后一期的小五班成绩

我们评上优秀学员了。看到有个孩子5A1B,得到的是单科优秀,宝宝哭了,妈妈也哭了!问老师为啥5A1B有人是优秀学员,有人只得单科证书?老师说可能这个B的具体分数不太高,已经偏C了。哎,看这小升初把孩子大人给折腾的。今天去拿成绩的心情比我自己当年拿高考成绩单还忐忑。
我朋友的孩子上了华育今年冬令营,据说校长表示冬令营的孩子只要愿意来都要的,有120个孩子呢!信息学60个和奥数60个。有些被立达理科和市北理科录取的会放弃华育,算100个会来,320-100=220。小五班不知道会招多少呢?
优秀学员女儿班上今天有7个。.

回复 187#虎女初长成 的帖子

请问信息学是学什么的?.

我也不知道啊!没具体问。孩子妈妈说信息学和奥数的前60名孩子。可能大木桥也开信息学的班?.

我同事小孩去年小五班的,什么也没有,5.20来通知的,他说是替补,进去后居然分在8班.

回复 190#dududibb 的帖子

8班好像是理科班吧?.

OK.

请教

我们也是,英语3A,单科优秀,数学3B.不知还有无希望?如果没希望,就和其他学校定下来了.省得大人\孩子每天吊着,煎熬ing.

回复 188#dududibb 的帖子

电脑编程,P语言或者C语言吧.

引用:
原帖由 乖乖羊 于 2010-4-11 19:07 发表

您是HY的家长吧,请问只参加最后一期小5班并取得考试6A,那么进HY应该没问题吧。因为去年HY面视后还淘汰了许多小朋友,所以我还是有点担心。
不用担心,静候佳音.

引用:
原帖由 宝贝女儿的爸爸 于 2010-4-12 10:27 发表
我们也是,英语3A,单科优秀,数学3B.不知还有无希望?如果没希望,就和其他学校定下来了.省得大人\孩子每天吊着,煎熬ing
很有希望.

看来这个星期大家都在等待了,谁家宝宝收到通知一定上来知会一声啊!.

我们也是4A2B
一直都是英语单科优胜。
拿成绩时老师说等电话吧。
不知道能不能等来。.

等.

今天肯定没消息了,明天继续等.

发新话题