发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[大势] 6月15日-22日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

回复 151#婕M 的帖子

你可以发短信问啊.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-6-25 13:11 发表
老兄,我刚回来,一点半还要出去,所以晚上再说了,不知道多少人走了我所说的jj
老师所说的jj真好,从你说的那天起到今天上午都有50%多的利润了,也就13个交易日。

没有人买,所以也就没有人走了(是我瞎猜的哦,因为没看到有人上来谢你,不过也许是大家都变得深沉了 ).

回复 1227#一直潜水 的帖子

不好。这么好的DD你那天居然不建议大家跟.

不是的,买点和具体价位你没说。你只是说你买了这个,又添了句不建议跟

所以大家才没的(哈哈,我乱说的。其实老师够好的了,一买好就告诉大家了。只不过看你赚那么多才无理取闹的)

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2009-6-25 20:16 发表
老早就说过买点在5毛2分8,偶证明
口说无凭是不行的哦,潜水老师自己都说找不到。

再说了,我是好不容易才找到借口的

不说了,不说了,我这个月说话的指标都用完了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-6-25 20:45 发表
今天什么都不顺
灌水还是顺的 .

回复 1251#一直潜水 的帖子

哈哈!是的,我知道的,可忍不住啊。

我先借用下个月的,会还的。(连这个超了2个,你监督啊).

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-6-25 21:05 发表
我已经超标3个月了,所以三个月不讲话
可以学我赊账的嘛

回复 1360#huihui0409 的帖子

哈!是的。

可Apple老师自己也不知道,还说要今天公布谜底呢

嗯,蛮好玩的

回复 1362#huihui0409 的帖子

其实你刚才那句也蛮好玩的。 .

回复 1364#apple5968 的帖子

没事,没事。不用改的。

我们都觉得挺开心的,也蛮喜欢的.

回复 1490#一直潜水 的帖子

回复 1507#牛牛他妈 的帖子

不是的,不是的。您那是——贵族式的玩股

买山东黄金或者中金黄金是贵族式的玩股.

回复 3#一杯茗茶 的帖子

你厉害的,2成仓1月就能赚2w

这个汤也是灰常灰常不一般哦

回复 1755#一杯茗茶 的帖子

哦,1753#你说的是一直,所以......

不会揩特的,哪能会。.

回复 1980#huihui0409 的帖子

哈哈!快要写检讨了 .

回复 1982#huihui0409 的帖子

给你个思路,肤色和眼睛和孙红雷差不多,有个mm想象的,过老师认证过的.

回复 1988#猫猫妈妈 的帖子

嗯,是的是的。

我记错了,是肤色差太多

还好还没画嘞,伟岸的形象是不能有半点差错的。.

回复 1989#huihui0409 的帖子

不准溜。

是潜水老师把这个光荣而艰巨的任务交给你的,你一定得完成,大家都等着呢.

发新话题