发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[择校] 2009年华育小五

引用:
原帖由 桶桶妈 于 2009-9-12 20:58 发表
效果,你指什么?
考试的内容我们家长是看不到的,上课的内容看看孩子的笔记还能知道一点。
数学是真正的趣味数学,如:发财数;英文也没什么教材,如:第一节课看大屏幕。
大家去上小五班,都是冲了它的优秀学员 ...
这个儿子喜欢,没啥压力,明年骗他去学。呵呵.

回复 32#lsh419 的帖子

你们上外的小四班在哪里上呀?我们小三,明年想考虑上小四班。谢谢啦!.

上周我们没去,听说11.15小五班停课一次,以后顺延到1.3,是吗?为什么要停课一次呀?.

回复 103#心儿宝宝 的帖子

停课是真的,原因不明。呵呵。.

回复 104#lily70 的帖子

谢谢啦。.

大家上次考试考得如何呀?是不是这几次成绩都会记录好,以后是发放优秀学员的依据呀?.

回复 106#心儿宝宝 的帖子

每一次考试的成绩学校会根据百分比给出A、B、C、D四档,在最后一次课上每个孩子会领到自己的成绩单,上面有每一次成绩的档次。暑假那一期,3A1B或4A是优秀学员,单科2A或1A1B也有优胜奖。这一期,应该一样的吧!我估计,4A2B--6A是优秀学员。.

我们没有去读书,所以不知道成绩哦.

回复 107#桶桶妈 的帖子

看了桶桶妈的解释,压力不是一点点。

小五考试

这次小五测试是不是挺难的?女儿班上有个男生每次数学都考90几分的,超强,崇拜哦!.

回复 110#虎女初长成 的帖子

这次好像有考100分的

回复 109#心儿宝宝 的帖子

有压力才有动力哦,你们心儿成绩很好的.不用担心的..

回复 112#lily70 的帖子

谢谢鼓励啦,努力,希望明年能和大家成为校友。.

听孩子说下个星期要考试是么?.

回复 114#24楼 的帖子

是的,华育这期小五要考四次阿?.

考啊考

引用:
原帖由 24楼 于 2009-12-7 09:38 发表
听孩子说下个星期要考试是么?
因为下下周就是小机灵杯和中环杯竞赛,为了避免和杯赛时间冲突,所以下下周的考试换成下周了。唉,才上了2次课,又要考试了。.

我们上次有一门考试没有考好啊 ,哎,差距还是有的啊
继续努力咯.

一起加油哦。.

听孩子说这次周末的考试同学之间的试卷不一样的,但这次题目不太难。说老师还强调这次考试非常重要。.

请教各位在读的妈妈,华育小五班主要上课内容是什么?教材以什么为主?.

回复 120#taotaobar 的帖子

上小五班主要是来考试的.

引用:
原帖由 George妈 于 2009-12-14 14:22 发表
上小五班主要是来考试的
George妈,你的意思是小五班不教什么奥数和英语,外面还是要读奥数班,英文班的,我还准备上小五班,其他地方就不用了呢.

分AB卷的。请问这周日不去上课,如何能知道到分数?.

今天秋季班成绩单拿到了

你的宝宝考得好不好?下一期春季班还读吗?
几期优秀学员有希望进华育呢?.

回复 122#taotaobar 的帖子

小五上数学和英语的,但光靠小五是不能应付杯赛的.

我们拿到了秋季班的优秀学员。但是如果春季班不读的话,是不是这期的优秀学员就没有用呢?还没有报名,犹豫中。。。.

几期优秀学员有希望进华育呢?.

昨天报名的时候问过老师,三期的小五班的优秀学员和单项优胜奖都有参考价值。大家加油!.

回复 128#KD妈妈 的帖子

我昨天缴费的时候也问过负责人老师(女的),她说每期的优秀学员和单科优胜学员大概加起来150位,都可能进HY的。
另外他们还有内部排名----实打实的分数排名,明年4月份面试家长名单就会在这里产生的。所以尽管有的小朋友没有优秀和单科,但如果数学英语很平均的话,也是会拿到面试资格的。
加油!!!.

请问

每期的优秀学员不知道有多少位?华育一共要招8个班级呢!优秀学员加单科的才150来位,应该有希望吧!加油加油!.

引用:
原帖由 虎女初长成 于 2009-12-28 18:37 发表
每期的优秀学员不知道有多少位?华育一共要招8个班级呢!优秀学员加单科的才150来位,应该有希望吧!加油加油!
小虎妈妈啊,他8个班的学生并不都是来自小五班呀,况且,每期优秀学员加单科的有150来位,共有3期呢,一共差不多有200多位的吧.所以希望是有的,但也不能掉以轻心啊,呵呵.小的们还要加油啊..

呵呵,明白明白!

引用:
原帖由 lily70 于 2009-12-28 19:48 发表

小虎妈妈啊,他8个班的学生并不都是来自小五班呀,况且,每期优秀学员加单科的有150来位,共有3期呢,一共差不多有200多位的吧.所以希望是有的,但也不能掉以轻心啊,呵呵.小的们还要加油啊.
你们家孩子这两期考得好吗?.

回复 132#虎女初长成 的帖子

呵呵,我们暑期班没上,秋季班的考试成绩一般般啦,所以我关照我家宝贝好好象你们家女儿学习.加油,加油,再加油..

我们也一般般

我们家女儿也是一糊涂蛋,小五班英语考完不检查,还争分夺秒写小说呢!真是输给她。.

原来小四小五班不上奥数啊,我还以为外面不用上了,英语呢,SBS外面还要上吗?
现在就觉得时间不够用啊,小人吃力,大人也吃力。.

回复 135#happyone 的帖子

小五班英语也不上什么内容的,基本上是没有讲义的,偶尔看到几张阅读理解的小卷子,是在课堂上完成后老师直接打分的。但是考试的内容应该接近三笔的程度,没有听力的。.

引用:
原帖由 峻峻妈妈 于 2010-1-19 13:03 发表
小五班英语也不上什么内容的,基本上是没有讲义的,偶尔看到几张阅读理解的小卷子,是在课堂上完成后老师直接打分的。但是考试的内容应该接近三笔的程度,没有听力的。
看了也吃力阿.

这里的孩子对小班奥数有兴趣的,请短我,程度是五年级,没学过奥数,或者刚开始学的可以考虑..

回复 138#kok531 的帖子

算我一个?.

回复 24#kok531 的帖子

是要开班么?.

是的,开个奥数小班(5年级),4个人,还差一个,有兴趣的短我.

回复 141#kok531 的帖子

时间、地点?我们在浦东的,不知道过去方便不?小五的boy.

不知道寒假6次课会考试吗?考几次?.

今天是这期小五班第一天上课,儿子回来说老师说这期要考4次,但没说什么时候考,有知道什么时候考的吗?.

小五的考试

引用:
原帖由 George妈 于 2010-2-1 21:32 发表
今天是这期小五班第一天上课,儿子回来说老师说这期要考4次,但没说什么时候考,有知道什么时候考的吗?
女儿说今天数学教简便运算,英语不清楚。六次课要考4次啊?真要考糊了呢!.

是13次课考4次.

我儿子说老师通知了总共考3次,到底是怎么回事?.

儿子回来说2月4日考试,好像寒假就考一次吧。.

我们也去上小五了。

老师好像也说的是考三次啊。

不知道数学考试内容和上课内容有关系吗?怎么听有的家长说基本没有关系的?晕啊!.

那就是我儿子听错了.

发新话题