发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[大势] 6月15日-22日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

回复 118#一直潜水 的帖子

和旺爸开碰头会啦?绿衣服代表啥。.

我也差点色盲,看到有人说你们是绿的我才注意到。
大概表示你可以发图了,你发个试试。.

等下,先去看看规则,可以发伐,我可怕了旺爸了。.

回复 1#snake0830 的帖子

建议标题后面备注:进入本帖前请先阅读关于重开财经的论坛公告。放标题后面最醒目而且时刻提醒各位。
大家都不要违反,重开不易,都要珍惜。

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-6-16 08:44 发表
坚决支持,但不献花!
我不要什么花,其实和您一样,不支持献花啥的,没多大意义,事实已证明。.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-6-16 11:34 发表
旺旺爸爸的制度,大家都请执行,因为现在是试运行期间,请大家语言保持和谐,大家不希望财经再次给关闭吧,如果试运行期间有什么问题,相信旺爸是个明眼人,会修改政策的,所以请大家默默守着财经板块就好,老师们也不离不弃的 ...
是的。旺爸,三位老师,还有班长,为了大家都作了努力,如果再关闭,说句不好听的就是咎由自取,所以大家知足吧,先稳定下来再说,至少试运行帽子要摘掉吧?否则大家没得玩。
考王他爸说了,正式运行了也要注意。 这样大家的缘份才会长远。

回复 425#于果妈妈 的帖子

没事的,这种事实很多的,默菲定律,应该会补涨的吧,我自己瞎想的,别听我的啊。.

引用:
原帖由 侃侃_2007 于 2009-6-18 11:04 发表
苹果老师,为啥浦东的动了一下又不动了呀?
亲爱的,这样子盯着老师问是不行滴,老师给了提示和思路,要你自己去观察了,要有耐心的,也不能老问,否则吓得老师们啥提示都不给咱们了。别砸我啊。.

回复 452#企鹅妈咪 的帖子

量比两个字不是有的吗,自己仔细找一找吧。实在不行网上搜一下,自己琢磨一下。再不行,买书看,这个只能自己学了。真的。不然老师们会晕过去的。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-6-18 11:33 发表
是的是的
如果连这里最有耐心的apple老兄都要犯晕了
估计各位又得找不着北了
问问各位孩子小的时候一口一口喂饭自己啥感想啊
一口一口喂吃下去倒也算了,就怕吃了还不吸收,更怕永远学不会自己吃,最怕吃了吐!.

回复 758#旺旺她爸 的帖子

是的,不管是旺爸还是各位,都要守信。
不过老大,老师们都没有回应呀。.

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2009-6-22 12:24 发表
狡辩谈不上,你老写这么大的红字搞得象文化大革命。
亲爱的,玩笑等会儿开,老大是认真的。.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-6-23 10:39 发表

低吸是什么价位,今天的最低价?
你太强了.

还是不问了。

回复 1076#apple5968 的帖子

你一个人笑的时候,我脑子突然浮现出孙红雷那小眼睛的笑容。
也许不沾边,比他帅多了。这个路人和潜水最有发言权。
睡觉去了。.

回复 1115#apple5968 的帖子

说,什么版块滴
还有,要象过老那样,做完之后要上图,要总结给我们听滴。.

回复 1122#婧妈咪 的帖子

地产偶走早了,只吃到鱼头.

是的是的,偶一边看一边在想,结果老师自己给总结了。
把红旗插上3000高地!.

回复 1125#apple5968 的帖子

向总司令致敬!.

这40线还真不太容易过.

回复 1302#迷糊鱼 的帖子

是的,对于妈妈们来说是有点搞脑子的,理科好点的人学起来容易些。.

回复 1356#apple5968 的帖子

这正说明老师是个大气的人,这种小细节忽略吧。

回复 1510#apple5968 的帖子

您以前在这里也提过的,哪天不记得了。.

引用:
原帖由 乐宝的妈妈 于 2009-6-30 13:56 发表
股票绿了,人来的少了,估计心情都郁闷着呢!
郁闷中.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-7-1 10:49 发表
它就算现在也不是顶
别刺激我,正为此郁闷呢.

可我的帐户市值不动的。.

发新话题