发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[房产家具] 自发团购结束:爱舒床垫(最后截止日期7月15日)

150X200, 有这个尺寸吗???? 网站上没写,可是我以前去专卖店好象听说有的,价格一样的,不知现在是不是了.

订床垫:

杜邦睡康软硬两用型  150*200  1个.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2009-6-29 23:20 发表
放心吧,我会努力争取的。
狗儿妈,我也想改订杜邦天使M型.

已付.

引用:
原帖由 kevinsam爸爸 于 2009-6-30 12:19 发表
你最后定成杜邦天使M了吗?
团长不允许我改动,只好做罢了.

刚才无意中到官网上去看了一下,发现你的价格不对啊~~~

比如杜邦睡康,官网上市场价明明标的是: 150X190 价格1680元, 那么算下来五折,也应是 840元  为什么现在标的都是850元, 多了十元

怎么这样啊??搞不懂了.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2009-6-30 15:06 发表
我看到的是1700元,你从哪里看到1680元?
http://www.aishu.com.cn/products-1.aspx?id=73

就是你给的官网,另外还发现超级保背健150,价格150*190  2,330.00  你写成了2300

只是随便看到的.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2009-6-30 15:16 发表
刚问过厂家,明天开始全面涨价30%,所以网站在调整,你看到的1680是他们搞错了。
爱舒真够管理浑乱的,这么不负责任的话也说的出来

我一直看的都是这个价,包括我在你给的淘宝网店拍下来的网页上也是1680这个价!!

http://item.taobao.com/auction/i ... 21c07&x_id=0db1.

[quote]原帖由 狗儿妈 于 2009-6-30 15:30 发表
我昨天看到的是1700,在爱舒的官网上的市场价,而且别的尺寸也都是整数价。我想买这个型号的不是你一个,别人应该也看到了吧!至于淘宝的价格,本身跟爱舒官网上的市场价是不一样的,我们团购的价格,是按照爱舒官网 ... [/quot

.......已来过电话了,等送货了

引用:
原帖由 lilywang1972 于 2009-7-6 08:48 发表
收到了,还可以,个人感觉杜邦睡康还是有点软,但这是我个人没有实地考察的原因!谢谢团长,辛苦了!
你睡了吗?

哪一面是硬的啊? 怎么摸着都一样,目前还没有地方放下来感受.

发新话题