发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[房产家具] 自发团购结束:爱舒床垫(最后截止日期7月15日)

回复 345#狗儿妈 的帖子

谢谢狗儿妈妈,麻烦你了,我再晚些下定,看您能不能谈妥.

回复 297#团购版主 的帖子

现在订购的54个床垫,50个都能按对折卖给我们,但其中有四只,是杜邦天使系列的,厂家现在说不能按对折卖,会亏本。在起团之初我反复都跟厂家确认过是否都能对折,因为有了斯林百兰的教训,他们也跟我确认都可以对折的,现在才说不可以。

错过的筒子注意了!!!

跟厂家谈过了,如果你今天能确定型号,尺寸,并在淘宝上支付定金的话,请在后面的帖子里报名。截止时间今晚八点。.

刚才无意中到官网上去看了一下,发现你的价格不对啊~~~

比如杜邦睡康,官网上市场价明明标的是: 150X190 价格1680元, 那么算下来五折,也应是 840元  为什么现在标的都是850元, 多了十元

怎么这样啊??搞不懂了.

那我得赶紧跟上.订超级保背健(金色) 135*190  1个  8月份送货.谢谢!.

回复 354#月儿亮 的帖子

我看到的是1700元,你从哪里看到1680元?.

回复 353#狗儿妈 的帖子

超级保背健  1.5*1.9 ,金色,因为没有支付宝,选择货到付款.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2009-6-30 15:06 发表
我看到的是1700元,你从哪里看到1680元?
http://www.aishu.com.cn/products-1.aspx?id=73

就是你给的官网,另外还发现超级保背健150,价格150*190  2,330.00  你写成了2300

只是随便看到的.

回复 354#月儿亮 的帖子

我刚刚去看,跟我昨天看的的确不同了,精品推荐里也不是世博会特供的产品了,估计厂家刚刚调整过了,我会去问清楚的。.

我定金付掉了.

回复 358#月儿亮 的帖子

刚问过厂家,明天开始全面涨价30%,所以网站在调整,你看到的1680是他们搞错了。.

狗儿妈妈,您好,老是麻烦你,问一下,杜邦天使S型可以对折吗?.

回复 357#帅羊羊妈 的帖子

今天需支付定金200元,通过我给出的爱舒淘宝网店链接。.

回复 362#zhyw6506 的帖子

不好意思,他们不同意,建议你改睡康。.

已经支付定金200元

.

回复 355#小帅的妈妈 的帖子

请今天支付定金,通过我给出的爱舒淘宝店链接。.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2009-6-30 15:16 发表
刚问过厂家,明天开始全面涨价30%,所以网站在调整,你看到的1680是他们搞错了。
爱舒真够管理浑乱的,这么不负责任的话也说的出来

我一直看的都是这个价,包括我在你给的淘宝网店拍下来的网页上也是1680这个价!!

http://item.taobao.com/auction/i ... 21c07&x_id=0db1.

回复 363#狗儿妈 的帖子

链接在哪里.

回复 367#月儿亮 的帖子

我昨天看到的是1700,在爱舒的官网上的市场价,而且别的尺寸也都是整数价。我想买这个型号的不是你一个,别人应该也看到了吧!至于淘宝的价格,本身跟爱舒官网上的市场价是不一样的,我们团购的价格,是按照爱舒官网上的市场价打对折。我已经问过爱舒,他们现在正在官网上调整价格,明天开始涨价,而且我看到的网页也的确不同了,原来精品推荐里的世博会特供改成了别的。

如果你对爱舒的价格有疑问,可以不参加团购,等明天新价格出来以后再购买,我这里取消订单没问题。.

回复 366#狗儿妈 的帖子

已经付好定金了..

定金付好了,超级保背键 金色 150*190  1个

回复 364#狗儿妈 的帖子

谢谢狗儿妈妈。 问一下:刚有看了下,爱舒官方网站有个网上订购,上面是个http://shop36566727.taobao.com/,是在这个地方付定金吗?.

回复 349#XIAOCHIMM 的帖子

我已经通知可以报名了啊,你要的话,马上把型号尺寸报来,在我给的淘宝链接里付定金就行了。.

回复 372#zhyw6506 的帖子

他们有几个网店,在我给的那个连接里付钱,因为我们的团购是归到那个店里的。不要弄乱了.

[quote]原帖由 狗儿妈 于 2009-6-30 15:30 发表
我昨天看到的是1700,在爱舒的官网上的市场价,而且别的尺寸也都是整数价。我想买这个型号的不是你一个,别人应该也看到了吧!至于淘宝的价格,本身跟爱舒官网上的市场价是不一样的,我们团购的价格,是按照爱舒官网 ... [/quot

.......已来过电话了,等送货了

回复 372#zhyw6506 的帖子

团长现在肯定为了我们忙死了,我来回答这个问题,狗儿妈在第六页的258栏中有地址,在这个地址栏中看中哪个点击购买,再让店主修改金额为200元就可以了。.

回复 376#鼠他爸3 的帖子

谢谢鼠他爸的理解,今天为了这团购连儿子暑假的课外班也没去报名,希望大家能满意就好。看来雷锋叔叔真要做起来还是挺累人的。.

团长~~~团长。。。。我的M型怎么样了,有希望了没有?.

请注意

现在爱舒官网上的价格已经调整为7月的价格,有的涨得多,有的涨得少,我们团购的价格应该是没涨价前的,也就是我一楼贴出的价格,请在付款时注意,不要多付了。至于月儿亮提出的睡康150x190反而跌了20元的事(反映到我们的价格上是10元之差),我问了厂家,厂家还说是1700,但官网上已改为1680,不管是他们失误也罢,真跌价了也罢,付款时就先按少的付。.

回复 379#kevinsam爸爸 的帖子

没啥希望啊,现在他就叫你改舒适堡,说舒适堡是特供世博会的,要不你这个不能确定的话就取消?.

现在到底有多少人去付定金了?付过的都说一下,不要等到时厂家说没有到50张,不给5折。.

您好,团长,怎么回事,我订的床垫您统计的时候还是1200/2=600元,现在淘宝定金付完了,店主却说是1380/2=690元。你说我晕不晕。帮忙联系一下行吗?
店主还说这是涨价之前的价,我前几天明明看见是1200的,怎么回事啊!.

定金已付,要求8月底送货,已和卖家说过,再和LZ说一下,LZ辛苦了,谢谢!.

回复 353#狗儿妈 的帖子

谢谢了,超级保背健,120X190,马上付定金.

已经付款.

希望团主能把付过款的统计名单列出来,这样大家心里也有数了。希望这次能成。.

刚去了官方网站,我要的精品M型 软硬两用 降价了,降了100元,也就是说5折后便宜了50元,是吗?.

引用:
原帖由 XIAOCHIMM 于 2009-6-30 16:19 发表
谢谢了,超级保背健,120X190,马上付定金
我已付款,淘宝网名"淘购狂野".

回复 383#糊涂宝贝 的帖子

你的100x190是定制的,要加50元定制费,我在一楼里说明了。我放的1200是90x190的价格,为了便于统计。估计另外的40是因为100比90大了点所加的材料费。.

回复 388#心迪妈妈 的帖子

降价了吗,厂家只跟我说要涨价啊。我去问问降价的怎么说,要求按降价后的价格付。我们只认他降价不认涨价的。.

不好意思,我订一个超级保背健,尺寸是150*190,我马上去付定金,希望能赶上团购。.

搞不懂了,7月份要涨价,搞了半天跌价了。.

好像保背健也降价了20元。团长,刚发了短消息你。
我要订一个杜邦睡康两用150*190的和一个超级保背健超特硬两用型180*200的。.

我定金付好了,杜邦睡康的价格到底是多少.

回复 393#nll1020 的帖子

大部分都是涨的。.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2009-6-30 17:00 发表
降价了吗,厂家只跟我说要涨价啊。我去问问降价的怎么说,要求按降价后的价格付。我们只认他降价不认涨价的。
刚去付好了定金200元,确实降价了。我没提降价的事,但对方认可了我降价后的价格 (而且淘宝上列出的优惠价格就是降价后的5折价格)!.

那么,杜邦睡康,120*190 现在是多少钱.

我刚跟厂家确认,他说网站价格还在改,明天会改好,大家等到明天看了再说吧,不管怎样,我们都按低的那个付就是了。.

我已付款了,楼主辛苦了.

已付款,麻烦了!.

发新话题