发新话题
打印【有101个人次参与评价】

[育儿] 高一啊高一------凤与凰们的浴火锻造!

引用:
原帖由 felix的娘亲 于 2009-7-6 21:40 发表
今天张大同的课,F回来说听不懂,都不想去学了,我做了一晚上的思想工作。
他旁边坐着一个初二的孩子!
张大同的课,是蛮难听懂的,题目也太难了..

引用:
原帖由 小糖果他妈 于 2009-7-7 19:23 发表
F娘,你是不是已经把大学的目标定好了?
那是一定的.有这么一位楷模MM.小F一定会是非常出色的.加油!.

回复 145#小糖果他妈 的帖子

好尽责的MM们,让我感动.说实话,我已经有点颓废了,大概是快熬出头的缘故吧,暂且可以休息一阵子了.伴着孩子一路走来,虽然辛苦,但还是幸福地.我要抓紧一切与在孩子一起的机会,享受亲情的快乐.真的,时间很快的,怕一转眼,孩子突然间就长大了,独立了.......

引用:
原帖由 H爸 于 2009-7-14 12:49 发表
进了格致就想格致的事,格致也会投桃报李的,跟华二优雅地说声拜拜——轻轻的,我走了,不带走华二的一片云彩。
然后,深情地对格致说:静静的,我来了,带来了格致的无限阳光.......

引用:
原帖由 felix的娘亲 于 2009-7-12 23:36 发表
今天物理学校的课程似乎有了起色,终于能作出张大同老师课堂的练习了。
这是巨大的进步,我很高兴,跟中了大奖一样兴奋!
但美中不足的是,F仍在课堂上对张大同进行研究,居然想拍下老师精彩(吃面包的动作)的瞬间 ...
能做出大同的题目,好了不得哦! .

引用:
原帖由 养鱼儿 于 2009-7-17 16:13 发表

那孩子会填很出格的学校吗?我不会干涉她的,那是她的人生,我不给她做主,我负不了那个责任
我还认为上什么大学,什么专业不是特别重要的,我看到我的同学们都脱离了原来的专业,都在做着不同的工作啊!
别小看了孩子,真到这个份上,他(她)会自己对自己负责的.必竟18岁了,不会拿前途当儿戏的..

发新话题