发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 大华万里地区找人一起上外教口语课,1升2还缺1位

大华万里地区找人一起上外教口语课,1升2还缺1位

现在有两个老师,有一个英国的,一个美国的,具体还没有定哪个老师,教材老师根据孩子的情况与家长一起确定。
费用:200-300/小时,按照人数平摊 (外教200/小时,中教100/小时)
上课时间:周一-周五的3点以后,或者周日晚上
老师的介绍:
英国人:37岁左右  4年某著名教育机构专职外教
我家住在甘泉,靠近大华万里,上课可以在我家上课,不过有点小(如果有参加的BBMM家里大点的,愿意提供场地的,我们也愿意过来),有兴趣的BBMM可以短我。可能有些问题我也没想到,大家可以一起讨论。

请确认要参加的MM们按以下信息短我吧,我们满4个人就开班,最多到6个人:
孩子姓名:Jason
年级:目前大班,即将上小学1年级
英语程度:英语二星
是否需要中教:否
希望的老师:美国人
希望使用的教材:SBS1或者老师推荐的教材
希望上课时间:周日晚上(老师只有1-5的下午三点以后及周日下午5点以后有空)

老师教得如何?上课时间是指暑假吗?.

感兴趣. 能讲具体点吗?一周几次? 暑假还是平时? 希望多少个小孩上课?.

引用:
原帖由 zym 于 2009-6-16 15:23 发表
老师教得如何?上课时间是指暑假吗?
只要凑满人数就开始上课,我们希望是周末班,这样可以一直上下去。.

引用:
原帖由 ye_cl 于 2009-6-16 16:17 发表
感兴趣. 能讲具体点吗?一周几次? 暑假还是平时? 希望多少个小孩上课?
你好!一周1次2个小时,我们希望4-6个小孩,最好是周末班,这样可以一直上下去。.

你好啊,怎么又想到找外教老师了?如果好,我也有兴趣。.

我也跟进!.

补充一下,可以来我家。我在万里。.

回复 1#Jason妈妈 的帖子

我儿子一点都没英语基础,适合参加吗?地方倒离万里小区不远。.

引用:
原帖由 亚亚妈 于 2009-6-16 16:48 发表
你好啊,怎么又想到找外教老师了?如果好,我也有兴趣。
亚亚妈,我是希望儿子的口语能力可以提高,增加语感。学校老师是以语法为主的,不希望以后他们和我们一样只会写不会说。

引用:
原帖由 wuweilingtige 于 2009-6-16 21:06 发表
我儿子一点都没英语基础,适合参加吗?地方倒离万里小区不远。
这个要看其他小朋友的英语程度了,老师会根据大多数孩子的程度选择课程的,现在还不好说。.

更新了一下老师的信息,想参加的BBMM可以短我拉,包括你们的联系方式。
人数满后,我会直接和两位老师沟通,然后去试听他们的课。如果有英语可以的家长,也可以和老师一起沟通,多个人想到的东西多一些,我第一次做这个事,就怕自己忘了什么.

JasonMM,你很用心了,送你一朵鲜花!

很不错,跟老外直接学习和交流,可惜我们时间碰不拢,真遗憾。.

引用:
原帖由 陈亦凡妈妈 于 2009-6-17 10:07 发表
JasonMM,你很用心了,送你一朵鲜花!
就怕误人子弟阿,多谢支持.

回复 11#Jason妈妈 的帖子

赞一记,感觉到MM做事情很有思路,可惜我家小坏蛋幼儿园阶段都放羊了,没有学过什么,基础较差,只怕跟不上呀。问下哦,今后如果跟上来了能插班吗?.

我还有一个问题,这样的话培佳的外教班是不是不要在学了,只要上普通班就可以了吗?
孩子姓名:YAYA
年级:目前大班,即将上小学1年级
希望的老师:美国人
希望使用的教材:SBS1或者老师推荐的教材
希望上课时间:周日晚上(老师只有1-5的下午三点以后及周日下午5点以后有空).

Jason妈妈:外教200/小时(4-6个小朋友)每周2课时的话,每周一个小朋友的花费差不多是70~100元,应该是这么算的吧。能谈谈为什么选择美国教师吗?.

引用:
原帖由 Stefeni 于 2009-6-17 12:13 发表
赞一记,感觉到MM做事情很有思路,可惜我家小坏蛋幼儿园阶段都放羊了,没有学过什么,基础较差,只怕跟不上呀。问下哦,今后如果跟上来了能插班吗?
谢谢家长的支持。目前因为我家里比较小,考虑4个孩子最合适,等我们搬了新地方可以多加2个孩子。为了保证授课的效果,我打算最多控制在6个人。
其实不用太担心孩子的基础,我发现现在的孩子接受能力学习能力都很强。如果我们开班了,欢迎带孩子来体验一下,说不定你会发现你家孩子比你想象的要强很多哦.

引用:
原帖由 xiaoleaf 于 2009-6-17 13:00 发表
Jason妈妈:外教200/小时(4-6个小朋友)每周2课时的话,每周一个小朋友的花费差不多是70~100元,应该是这么算的吧。能谈谈为什么选择美国教师吗?
计算方法正确。
选美国人其实是我自己的偏好,在工作中也接触过很多老外,自己比较喜欢美音的发音 不过具体定哪位老师等我和他们交流及看过他们的课后再决定,毕竟授课经验也很重要。有的人可能只会自己讲,但不会传道解惑,这也不行啊。.

最新消息:刚才确认了一下,目前只有英国老师是有时间的了,而且周五晚上已经被定掉了,我们现在只能选择周日晚上了。
至于试听:老师可以先到我家来,给4个小朋友上半小时的课,免费的,大家听完再作决定。

引用:
原帖由 Jason妈妈 于 2009-6-17 13:18 发表
最新消息:刚才确认了一下,目前只有英国老师是有时间的了,而且周五晚上已经被定掉了,我们现在只能选择周日晚上了。
至于试听:老师可以先到我家来,给4个小朋友上半小时的课,免费的,大家听完再作决定。
具体哪一天?.

引用:
原帖由 陈亦凡妈妈 于 2009-6-17 14:50 发表

具体哪一天?
周日晚上,如果这个周末来得及就21号晚上。.

算我一个哦。.

引用:
原帖由 亚亚妈 于 2009-6-17 15:28 发表
算我一个哦。
亚亚妈,已经算上了。.

还有一个问题啊,你儿子都考2星了,我女儿还没有出去读过英语啊,只有在幼儿园的那些基础,不知道行不行啊?.

引用:
原帖由 亚亚妈 于 2009-6-17 15:53 发表
还有一个问题啊,你儿子都考2星了,我女儿还没有出去读过英语啊,只有在幼儿园的那些基础,不知道行不行啊?
2星就是应试的,离真正开口说英语还差很多,我觉得问题不大的。而且你女儿没去考并不代表考不出阿,先看看老师教的东西,我们可以听完后再调整。.

引用:
原帖由 Jason妈妈 于 2009-6-17 13:18 发表
觉得不错, 想试听. 可以和他具体谈谈. 不过英式英文有点古板不够活泼, 有点担心对孩子的吸引力. JASON妈妈就麻烦你告知具体安排了..

回复 21#Jason妈妈 的帖子

想参加试听!还能报名吗?.

引用:
原帖由 RICK妈妈 于 2009-6-18 11:00 发表

觉得不错, 想试听. 可以和他具体谈谈. 不过英式英文有点古板不够活泼, 有点担心对孩子的吸引力. JASON妈妈就麻烦你告知具体安排了.
Rick妈妈是刚才在MSN上和我沟通的吗?你的英语也很好啊!.

引用:
原帖由 yoyoyu2001 于 2009-6-18 13:59 发表
想参加试听!还能报名吗?
最新更新:

定于28号晚上试听。
目前4人确定,2人有意向。6人中4人幼升一,1人二升三,1人一升二。
只请外教,一周1次1.5小时-2小时,500元。按人数平摊,但是为了保证效果,最多不超过6人。
暑期每周四晚上,开学后调整到每周日晚上。

还要加入的MM可以短我联系方式,如果有人退出,我就通知你们。
.

回复 31#Jason妈妈 的帖子

弱弱的问一句,如何站内短你呀?.

引用:
原帖由 Stefeni 于 2009-6-18 14:46 发表
弱弱的问一句,如何站内短你呀?
在你的帖子上面有发短消息的,你如果想发给我,就到我发的帖子里点击发送短消息就可以了。.

josen妈MSN已经加了。.

引用:
原帖由 亚亚妈 于 2009-6-18 19:48 发表
josen妈MSN已经加了。
加好了,明天我们MSN聊.

回复 30#Jason妈妈 的帖子

是的, 就是我. :-).

引用:
原帖由 RICK妈妈 于 2009-6-19 10:02 发表
是的, 就是我. :-)
以后多交流阿.

我家儿子是一升二,想加入,可以短我..

最新更新:

定于28号晚上试听。
目前4人确定,2人有意向。6人中4人幼升一,1人二升三,1人一升二。
只请外教,一周1次1.5小时-2小时,500元。按人数平摊,但是为了保证效果,最多不超过6人。
暑期每周四晚上,开学后调整到每周日晚上。

还要加入的MM可以短我联系方式,如果有人退出,我就通知你们。
有兴趣,可以短我..

我们小班的行吗?.

引用:
原帖由 小成成妈 于 2009-6-21 23:16 发表
最新更新:

定于28号晚上试听。
暑期每周四晚上, ...
小成成妈妈短我联系方式,如果有人退出我短你。.

引用:
原帖由 jejy 于 2009-6-22 10:35 发表
我们小班的行吗?
小班可能有点小了,一起上过的中班的基础好点的和大班一起上没太大问题。.

现1升2有个名额,大家想参加的可以直接联系振羽妈.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题