发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[房产金融] 有点想买房,大家谈谈房价到底会涨还是跌

引用:
原帖由 DAXI 于 2009-6-22 11:21 发表
我象摘树上不跳就够不着的苹果一样,跳了3个月,最后房子这个苹果离我越来越高!中国的土壤咋这么肥呢???我站在苹果树下,抱头躲雨,我的房子已经在别人涨我不涨的情况下卖掉了,这下无家可归了。
握手,俺也是。我卖的时候,从前年跌下来就没涨。我要买的时候,一片大涨,还说什么通货膨胀。.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-7-18 18:07 发表

我告诉你哪种房子会保值,中心区域有小区有绿化,开发商大的国际性楼盘,你相信不,即使跌,它也坚挺,一旦涨,绝对领跑地位,我受益 过一次,所以这次还是坚持原来买房思路
能否推荐一下徐汇区的这样房子,最好还是学区房。谢谢啦!.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-7-18 20:55 发表
当初尚海湾花园开盘时候(08年初),我是非常看好的,小区景观好,面对黄浦江,可是我的工作生活中心都不在那里,一犹豫就没买,开盘价格21000左右,现在已经55000了,还要再涨
徐汇如果放徐家汇地区,也没几个楼盘可以选,东方 ...
谢谢!一直关注房产,也一直看你的发言。感谢!
你觉得中海瀛台周边环境怎么样?会改善吗?我女儿在yifu读书,我去看过徐汇新城的房子,挺差的。
是刚需,但也准备等等,到年底再说,前几个月涨的太猛了。
非常感谢!
另外浦东中环附近有什么不错的房子,单位2年内要搬浦东,也想了解一下。.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-7-19 09:49 发表
中海嬴台我个人非常看好,高层加别墅组合,小区环境非常好,而且最近听说几个朋友都买了那里楼盘,不是炒房,是自住,都是有些背景的人
买一个小区同时也要看小区居住人群分类,我相信他们看中的房子差不到哪里去的
如果可 ...
非常感谢!那我最近也去看看。.

引用:
原帖由 爱雪儿 于 2009-7-21 15:09 发表
谢谢你,我这周去看一下这个楼盘
我也感兴趣这个楼盘,看了后通个消息吧。.

发新话题