发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[房产家具] 自发团购结束:爱舒床垫(最后截止日期7月15日)

我已经拍下来,对方也给我把定金修改成200,但现在网络堵塞,付款一直不成功,可以晚一些再付吗?.

打电话联系买家的,我付好了
订的是超级保背健,180*200的,已付定金。

卖家店铺里输入“超级葆背”才能搜索到,一开始找不到,买家又不在线,急啊^_^

买家说可以订10个,然后价格自动成200块了.

ok了

自己跟卖家直接定的一定要跟卖家确认好价格,因为正在调价,容易有争议。.

付了几次没付成功的最好跟卖家联系一下,以免重复付了。尽量今天搞定,拖到明天不知会不会要求涨价。.

团长辛苦了,希望能成功.

看来我要错过了,今天从4点开始就到现在,可还没弄好。.

我联系了,同意我明天尽早付款,而且可以以今天团购的价格,不会涨价.

已付好订金400元.2张床垫.

我已付好定金200元.

回复 406#狗儿妈 的帖子

忘记写团购“特批团购登记”,有关系吗?.

付好了,谢谢狗儿妈

还加了个清洁垫,可是说这个没有折扣的。.

回414
http://item.taobao.com/auction/i ... e4e9a&x_id=0db1

叫莲娜丽姿家居生活馆 旺旺在线 改价格。.

回复 416#xincun 的帖子

谢谢.

回复 407#狗儿妈 的帖子

定金已付
现在改为:杜邦睡康软硬两用型135*190*20    1个
谢谢楼主

是不是农业银行出问题了,几个小时了还是打不开页面!.

已定超级葆背健120*190:1
已定豪华舒适堡180*200:1
已付定金:400.

终于把定金付好了!.

今早7:10分付款付好了。.

哪里能查到豪华舒适堡180*200的涨价前的价格啊?昨天临时改的型号,我拍的时候看到的应该是涨价后的了。团长知道吗?.

30日下午 已付定金200   订超级葆背健150*190    金色一个   要求8月底送货   谢谢团长

刚才接到爱舒的电话了,定在周五送货,杜邦睡康,定金付了200元,到时候再付640,爱舒还是很讲信用的哦,是按1680来折的,再次谢谢团长,辛苦了.

也接到爱舒的电话,已经定好7月中旬送货.杜邦睡康确认价格按照1680的.团长辛苦了..

我也接到送货电话,明天就送了.

也接到电话,明天送货,谢谢!.

回复 423#kevinsam爸爸 的帖子

我也不知道啊,我去问问。.

没有接到电话嘛,价格还要跟淘宝确认吗?还是帖子上的价格支付?还是淘宝留言让他们送货?.

回复 430#zhyw6506 的帖子

价格跟他们再确认一次比较好,送货时间你也需与他们确认啊!.

已确认过,谢谢.

接到爱舒的电话了,周五送货,谢谢,团长辛苦了!.

回复 429#狗儿妈 的帖子

我等你消息,谢谢!另外我们交钱了的够团购数量了吗?.

刚刚也接到爱舒的客服电话了,周日送货,非常感谢团长! .

已接到电话,明天送货,谢谢团长!.

回复 1#狗儿妈 的帖子

你好,团长,我在33楼跟团了,不过这几天没上来,不知道已经开团了,现在还来得及吗,还有我没有支付宝,定金没法付,货到直接付款或者你告诉我银行帐号,我打进去行吗。定的是150*200的超级保背健(金色),2300/2=1150元,对吗。谢谢

没等到电话着急,我打过去了,经确认了,星期天12号送货。
对啦!也要谢谢团长。

接到电话了,星期六送货,在这里谢谢团长.

我好开心哦,正想买床垫,看到此贴,以为晚了一步。没想到直接和莲娜丽姿家居生活馆联系后,竟然可以搭上末班车哦,立马,快动作,定了150*190的超级舒适堡 的型号,独立弹簧,全棉防火的面料.软硬两面使用的。对折后是1300元。觉得很开心。谢谢LS的信息。.

引用:
原帖由 溪水鱼妈 于 2009-7-1 14:13 发表
我好开心哦,正想买床垫,看到此贴,以为晚了一步。没想到直接和莲娜丽姿家居生活馆联系后,竟然可以搭上末班车哦,立马,快动作,定了150*190的超级舒适堡 的型号,独立弹簧,全棉防火的面料.软硬两面使用的。对折后 ...
确认好了,明天送货!多谢团长!.

我也接到电话了,明天送货,谢谢团长!.

已经接到电话,明天送货,真开心!谢谢团长,这次团得真及时,刚想买就看到有团的!
辛苦啦.

回复 437#骧铉阳阳 的帖子

你自己跟淘宝卖家联系吧,我这边截团了,看看他那边能不能把你加上。付款方式你也可以跟他商量。.

周六送货,谢谢狗儿妈。.

我刚打了那个159的电话,定了睡康150*190和保背健180*200两个,货到付款。
谢谢团长,谢谢热心的嘟嘟爸妈。.

回复 434#kevinsam爸爸 的帖子

我问了,说这个规格没变的,不知是不是真的。.

热心的团长,麻烦您抽点空帮我查一下豪华舒适堡180*200的价钱好吗?我打厂家24小时购买热线人家告诉我不卖了,老价钱也不告诉我.

那他们说7月份涨价也是瞎说的了?不管怎样,还是谢谢您了.

回复 449#kevinsam爸爸 的帖子

那倒也没瞎说,有的是涨了100元,我又买了个红宝石,就涨了100元。.

LZ我报名150*190 和120*200的杜邦睡康.

发新话题