91 12
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[其他] 【萤火虫妈妈俱乐部】---周四西点班开课喽!

回复 50#kelly_y_chen 的帖子

不用面包机的
把联系方式和上课的时间发到 我邮箱吧.

回复 49#萤火虫妈妈 的帖子

是滴是滴!!
很想学学蛋糕啊!
哪天再继续请教哦.

回复 52#一抹天真 的帖子

等搬到办公楼就会方便很多,到时再开蛋糕班。.

现在有二个妈妈报名周五的班.

自己顶啦.

先请教下:家里目前只有微波炉,还要准备什么大件?然后再考虑是否学,谢谢。.

微波炉是不能做的,要烤箱不带微波的,其他都是零碎的,比如:擀面杖、黄油、低粉等等,上课时我会提供清单.

真个蛮灵个,等我全职了考虑一下,呵呵!.

不用全职啊,现在就行动。隔三差五地做一点,让幸福的香味围绕我们。
昨天在家里做了“飘香小圆饼”。蛮灵的喔!.

每节课需要多长时间呢?我在人民广场上班,附近有123,邮电新村下来?走多久?是自己动手做?结束后有成品带回吗?.

问题比较多。烤箱有推荐的吗?.

回复 61#小熊雯雯的妈妈 的帖子

123路到邮电新村,马路对面的小区就是。每次都有详细的配方,当然是自己动手做,成品带回家分享。
一次课程大约2小时,从最基本的打发开始学,所以一点不会的也没关系。
烤箱比较多用的是ACA、长帝,大约二百多元。
“烘培是一种生活态度”

一定能学会的!
我就是萤火虫妈妈那里启蒙的。她耐心又温柔,讲得很细致。
现在隔三差五地就在家捣鼓。还很有成就感的!
烘焙生活精彩无限!.

回复 51#萤火虫妈妈 的帖子

请问现在周三的班开始了吗?.

现在三个妈妈都要平时晚上的,原来是周五晚,但有妈妈要其他时间,所以要协调一下。.

现晚班定在周二晚6:30上课,如果没有意外,下周可开始喽
周日下午12:30也可以报名.

一位报名的妈妈不知什么原因联系不上,请有兴趣的妈妈尽快报名哦.

原定本周二开课的妈妈西点,因萤火虫妈妈感冒原因,延迟至下周,十分抱歉。.

萤火虫妈妈俱乐部欢迎全职或非全职的妈妈们免费加入,我们现在四平路的盛业大厦802室。
又到了黄油飘香的季节了,为什么这么说呢?冬天的时候,用手揉面会觉得很冷;夏天的时候,黄油又很容易融化了,对于初做西点的妈妈经常会不小心失败了,自信心很受伤,现在呢,太阳出来风和日丽的,很适合边做边聊的日子,让我们学着做西点吧!
弹古筝,一直是我的梦想,行云流水的声音,曾让我有一阵每周一次换2辆车去一个学校学习,我学会了很多名曲,可惜后来再也挤不出时间了,现在几乎全都忘了,希望有同样梦想的妈妈们一起来学习。

对英语有兴趣的妈妈们,直接和老外学英语是最好的方式,和我们的孩子共同进步吧!

有相同兴趣学习的妈妈们,赶快来吧!

可以学蛋糕吗?
蛋糕啊,我的梦想啊!.

当然可以的,不过做蛋糕要核算下成本,奶油奶酪比较贵些,还要买模具去。
你上课有时间吗?.

周几啊?我怎么没找到时间啊?
周日下午可以滴.

看了一遍帖子,很想学做,但不知道地点和具体开课时间,麻烦告知。
我也是周末才有时间。.

在第1楼有地点和上课时间哦

虹口区四平路778号802室(近天宝路)
交通:8号、10号线四平路站
      61、55、123、910、134、528、79等
.

我只有平时有空,想学西点,具体怎么收费?.

90元*6=540元/期.

下周就做全职MM了,关注。。。
西点,英语口语都感兴趣滴!

好啊,欢迎哦,对平日西点班有兴趣的妈妈可以把联系电话发我短信.

学西点的好处就是,我们这里用的是家庭式的烤箱,回家可以照此方法成功地做好点心.

非常想感兴趣。平日有时间,请告知上课时间。已经把电话短给你了。谢谢!.

现在已有2位妈妈参加西点班了,再来一位就可以开班了.

我们也来参加啦

引用:
原帖由 萤火虫妈妈 于 2010-4-11 18:58 发表
萤火虫妈妈俱乐部欢迎全职或非全职的妈妈们免费加入,我们现在四平路的盛业大厦802室。
又到了黄油飘香的季节了,为什么这么说呢?冬天的时候,用手揉面会觉得很冷;夏天的时候,黄油又很容易融化了,对于初做西点的 ...
荧火虫妈妈,你好啊!我也想来参加噢,请问时间定好了吗?如果是平时晚上可以带6岁女儿一起来学做吗?孩子在家老吵着让我做些呢?可每次都弄得家里一团糟啊! 喜欢动手的DIY活动,我是嘴馋想学,女儿是为了好玩吧!

妈妈西点班将在本周四22日开课,请报名的妈妈等我正式通知,有兴趣的妈妈还可以报名

有位妈妈发了电话给我,可是打电话过去也没人接,请尽快与我联系!.

今天开始了第一节西点课,seally没空,6岁的女儿代替妈妈来做玛格丽特,看她好兴奋地样子,呵呵.还有位妈妈提出来要学做匹萨,要么我们把布朗尼改成匹萨吧

回复 1#萤火虫妈妈 的帖子

这次好象错过时间了,等下次吧.

回复 86#HuHX 的帖子

如果你有兴趣的话,可以上五次课的呀。顺便说一下,还有位菲律宾的外教,可以边做西点边学英语哦!.

我先报名暑假班.

女儿亲手做的小西点饼干,安全美味健康,好吃噢

引用:
原帖由 萤火虫妈妈 于 2010-4-22 20:54 发表
今天开始了第一节西点课,seally没空,6岁的女儿代替妈妈来做玛格丽特,看她好兴奋地样子,呵呵.还有位妈妈提出来要学做匹萨,要么我们把布朗尼改成匹萨吧
邬老师,女儿从你那回来,兴奋地直到晚上去回钢琴课还说个不停呢,搞的我都不好意思,答应下次要带她做的玛格丽特饼给老师尝尝噢,这可是最健康的美食噢!(买不到的啦)
听女儿说,刚做好就吃了好多噢,太香了,看着自己的动手变出来的饼干,女儿带回的那一盒,留给弟弟和爸妈吃的,结果给挑食的弟弟占为已有,爸妈各留了一小块,味道太纯香了,我儿子嘴巴是最挑的,不好吃的和第一次吃的新食物,他都不太接收的,想不到姐姐这次从邬老师那里学的小西点这么受欢迎噢!
女儿现在天天数着手指头等着下周的西点课呢, 我也在抓紧购烤箱和调料啦!不懂之处可能还要向老师请教噢!
在此特赞个,邬老师真是位热情,温柔,又懂儿童心里学的好老师。以后有机会向你好好学习.......

呵呵,过奖了。其实做饼干真的很简单,学会基本的几招后,完全可以自由发挥。
上次你问我买什么烤箱,一下子想不起来,ACA和长帝用的人比较多,好象还不错的。
你女儿很活泼和可爱的,她的性格其实挺外向的。儿子长得好漂亮,有二个孩子,真羡慕你!
.

引用:
原帖由 萤火虫妈妈 于 2010-4-26 17:52 发表
呵呵,过奖了。其实做饼干真的很简单,学会基本的几招后,完全可以自由发挥。
上次你问我买什么烤箱,一下子想不起来,ACA和长帝用的人比较多,好象还不错的。
你女儿很活泼和可爱的,她的性格其实挺外向的。儿子长 ...
二个孩子性格完全不一样,这样也好,让我这做妈的省事啦,儿子就在家等着姐姐做好的小西点啦,姐姐喜欢的弟弟不喜欢,这样就不会在家闹啦!.

91 12
发新话题