发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[房产家具] 自发团购结束:爱舒床垫(最后截止日期7月15日)

订一个120*190

希望能成团.

请帮问一下,适合孩子用哪款好?

太远了,不去现场看了,麻烦打听一下呀!.

有清洁垫送吗?

.

确认型号了

我订超级保背健1个(含山棕),尺寸:120*190
网上以普通买家的身份和卖家聊了床垫
适合孩子的推荐超级保背健,感觉还可以
給我的折扣是6.4折,送清洁垫
说每个床垫的厚度都可以选择的,弹簧可以改高低的,一般不加钱
这款的标准厚度是22cm
请楼主争取送清洁垫,辛苦了楼主.

看链接

引用:
原帖由 xincun 于 2009-6-23 10:16 发表
ROY妈妈,哪里看到超级保背健含山棕的,请给个链接,谢谢
http://www.aishu.com.cn/products-1.aspx?id=68.

直接问淘宝的店铺好了,看来狗儿妈很忙,

引用:
原帖由 007妈妈 于 2009-6-23 14:05 发表
可以定做吗?如何操作?
給链接,旁边都有客服回答提问的,msn、QQ、淘宝都有客服的
http://www.aishu.com.cn/products-1.aspx?id=68.

带楼主回复

引用:
原帖由 JERRY2003 于 2009-6-23 20:41 发表

我也想要这个尺寸,请问下楼主厚度是多少啊?
厚度22cm.

带楼主回复

引用:
原帖由 雨轩儿 于 2009-6-23 17:38 发表
可以发个价目表给我吗?150*200
看链接http://www.aishu.com.cn/j_products.aspx
这次团购的是市场价的对折。看中哪个型号就可以看到尺寸、价格了.

有周末去厂里看的,请介绍一下保背健

.

问了供货商

答复:爱舒的清洁垫子不怎么好,价格也是80元,建议买家自己准备毯子,或是自己买别的牌子的
另外,说买有山棕的床垫要防止受潮,就不会生虫子
不买山棕的话,推荐杜康睡康
下个月世博特供要涨价30%.

引用:
原帖由 henrymama 于 2009-6-26 12:12 发表
请问杜邦睡康和超级保背健有什么区别?
1、保背健有棕垫
2、睡康和保背健的弹簧不一样,说不上来哪种好哪种坏,让我们自己去试试

我也很犹豫.

卖家说实惠的就选杜邦睡康

引用:
原帖由 鼠他爸3 于 2009-6-26 12:15 发表
有没有现场去看看的人啊?我是想到厂里去看看,一是看看工厂好不好,专业不专业;二是想听听专家的导购意见,对我来说席梦思硬点就好了,没有想到里面还有这么多花头,不知实惠点的是哪个款式或者型号,厂家的网站上 ...
.

订床垫

订1个120*190
超级保背健(金色)
床垫尺寸不大,应该可以晒太阳的吧,保持干燥。
说保背健的弹簧是除了独立桶弹簧外,最好的、最硬的。.

大家抓紧下订单吧,这次要成功奥!

这个要问楼主了,我都是以普通买家身份打听床垫的

引用:
原帖由 鼠他爸3 于 2009-6-26 13:41 发表
Roy妈妈:不好意思,还有件事想问一下,我这次买好后想在厂家存放2~3个月,因为新房子下月底拿到钥匙并装修,等装修完成后再让厂方送货行吗?麻烦。
.

好像不到50个,商家还能同意对折吗

.

订金付好了

.

收到了,味道有点重,放着吹一个月

.

发新话题