141 123
发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[大势] 6月15日-22日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

引用:
原帖由 嘟嘟老妈 于 2009-6-24 15:47 发表
潜水老师的PP,
那是JJ不是PP.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-6-24 17:38 发表
哈哈,
老兄,还有apple兄
银行没有绑架指数了,今天会不会是近期高点了呢?.

引用:
原帖由 mei_mei95 于 2009-6-25 00:12 发表
你一个人笑的时候,我脑子突然浮现出孙红雷那小眼睛的笑容。
也许不沾边,比他帅多了。这个路人和潜水最有发言权。
睡觉去了。
眼睛差不多
肤色差太多.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-6-24 21:26 发表
最近离开了股市几天,觉得生活中比股市重要的东西多的是,也许以前太沉浸于股海了,现在跳出来不看几天,也觉得没什么。就像这里,以前很多人都觉得灌水太多,难道除了股票以外都是灌水吗,难道这里不能就谈谈别的, ...
嘻嘻
考完试了
记得多陪陪孩子,特别是你家那位
可别把最后一点童真再给压抑了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-6-25 10:18 发表
实际买PP呢,是不需要追涨的,调整时,是机会,如昨日其它PP在涨,银行在调整,在图形没有打坏前,是可以介入的,也是最佳买入机会,所以,当大家都在追热门板块的时候,我就在修正错过银行板块的过失,找了个相对短 ...
是的是的
昨天红眉大师(是有人教我这样称呼的)帮我解的一个图形很明晰地说出了您的意思
我们不敢乱说是担心有些突然来看的人把它作为建仓买票依据
但是我只是把它作为开店操作依据而已.

继续说昨天红眉大师解的图形

见下图,昨天是不是回踩3日线啊,今天如果能收在从上面第二根40日线上,那么下面的阻力就是60日线了.

附件

这是联通的,自己来理解把握啊.

附件

引用:
原帖由 嘉MM 于 2009-6-25 10:36 发表

老师,60日线和40日线还是有距离的,想请教,如果大盘有所回头,那我们还可以看那么远吗?
在结合BOLL特别是KDJ指标参考.

大盘今天收跌.

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2009-6-25 10:46 发表
上次在老师的指导下,完整的做了一次高抛低吸,当然买的没你低(当时心太黑,填了6.72)昨天和今天也没走成。
看这个图,3日线在往下,是不是意味着要往下探呢,然后再往7.25的位置走?
该教的都交给大家了,自己结合后面几天运行走势来验证自己的想法.

考王的轮船

下面两个图形是您的轮船航向
特别请自己做做第一图关于BOLL走势的功课,第二图为均线和KDJ指标,都是很有意思的.

附件

引用:
原帖由 宝宝贝贝和坤坤 于 2009-6-25 11:03 发表
结合老师的图,我的想法和妞妞她妈一样.我那天高抛了后,还没有机会拣回来筹码.
那就结合均线等
只要不破10日均线,短期走势就没破坏
像我做票票还有一条,如果有走破10日均线,而且获利不多的,在再次上攻时会坚决出货的
没破的话,称调整就在均线价格处耐心“钓鱼”
还有,持股的信❤还来自于对个股短期未出消息面的研究,多做做功课

对了,我在这里做个调查

我在这里做个关于股票投资的小调查,关于每个人对于长线、中线、短线、超短线的,请各位积极将各自理解的时间写下来。抽时间我请apple和潜水一起和大家共同讨论一个适合咱们的时间阶段,并作出相应操作建议好吗。
要不请班长另开调查贴也行。
我先抛砖引玉,只是举例啊
超长线--------孩子的嫁妆(彩礼)10年以上不动
长线--------孩子读大学(中学、留学)的学费,3~5年不动
中线---------孩子下学期学费,1年一动
短线---------孩子营养费,一周或更短一动.

两位老兄,我今天有空折腾了又是“调查”,又是“架子”
请帮忙啊.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-6-25 13:11 发表
老兄,我刚回来,一点半还要出去,所以晚上再说了,不知道多少人走了我所说的jj
这时候该明示就得明示
我下午也要去无锡咧.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-6-25 13:17 发表
NC
Nancy?.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-6-25 10:44 发表
大盘今天收跌
意思是
不要轻易追涨
看好股票价格,判断好后面趋势
在回调时买才放心.

引用:
原帖由 嘉MM 于 2009-6-25 13:25 发表

老师,可不可以这么理解:上下限越来越近,金叉又现,海面将有风浪起.

但是硬币都有两面
抛出来的时机咱们能把握
落在地上哪一面对着自己没人知道.

刚才是演习吗?
不是
记住
强者恒强
还有
强弩之末.

上图,上证指数的.

附件

闪了,要去无锡FB了
明天还会.......跌.

本月末之内还有一次普涨机会
如何操作各位把握.

今天
先抑后扬
我今天不能看盘,其他各位受累了.

关于“IPO之前,指数不会太难看”,以及本周的个人看法

高兴老大曾经要我交作业,我说过“IPO前,指数不会太难看”,那么现在IPO已经启动了,自己也用闲钱去博号码了,本周个人认为会这样走:
周一:小阳或中阳;
周二:小阳或中阳;
周三:有冲高,小阴或中阴;
周四:调整,小阴或中阴;
周五:调整,收小阴或中阴。
出货行情昭然若揭,7月解禁+IPO上游带来的洪水冲击力太大,都把握好自己的收成吧.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-6-29 15:35 发表
那就是说明天好跑了是吧
天天都好跑,天天都好赚.

上午先涨 后震荡整理  再稍微向上 中午收盘前乏力
下午小回调
尾盘虽有拉起  但分化严重 力量不大.

看看今天资金流向.

附件

这种时候,我老是和大多数唱反调.

附件

现在困扰大家的是鸡和蛋的问题

很多老手觉得:没有成交量的3000不过是水中花镜中月,仅供观赏的,选择了远观
很多胆子大的认为:只要过了3000,就看3500(我刚接了个这种观点的咨询电话,被我臭骂一顿),那么成交量会不会在3000以后放大呢?会放到多大呢????
师母一呆.

闪了
关于风险,关于提示,已经说的自己都烦了.

行情还没完(但是离完不远了)
赚钱难度继续加大
对预期不要抱太大指望(有10%就够了)
最后考验“人性”的时候了.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-6-30 23:12 发表
大家有知道:4个0怎么算24点啊
0   0合并成8
0   0合并成8再砍一刀
^_^
我太油菜啦.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-7-1 09:21 发表
行情还没完(但是离完不远了)
赚钱难度继续加大
对预期不要抱太大指望(有10%就够了)
最后考验“人性”的时候了
行情完了的判断方法是:如果两桶油和银行一起调整,那么阶段性头部就要出现了。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-6-29 14:15 发表
高兴老大曾经要我交作业,我说过“IPO前,指数不会太难看”,那么现在IPO已经启动了,自己也用闲钱去博号码了,本周个人认为会这样走:
周一:小阳或中阳;
周二:小阳或中阳;
周三:有冲高,小阴或中阴;
周四 ...
关键是仓位控制,把握买点(尾盘买入会相对安全些),不要期望值过高,赚点儿小钱是不难的.

是巧合?还是人家故意与咱们对着干?

O(∩_∩)O哈哈~
搞笑一下.

附件

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2009-7-1 11:27 发表
老过的那个水呀,有人坚持拿着吗?
所有的水都是财富.

既然水是才,咱就来灌水

问:边做假药广告、边说假药效果、边痛斥假药危害的是什么?
    答:江湖骗子。
    错,是CCTV。

问:比上大学还贵的是什么?
    答:出国留学。
    错,是幼儿园。

问:为什么有人从几千米高直接跌落到千米左右却面不改色心不跳?
    答:是在跳伞。
    错,他们是中国股民。

问:某人第一个月拿1000元工资,第二月拿800,第三月拿600,请问他的工资是降低了还是增长了?
    答:降低了。
    错,是负增长。

问:全副武装的人与手无寸铁的人进行激烈的搏斗这是什么事情?
    答:是oo战争。
    错,是城市管理者执法。

问:你只有10平米的房屋,邻居从90平米换到190平米,你的居住面积有没有增加?
    答:没有。
    错,你在平均住房面积里被增加了50平米。

问:明明你口袋里只有50元,却搞一大堆数据证明你实际有100元的是什么人?
    答:骗子。
    错,是统计局

问:一个永远要你对她负责而她却不对你负责的是谁?
    答:二奶。
    错!是银行。

问:说起来与你时刻密切相关,但需要时却看不见也找不到的是什么?
    答:空气。
    错!是相关部门.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-2 15:01 发表
我刚刚粗略的看了一下大概有60~70%PP涨不动了,该是适当撤退了,除了一些除权未填权的和早期下跌到地板的PP还有一点机会,其它的机会都不大了,大家好自为之。
(*^__^*) (*^__^*)
差不多了
指数还会往上往上......
钱是越来越难赚了
还是被“关”起来的好
看看吧,3180 OR 7月7日?
这几天好轻松.

日经指数,今日开盘.

附件

同意您的观点

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-2 20:17 发表
理论上不会,因为,到目前为止,新进来的羊不多,基本都是06~07年的老羊,基本都已经变异为小狐狸了,一旦有风吹草动跑起来都比兔子快,这是其一,其二,这批狐狸手里的PP获利都比较丰厚,基本都能承受10%的下跌, ...
对“短线客”而言,只要趋势未改,“大跌大买,大涨大卖”仍为不错的操作方法。
在上一张恒生指数的日线,已经2连阴了,昨天尾盘的急跌莫不是预示着美股昨天的大跌?.

附件

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-7-3 08:54 发表
尾盘会笑.

141 123
发新话题