发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 期末考试日期

期末考试日期

各位,
有哪位知道什么时候期末考试啊?谢谢!.

回复 1#人来人往 的帖子

瓦晓得阿  今日听小戚回来说可能有变化 不过大考是停课考试了额.

我们二年级,23日语文,24日数学,考完后就放掉了。22日要上课的,后面几天也要去学校的,2天分析卷子,29日布置暑假作业,30日结业典礼。大概这么安排,可能有微调。.

谢谢楼上的两位哦!.

回复 4#人来人往 的帖子

好像是22-24考试 25放假 26去学校 直到7.1放假.

徐汇区的都一样吗?为啥非要等到7月1日才放假啊,命苦啊! 人家普陀区的,明天就考好了呀,直接放到下周五去一趟学校就OK啦,为啥徐汇区的就那么在乎这几天呢?.

回复 6#caichen1231 的帖子

坚持到底。。。.

回复 6#caichen1231 的帖子

每年都这样的啦,我们都习惯了,滴滴答答,每天弄个1-2小时结束,第二天再来。反正孩子有的是时间 。很多人早上送好后,车子就停在路旁,等接了再走,否则要跑2趟,刚回家又要来了。.

什么?6月29,30号还要去学校啊,我都安排好出游的事了 .

徐汇区就这样的,,每天去一个半小时,拖上一星期。以为现在家长都下岗不用上班了。.

引用:
原帖由 caijunwei 于 2009-6-17 08:15 发表
每年都这样的啦,我们都习惯了,滴滴答答,每天弄个1-2小时结束,第二天再来。反正孩子有的是时间 。很多人早上送好后,车子就停在路旁,等接了再走,否则要跑2趟,刚回家又要来了。
是的,我又要找些碟片和书啥的了,下周起又要在车里等了,还不能走开,和警察打游击,有时警察来了说不能停,就开走兜一圈再来停回老位置。有时警察还不走,那么就一圈。。2圈。。。。

家长减负。。。.

还是阿拉电瓶车方便,送好去喜来公社或者COSTA喝个咖啡坐会再来接。
.

引用:
原帖由 kok531 于 2009-6-17 12:39 发表
什么?6月29,30号还要去学校啊,我都安排好出游的事了
最后两天不去没有关系,早点问老师要好暑假作业就行了.

引用:
原帖由 悬铃木 于 2009-6-17 15:30 发表
还是阿拉电瓶车方便,送好去喜来公社或者COSTA喝个咖啡坐会再来接。
在学校门口开电瓶车,要速度有速度,要停车不怕抄牌,来去自如。.

回复 8#caijunwei 的帖子

最好天不热,又不落雨。否则 想熄火还不来是啊 。.

回复 16#ruixuezhengyi 的帖子

不环保。.

就是呀,幸好出游时间安排在了30号,要不然可就尴尬了~~~.

找老师确认过了

一年级英语昨天已经考了呀,为什么学校通知上说下周一考。有点搞不懂了,哪位知情的家长给指点一下?
找老师确认过了,昨天已经考过了,通知上写错了,应该指的是3-5年级。

是啊,昨天我女儿(一年级)回来也说英语考试了,还强调说是大考!不知道是怎么回事!.

我也注意到这个矛盾了,不过我已经对小朋友的各种考试,测验,考查麻木了,该烤就烤吧..

回复 14#jiejie妈妈928 的帖子

不对呀,现在知道了,29号是试卷分析,晚上还要开家长会,看到计划要改了.

回复 22#kok531 的帖子

别这么紧张,试卷分析不去也没事,所谓的家长会是否又是家长个别交流?到时给班主任打个电话个别交流好了。恩,你是几年级家长啊,多么认真啊!.

我儿子四年级呀,我平时不去学校的,也就在家长会上有机会与老师沟通了.所以只好改时间..

.

回复 13#悬铃木 的帖子

喜来公社面包蛮好吃额 上次等小戚也去那里了.

发新话题