发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[家居生活] 关于纯水器或净水器

关于纯水器或净水器

跟大家咨询下 想买个家用纯水器或净水器 就是装在厨房里那种 出来的水可以直接饮用的 哪种牌子的好点 谢谢啦.

引用:
原帖由 雨菲菲妈 于 2009-6-15 15:35 发表
跟大家咨询下 想买个家用纯水器或净水器 就是装在厨房里那种 出来的水可以直接饮用的 哪种牌子的好点 谢谢啦
德国水丽的不错,以前买的时候1700.现在不知道什么价格。.

谢谢楼上的 不知这款滤心多长时间更换 还有就是出水可以直接喝吗 另外我用热水器接自来水烧的 热水器总会有很多水垢 德国水丽可以解决吧
呵呵.

德国的世保康不错.

我也在考虑呢,上次看到一个台湾的牌子,要2800多呢。 就是心里没底,希望用过的人出来说说感受。谢谢.

今天特意跑到百思买去了解了一下 那里品种比较多 我相中了全日本进口的“三菱丽阳”3380元 可滤8吨水 出水可直饮 滤器也小巧 方便更换 不过成本较高 滤心更换一个要1450元 555555  不过看过这款后 就再看不上别的啦 正在考虑中.

回复 2#minmin7711 的帖子

窝家也想买呢,听说出水压力比较小,是这样吗?还有,不想买日本的东西。德国水丽的能麻烦详细介绍一下吗?谢谢!.

引用:
原帖由 yvonne_tina 于 2009-6-19 15:03 发表
窝家也想买呢,听说出水压力比较小,是这样吗?还有,不想买日本的东西。德国水丽的能麻烦详细介绍一下吗?谢谢!
还好呀,出水太快的我也不放心。而且德国人的东西还是满放心的。
我们小区的邻居借了设备回来测量水质。水丽完全符合标准。.

引用:
原帖由 雨菲菲妈 于 2009-6-16 13:56 发表
谢谢楼上的 不知这款滤心多长时间更换 还有就是出水可以直接喝吗 另外我用热水器接自来水烧的 热水器总会有很多水垢 德国水丽可以解决吧
呵呵
水垢的话,那要买纳米通了,就是软水机。
不过我不专业,你可以去专柜问问。
我家的直饮机用了一年半了,还不需要换芯,买的时候说如果出水小了就要换了。.

回复 8#minmin7711 的帖子

请问您是哪里买的?.

回复 10#yvonne_tina 的帖子

我在宜山路兴力达订购的,后来看到送货安装的时候留了他们业务员的电话,你可以打电话看看他还做不做,毕竟我已经装修入住快2年了。

13701683301, 吴先生。

本来想留人家电话不太好,后来和小吴联系了,他还做的。有兴趣的可以咨询他。.

回复 11#minmin7711 的帖子

谢谢了.

回复 1#雨菲菲妈 的帖子

我们家一直用开能净水器,很好,产品好,服务业很好。除水垢要用软水机,不过软水机出来的水不能饮用,因为他要加工业盐和镁离子,钙离子发生化学反应。.

引用:
原帖由 雨菲菲妈 于 2009-6-19 14:56 发表
今天特意跑到百思买去了解了一下 那里品种比较多 我相中了全日本进口的“三菱丽阳”3380元 可滤8吨水 出水可直饮 滤器也小巧 方便更换 不过成本较高 滤心更换一个要1450元 555555  不过看过这款后 就再看不上别的啦  ...
我家买了一个这个,不过是从日本带回来的,价格是国内的一半,你可以托人从日本带哦,反正东西不重。这个东西安装方便,不需要打洞,使用时可以自来水和净水自由切换。.

谢谢楼上各位 周日带家长去百思买看了 家长提出一问题 他说滤下的东西集聚在滤器中直到更换滤器 少则几月 多则一年半载 不也是二次污染嘛 虽然出的水有保障 但一想着那聚在滤器中的东东就。。。。。。最好在净水器的前端能有个前置反冲洗 但 目前家用的净水器几乎都没有这一装置 唉  导购人员对这一问题也没法解释  故 这事还在考虑之中.

这个我也在考虑啊,听听大家的意见.

关注!.

我家刚安了水丽的前置过滤 和 净水器。感觉非常好。至于纳米通,一般不需要安的,这种软水很有腐蚀性呢,用做美容水或是特殊用途的。

净水器过滤的水是饮用水,前置过滤滤除杂质,很有必要,这样净水器的滤芯也可以耐用许多呢.

发新话题