发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[房产金融] 有点想买房,大家谈谈房价到底会涨还是跌

有钱还是换成房子吧.留在手里一定是贬值的.没钱的,还是根据自己的实力考虑买还是不买,贷款买房影响了生活质量就没意思了..

引用:
原帖由 rong163 于 2009-6-29 10:45 发表

典型的被房产商洗过脑的观点 ,甚至现在还有人说,上海已经是宇宙的中心了
想起<贫民窟的百万富翁>里JAMAL的哥哥做在新盖的高楼上对弟弟说,(意思是)我们面前是我们小时候呆的贫民窟,INDIA IS THE CENTER OF THE WORLD,MUMBAI IS THE CENTER OD THE INDIA, WE ARE IN THE CENTER OF MUMBAI.

孟买房价平均应该比上海高1-2倍..

引用:
原帖由 finecera 于 2009-6-29 23:06 发表

不可能!!!,孟买只是地球的中心,上海是宇宙的中心,可以比吗?
我说说而已,没有其他意思。
我也是说说而已,没有别的意思,孟买和新德里房子均价真的约2W人民币,市中心新房10W左右.上海均价不知是多少..

引用:
原帖由 finecera 于 2009-6-29 23:46 发表

没有去过孟买。如果真是这样,那上海只好是地球的中心,让孟买做宇宙中心。大家说好不好?
好的呀.我也没去过孟买,只是在讨论上海房价时,原来大家喜欢拿美国日本香港比较,最近喜欢用印度比较.大家都是经济高增长国家,发展程度不比,咱比谁是世界中心,比谁的房价高,比谁的富人多,呵呵~~~.

回复 48#AMY1015 的帖子

同意,有钱还是买成房子吧.

但如果要超过自己负荷贷款买的话,还是谨慎从事..

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-7-18 20:55 发表
当初尚海湾花园开盘时候(08年初),我是非常看好的,小区景观好,面对黄浦江,可是我的工作生活中心都不在那里,一犹豫就没买,开盘价格21000左右,现在已经55000了,还要再涨
徐汇如果放徐家汇地区,也没几个楼盘可以选,徐汇如果放徐家汇地区,也没几个楼盘可以选,东方曼哈顿\永新\亚都,外围么我觉得中海嬴台不错 ...
我还怀疑这贴是我写的呢?.

引用:
原帖由 爱雪儿 于 2009-7-21 09:45 发表
中海瀛台目前行情如何,会有新盘开吗,我也想买房,不是投资,是自住,不过,不急,估计要2年以后给自己住的。
中海瀛台二期好象只有大房型毛坯未装修的了,178M2江景房,估计要3W了.1年半后交房.

回复 170#爱雪儿 的帖子

二期的100以下的,一出来摇号,3小时就抢光了,147-158装修房6月也都卖光.你可看看一期的,靠里面的小房型好楼层的,都2.5W以上了,要等二期二手的出来,就不是这个价了..

引用:
原帖由 kelly-Ci妈 于 2009-7-21 14:26 发表
据售楼先生说,8月份会开最后一次盘。只有一幢楼,有小面积的。
不知道8月开盘什么价格.估计又要抢了..

发新话题