发新话题
打印【有0个人次参与评价】

想找浦东的钟点工

引用:
原帖由 kalido 于 2009-11-2 09:44 发表
我家是上海阿姨,人非常好,老实,诚恳,做事仔细认真,不多说话,不搬弄是非。(找好了,谢谢!)
请问你家这个阿姨还有时间做吗?源深体育馆这里,每天做。.

引用:
原帖由 jess 于 2009-6-27 02:27 发表
我在儿童医学中心,我家阿姨做了n年了
我家就在对面,请问这个阿姨什么时候有时间呢?.

找钟点工

我住浦建路的锦绣苑,想找钟点工,最好是附近的

我们家住民生路靠近杨高中路,想找一位钟点工阿姨。每周一至周五下午4点到6点,负责接孩子(孩子学校很近,几分钟路程),烧饭烧菜,简单打扫卫生。最好人和善喜欢小孩,老实本份的,菜做得好吃一点的。有合适的请帮忙推荐,多谢!.

回复 221#灏灏妈妈 的帖子

你好,请问你家的钟点工阿姨找到了吗?我也是住在北中路莲中路的.也想找一个好一点的阿姨..

回复 198#jinlon1976 的帖子

你好,请问你家的钟点工阿姨找到了吗?我也是住在北中路莲中路的.也想找一个好一点的阿姨..

借宝地推荐我以前一住家阿姨

阿姨几年前帮我带宝宝,1岁到3岁半上幼儿园,现刚从老家回上海,想找带1个月以上宝宝的住家工作。
阿姨简单介绍:湖北人,46岁,清爽,善良,喜欢小孩,也爱逗孩子玩,高中文化
如有需要,可以直接跟阿姨联系15216601171 张雯

另外帮阿姨老公也发个贴问问有没有需要这样的人员打工的,他老公简历(直接发到我邮箱,我就copy到这里了)

我叫张勤善,是湖北省宜城市人。
1968.3.29日出生;高中毕业;
1983年12月至1992年1月在湖北省宜城市园林绿化管理局工作;
1992年1月--2009年1月在宜城市市政工程管理局
2009年8月在上海徐汇家乐福打工

因为张阿姨为人做事都不错的,所以帮他们都推荐下,希望能够遇到有缘分的人家.

引用:
原帖由 杰妈 于 2010-8-15 22:35 发表
你好,请问你家的钟点工阿姨找到了吗?我也是住在北中路莲中路的.也想找一个好一点的阿姨.
你好,找到了,我最后还是中介找的,这个阿姨不错。不过我不知道他还有没有空。.

回复 259#灏灏妈妈 的帖子

如方便帮我问一下这个阿姨有空吗?除双休日平时都行.一周两次,一次2个小时.我是新装修的房子,还是比较干净的.想问一下你家的阿姨多少钱一个小时.谢谢!.

引用:
原帖由 杰妈 于 2010-8-16 17:37 发表
如方便帮我问一下这个阿姨有空吗?除双休日平时都行.一周两次,一次2个小时.我是新装修的房子,还是比较干净的.想问一下你家的阿姨多少钱一个小时.谢谢!
12元,估计暂时他只有早上7点半到9点半有空,下午好象都满了。.

回复杰妈

我没找到.

回复 261#灏灏妈妈 的帖子

这个时间可以,如方便请帮我联系一下,非常感谢!.

请旺旺上的妈妈们推荐钟点工阿姨

我家住在羽山路南洋泾路,想找个3点-5点半的钟点工阿姨。主要负责3:15到学校接一年级小朋友回家,然后搞搞卫生工作,烧3个人的晚饭。马上就要开学了,苦恼啊。.

我跟楼上一样的问题,家在灵山路崮山路,想找个3:30~7:30的钟点工阿姨。主要负责接二年级小朋友回家(学校离家几分钟),然后搞个卫生,烧个3人的晚饭。我也烦啊,好的钟点工好象不容易找啊。.

我也住在洋泾,联洋这块附近。我想找个周末的钟点工,打扫卫生。每周日晚上7点到9点。不知道有没有人可以推荐下?谢谢啦!.

谁能帮忙推荐花木路锦绣路的钟点工阿姨,一周3次,打扫卫生,时间可以谈。谢谢!.

请帮忙推荐一下金杨长岛路附近的阿姨.
时间大约是周一到周五下午3点到6点,接小孩并帮忙打扫和做晚餐(三口之家)
马上要开学了,真是刻不容缓啊.因为要接小孩,所以要求阿姨要稳重,做事踏实的.谢谢.

引用:
原帖由 峥言妈妈 于 2009-8-2 09:33 发表
你家阿姨周一到周五的晚上有空吗?我们一周需要做二次,每次两小时。家住锦绣乐购,主要做些清扫工作。
我也需要。我家需要周一至周五下午三点至六点,打扫卫生,做饭的阿姨。我家在浦东大道靠近公利医院。。.

请推荐住家阿姨,  谢谢!.

因为钟点工阿姨新租的地方离我家太远,所以想在花木附近重新找活。几年下来我们相处得很好。诚心推荐,中介务扰!
她三十多岁,诚实、勤劳。做事麻利、烧饭、搞卫生、熨衣服样样能行。能确实落实雇主的要求。有意的请直接打她电话:15021258662.

引用:
原帖由 同同康康 于 2010-8-25 15:34 发表
因为钟点工阿姨新租的地方离我家太远,所以想在花木附近重新找活。几年下来我们相处得很好。诚心推荐,中介务扰!
她三十多岁,诚实、勤劳。做事麻利、烧饭、搞卫生、熨衣服样样能行。能确实落实雇主的要求。有意的 ...
阿姨找到工作了吗?民生路这边做吗?.

我家住在杨高北路巨峰路,想找个阿姨做下午4点到7点,打扫卫生+烧顿晚饭,周一到周六,有推荐的吗?.

请推荐杨高路浦建路附近的阿姨.下午3点半到6点半.周一到周五,打扫卫生(每周二天左右)+烧顿晚饭(每天,2-3个人),其他时间帮助打包理货..

引用:
原帖由 逗逗妈妈_2006 于 2010-8-10 07:56 发表

请问你家这个阿姨还有时间做吗?源深体育馆这里,每天做。
不好意思,刚看到您的回帖。

阿姨现在已经在联洋一家人家做了,对不起。.

想找个阿姨,做事要认真,手脚麻利,我家在金桥博兴路这边,一周一次,最好双休日能抽时间出来做的,谢谢推荐.

回复 268#lucy2003 的帖子

推荐我家以前的阿姨,住在金桥,安徽人,嫁到上海了,40多岁,厨艺很好,现在下午有空。.

联洋附近找下午4:00-7:00的阿姨

儿子上幼儿园了,有校车送到小区门口,想让阿姨帮忙接回家,做顿晚饭,打扫一下卫生。有没有同学推荐啊?.

求塘桥地区周末钟点工

想找周六或日上午塘桥的打扫卫生的重点工,不知有哪家的阿姨这个时间有空可荐,谢谢。.

回复 275#kalido 的帖子

你好,我想找个每周一次白天做卫生的钟点工,最好周五上午来做,每次3小时,请问你家阿姨如何?我在靠近金桥家乐福这边.

锦绣路锦和路附近找阿姨4:30-7:00,周一至周五,打扫卫生兼做晚饭,麻烦推荐.

引用:
原帖由 lucy2003 于 2010-8-24 17:46 发表
请帮忙推荐一下金杨长岛路附近的阿姨.
时间大约是周一到周五下午3点到6点,接小孩并帮忙打扫和做晚餐(三口之家)
马上要开学了,真是刻不容缓啊.因为要接小孩,所以要求阿姨要稳重,做事踏实的.谢谢
我也这儿附近,需要做一周作两次的钟点工.

我也来共享一条信息:我家钟点工阿姨,38岁,江苏人。做事烧饭都很不错。目前下午1--3点有空。需要的话,我给阿姨电话。希望寻浦东羽山路桃林路、民生路沿线的。.

回复 277#mandy 的帖子

我们住在金桥佳林路和金高路这里,找打扫卫生的阿姨,一周两到三次,每次三个小时,你们家阿姨还有空吗?.

回复 271#同同康康 的帖子

我住花木,请问阿姨现在找到活了吗?是什么地方的人?在你家做了几年了?.

找钟点工

家在联洋,想找一个做事认真,干净麻利的阿姨打扫卫生,一周两次,每次三小时,请帮忙推荐一下,谢谢.

急找钟点工-源深体育馆附近!

每天做,3:30-6:30左右可前后机动 (周末可以中午,可休息一天)主要就是卫生+一顿饭。

原来阿姨很好,可是她老家父母生病回去了。请帮忙推荐一下。谢谢!.

找早出晚归阿姨

请旺旺上的妈妈推荐一下。
早出晚归阿姨,做六休一。洗衣服,打扫卫生,下午接小孩,买菜做饭。家里还有一个4个月的宝宝,主要我妈在带,也要搭把手。
要求:45岁以下,会做饭(很重要!),手脚麻利,最好会带孩子

地铁4号线,6号线蓝村路站出来5分钟就到.

找钟点工
浦东大道源深路附近,一周两次,一次3个小时,时间可以协调。打扫卫生。有阿姨请帮忙推荐,谢谢!.

回复 284#乖乖女的MM 的帖子

我们家阿姨周一,周四中午有空,人很好,干活利索。我们家在佳林路,金高路。她收费是15元1小时.

寻 早出晚归阿姨。。。济阳一村 附近

家有小宝21个月,家里有老人带孩子,想寻一位早出晚归的阿姨,打扫烧饭等,有合适推荐的妈妈短我,谢谢!!!。。。.

求联洋地区会烧菜的钟点工阿姨

寻联洋地区钟点工,周一至周五每天傍晚烧一顿晚饭,兼打扫卫生,有的请推荐。.

推荐我家阿姨

我住在张杨路民生路这里,我家阿姨做的不错,至少我这个挑剔的人都能接受。阿姨早上我家做到九点,之后应该可以有时间,她一般做洋泾、源深这块吧,要是哪位妈妈有兴趣,我可以帮着问问。.

现在浦东的阿姨都多少钱一小时? 我家阿姨原来12元, 干了一个月跟我开价15元, 还是个新手,动作慢得要命,荤菜几乎不会烧。 我气结, 还价还到13元已经是我最大限度了。 LG说要涨价到15元也行, 要找个好点阿姨, 我家三口家, 饭菜简单, 卫生马马虎虎就可以了, 所以每天2-2.5小时尽够了, 这个阿姨天天磨蹭三个小时也做不完。 旺旺有好的阿姨麻烦推荐一下, 时间每天下午4点到6:30, 做六休一, 花木世纪公园附近。谢谢~.

浦东羽山路、民生路附近找住家阿姨。
谢谢推荐!.

发重了,删!

回复 292#萌萌苓苓妈妈 的帖子

已找到,删!

推荐我家钟点工阿姨,她可以服务的区域张杨路苗圃路至张杨路巨峰路,在我家已经2年多了,人蛮老实的。最近阿姨长做的另一家因搬迁,所以阿姨要重新找了。有意向可以直接联系:15002185721,周阿姨。.

找钟点工周一至周五,5点到7点。烧饭兼带打扫卫生,我家在浦东莲安西路北中路。.

有昌里东路附近的阿姨推荐吗?

烧菜,打扫卫生
周一至周五下午4-6点.

家住环龙路,有附近阿姨推荐吗?
周一至周五下午4:30--7:30.

发新话题