发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[大势] 6月15日-22日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

欢聚,也期待huihui.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2009-6-15 15:03 发表
学小龙女叫杨过的叫法.........
   旺爸可爱.

回复 252#千千妈妈 的帖子

.

收到,谢谢!.

回复 330#hef_sun 的帖子

谢谢:).

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-6-18 10:50 发表
是买入到现在还是今天有3%涨幅?
谢谢!
同问,感觉是说今天有3%,可手上的一个也没3%。

引用:
原帖由 xiaowanzid88 于 2009-6-18 11:13 发表
持有、潜伏、坚持是最重要的!
.

回复 454#mei_mei95 的帖子

呵呵.

回复 456#海儿妈咪 的帖子

右边一列:均价、开盘。。最高。最低。。量比。。.

回复 467#海儿妈咪 的帖子

哈哈,我也是菜鸟,只是比你早走了一丁点。 共同学习,共同进步。。.

遵照老师的指令,继续减减减.

我去翻翻我的笔记,还没来得及消化。.

回复 574#过路人 的帖子

一语中的,我们经常犯的大错!! 谢谢提醒。.

让我们想入非非了.

引用:
原帖由 乐宝的妈妈 于 2009-6-22 10:52 发表
002089 今天不错,老师给看看,是不是调整结束了,要上升了啊?
刚刚还想再补些,一会没看就刷刷上去了.

大家都不敢张口了,怕怕滴.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-6-23 10:05 发表

结合我今天对大盘的提示,该股在此价格做高抛低吸
前半段已完成.

希望到5日线.不知贵否。.

回复 865#小龙包子 的帖子

自己设置均线参数,添加3日线。.

回复 873#小龙包子 的帖子

我的是大智慧,点击右键,出白框的菜单,找到均线参数设定,点左键,出来个参数设定,右边有5,10,30,。。。。  在空格里添加3,确定后,k线图中就显示出了。
不知对否,半斤八两,我是这样设的。.

回复 882#阳聪宝宝 的帖子

点开某股票的分时图,右键点开——切换画面——k线分析画面点左键,画面变成k线分析画面,右键点开——均线参数设定,添加3日线。
.

??.

怎么老是删贴呢?.

银行业忒厉害了,不安中.

回复 941#huihui0409 的帖子

我的。。我的。。受不了了,我还深深套牢中。。该咋办呀?.

老过。。还是过老。。
我手上以前的一堆怎么还没了结 明天了结!!.

回复 985#云风飞扬 的帖子

现在也是提心吊胆的,希望老师能回答。不过账户的亏损已创新低了,应该收割了吧。 就是有两个没跟上老师的节奏,还在生产自救中.

没以前那么热闹了,茶与饭后的乐子也少了,也没人值夜班了:(
但老师的提点让大家成长得更快了。
熄灯。。。.

当然睡前必修课就是来逛逛,我们都在,只是消毒后不敢随便了。试运营了一周多了,其实我等都觉得太严肃了,怀念以前的欢声笑语,连老师们都觉的不好玩了。其实这只是一个平台,不仅仅是学学股经,更多学会了做人处事,只要不过分呢,大家还是多点轻松吧,当然少不了huihui的调侃,6c的即兴诗,并由此偶尔领略到过老、苹果、潜水的幽默。。。。
你快回来。。。。。。.

huihui难道脱胎换骨了?
还是婧妈咪的表情帖传染给她了.

老师给个点位吧  跳过3000点?.

回复 1280#婧妈咪 的帖子

那就继续持有?!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-6-26 09:29 发表
本月末之内还有一次普涨机会
如何操作各位把握
还有huihui的接受补仓,是不是逢低补点,普涨出掉。。。。我理解。。

.

我在08年11月中旬问过过老师这个股,当时我17元本深套:(
过老师给我的回复:“6170放量突破半年线,前景可观啊,但是要小心突然的换手率放大,也许是资金出逃信号。”    要捂到现在本也回来了,可惜我没捂住,早放跑了,还一直想买回来,可惜分析不来那些指标,掌握不好,就、就、就    等它再横着时,再进,开始再实践再学习。

怎么没人发言呀?:(.

回复 1703#apple5968 的帖子

.

回复 1695#婧妈咪 的帖子

.

今天终于感觉到板板了,谢谢不老的过老 .

发新话题