128 123
发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[大势] 6月15日-22日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

下周开,.

回复 1665#沧沧妈 的帖子

过过是谁?我以为是写错了,把抱抱写成过过了.

这几天有点疯狂的味道了,再疯狂一点就要注意了.

回复 1714#apple5968 的帖子

2999.

加点35,哈哈.

回复 1727#huihui0409 的帖子

还是你厉害阿
.

啊,几天没来,你们推了那么多好pp啊,我怎么一个都没看到

发二个图,大家看看

附件

回复 1752#咕咕妈 的帖子

图2只是告诉大家,图一的那三条线是怎么画出来的而已,现在指数就看图一,2、3线的压力都在3200点左右.

股市的温度已经有80度了,还没到100度,.

今明二天会有回落.

回复 1788#妞妞她妈 的帖子

那就要看回落时,你的票是否抗跌了,能抗跌,就拿着.

不过调整不改上升趋势,至少现在大盘上升趋势还是蛮好的。瞎说的.

再发一张图(加一张zgsy)

附件

回复 1834#apple5968 的帖子

快跌不怕,慢跌可怕.

回复 1836#apple5968 的帖子

哈哈哈,希望这样.

听歌了.

一天一页.

回复 1901#huihui0409 的帖子

还是不习惯.

疯狂会在上半月结束.

回复 1904#一杯茗茶 的帖子

下跌的时候叫你不敢买.

90度高温了.

先要降温再上100度.

哈哈,88.

从上面看来大家都赚翻了,恭喜恭喜.

回复 1975#huihui0409 的帖子

看来我就生活在朝鲜了.

回复 1980#huihui0409 的帖子

哈哈,谁画个画像吧,把它贴在每贴首页.

回复 1982#huihui0409 的帖子

我的画画水平太低了,交给你了,把你们心目中的apple画出来.

128 123
发新话题