85 12
发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[大势] 6月15日-22日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

回复 1601#apple5968 的帖子

反正你在巨人的肩膀上,慢慢想,不要想出来的一刹那,开心的不行,从巨人的肩膀上掉下来!

然后像哪个著名的小区里的房子一样,倒在地上

天哪,我是不是又乱说话了,去看一会儿电视,省得你找我算帐.

回复 1605#apple5968 的帖子

要命了,被你晃的要脑震荡了!
.

引用:
原帖由 贝贝的妈咪 于 2009-6-30 22:13 发表

严重同意!

.

回复 1612#贝贝的妈咪 的帖子

朋友,调一调.

回复 1611#咕咕妈 的帖子

我脑子突然灵光一现,知道你们说的是哪一个股票了!

原来是哪个南呀.呵呵.

回复 1704#嘟嘟妈妈1 的帖子

哈哈

中国政府说:这叫有始有终.

3007.1.

回复 1728#一直潜水 的帖子

没有对呀,本来就是娱乐一下的.

回复 1729#提琴王子 的帖子

喝酒的时候,带个录音笔什么的,想听的时候就听一听.

回复 1739#迷糊鱼 的帖子

跟着你,有鱼吃!.

据说中签只占0.17%,本来机构预测的是0.5%

PS:只是看了一眼数据,但愿我没有记错.

懒羊羊报道!.

回复 1839#园园MM 的帖子

呵呵,以前好像你喜欢用这个表情的哦

要不就是这个.

回复 1841#园园MM 的帖子

恩,我在美食哪也经常看到你的

闪了,我又答非所问了.

以后摆起资历,可以说我经历了"5·30"大跌。
.

跌跌更健康.

回复 1898#xuanxuandema 的帖子

点编辑就可以了.

回复 1900#一直潜水 的帖子

习惯就好.

回复 1911#jennymm 的帖子

佩服的.

我手上的股票才开始涨.

北京一高干子弟跟一山西煤矿老板吹牛:给我一千万在北京没有你办不成的事!老板谦虚地说:那俺给你一亿,你把天安门上的大照片换成俺爹的,行不?

.

引用:
原帖由 DYXMM 于 2009-7-3 14:49 发表
偶的也是
不急,慢慢来.

....

...

回复 1957#apple5968 的帖子

没有,没有,你真的冤枉我了,对你,我一直是崇敬和敬仰的!

不要老是让我写检讨书,很丢人的好吧!

只是有时没有人开玩笑了,拿你开心一下而已!.

回复 1960#wenwenfly 的帖子

是的.

引用:
原帖由 远影 于 2009-7-3 15:56 发表
这个礼拜涨地产,下个礼拜该涨钢铁了。造房子要用钢铁吧?所以今天进了钢铁!哈哈!
钢铁走了,再买水泥的股票,
水泥的股票走了,再买这种磁砖呀,装修的股票.

引用:
原帖由 wenwenfly 于 2009-7-3 17:17 发表
才明白,太菜啦, 还好幸会了这里的高手,老师
你这个算什么 ,想当初,我只开了上海的帐户,然后不停的问别人:我为什么深市的股票买不了 .

回复 1968#远影 的帖子

不过,一个对我说:"是不是你代码输错了?"
一个对我说:"可能交易系统在忙,你过一会儿再试一试."

可是,最后,最后,二天之后,还是我自己发现深市没有开的,当然,我没有把这个结果告诉别人,笑话我就自己消化了

不给尔等笑话我的机会!.

回复 1974#一直潜水 的帖子

没赚钱,贫民一个
世界就是这么的不公平,
有人生活在迪拜
有人生活在非洲.

回复 1978#幸福的五月 的帖子

他就是我们财经里的大众偶像
就是我们的精神支柱
正在一步一步的走上神坛
以后买股票之前,面前放一个苹果东南西北都拜一下,然后再买!
必涨无疑!

天地良心,我这全是褒义哦!不要再冤枉哦!.

回复 1981#一直潜水 的帖子

哈哈!这个任务交给你,你见过面,画的比较像!

漫画!.

引用:
原帖由 嘉禾妈 于 2009-7-3 22:12 发表
给你个思路,肤色和眼睛和孙红雷差不多,有个mm想象的,过老师认证过的
我不会画,赶紧开溜,要不真的要写检查了!

不许乱涂乱画哦
形像很重要的,伟岸的形像!.

85 12
发新话题