发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[体育] 哪儿有卖儿童游泳的装备

哪儿有卖儿童游泳的装备

今年暑假想让宝贝去学游泳,不知道该准备些什么?游泳裤、游泳帽、眼镜、耳塞……
哪里可以买到质量较好的眼镜、耳塞?.

迪卡侬.

在商店买了硅胶泳帽(可以把耳朵也遮住不用耳塞啦),泳镜,泳裤
淘宝上买了臂浮,背浮和浮板

游了2次了,用下来感觉都不错.

引用:
原帖由 大眼宝宝 于 2009-6-18 15:11 发表
在商店买了硅胶泳帽(可以把耳朵也遮住不用耳塞啦),泳镜,泳裤

游了2次了,用下来感觉都不错
那这个泳帽用了以后,耳朵还会进水么?.

引用:

能否发个淘宝的链接啊?.

引用:
原帖由 lucieshen 于 2009-6-18 15:15 发表

那这个泳帽用了以后,耳朵还会进水么?
不会,耳朵全部遮住了呀
头发也不湿.

这个帽子详细地介绍介绍.

迪卡侬东西比较全,比较专业。
不出初学的那些东东,超市里卖的就够用了。.

昨天买了一副ZOKE的眼镜,70元,泳裤和帽子旧的。

回复 3#大眼宝宝 的帖子

有没有链接啊,正准备买呢.

回复 10#Jennyyou 的帖子

淘宝卖家id:jinguali

她店里买2样可以打折的.

八佰伴有买的.

游泳的地方也可以买的,但是比较贵!通常来说商场和游泳池销售的都蛮贵的。淘宝的比较好,我上次给儿子买了英发的眼镜30元不到,帽子17吧。在游泳的地方两样加起来合计要卖100呢!.

引用:

硅胶泳帽(可以把耳朵也遮住不用耳塞啦),这个泳帽是哪里买的呀,价钱多少呀.

引用:
原帖由 qunbing 于 2009-6-19 15:22 发表

硅胶泳帽(可以把耳朵也遮住不用耳塞啦),这个泳帽是哪里买的呀,价钱多少呀
我是在八佰伴买的ZOKE 58元,打6折35元
淘宝上买了个10+元的,手感差不多,就是有点味道

泳池也有卖,价格高一点。
泳池门口卖的浮板45米,臂浮35米,淘宝上2样加上邮费40多米就搞定了 .

珅珅游泳记

上周五,珅珅跟着乐乐开始学习游泳。
         两人一路高兴地前往游泳馆,珅珅还戴上了新买的游泳眼镜一路显摆,兴奋极了。
         进入泳池,乐乐非常熟练地跳进池子,还召唤着:珅珅,快来!
         珅珅第一次学习,可能碍于小男子汉的情面,还来不及害怕,就跟着教练下水了。俩小人在水里开心地拍着水花、追逐嬉戏,我在一旁看得心里乐滋滋的,心想:不错,珅珅蛮喜欢游的嘛。教练看珅珅表现很好,突然放了手,结果着实呛了一口水。珅珅表情僵硬,样子想哭,可能还是碍于小男子汉的面子,没哭,坚持完成了第一次训练。
        第二天中午,我兴致勃勃地说:“今天继续和乐乐去游泳。”“我不去!我不去!”珅珅坚决地回答道。
        第三天上午,我耐心的、温和的对珅珅说:“今天我们做个选择题:A上午看《马兰花》,下午游泳;B上午去轮滑,下午游泳。”
        珅珅回答道:“除了游泳,我什么都去。”
        我继续耐心地说:“你要向乐乐学习,小男孩更加勇敢,对哇?”
        珅珅自顾自玩,不搭理我……
       “不去的话,我把你的游泳眼镜退掉”我终于耐不住性子。
        “那就退掉吧!”珅珅果断地说。
        “你……”我哑口无言、极其无奈。

引用:
原帖由 shenshenmama 于 2009-6-22 13:28 发表
上周五,珅珅跟着乐乐开始学习游泳。
         两人一路高兴地前往游泳馆,珅珅还戴上了新买的游泳眼镜一路显摆,兴奋极了。
         进入泳池,乐乐非常熟练地跳进池子,还召唤着:珅珅,快来!
         珅珅第 ...
“教练看珅珅表现很好,突然放了手,结果着实呛了一口水。珅珅表情僵硬,样子想哭,可能还是碍于小男子汉的面子,没哭,坚持完成了第一次训练。”

可能被教练吓到了,别看小孩子表面没啥,心里慌着呢。此次事件可能会给他留下阴影,对教练产生不信任感。

刚开始学游泳时,找些游戏,玩具之类的培养兴趣为先。比如带个水球,追逐着玩。学闷水时,找几个专用的圈圈(我看我儿找教练要的,估计上课时用的)丢在水底,让孩子一个个捡回来。.

发新话题