发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[大势] 6月15日-22日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2009-6-15 15:03 发表
学小龙女叫杨过的叫法.........
旺爸老可爱的闹.

MS老师们都认证啦是伐?还是那句话,坦坦荡荡真君子!跟老师们学做股票,更学做人! 有点想念HUIHUI,虽“牙尖嘴利”,却也不乏真性情! 希望我没违规!看到财经版块重开,有点激动,马上去潜水学规则,旺爸莫怪!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-6-18 19:24 发表
呵呵,你是不是还总记得哪事情呀!该忘记的就忘记哦!
想死你了!抱一下! .

引用:
原帖由 幼稚的疯丫头 于 2009-6-25 08:40 发表
你们上次喝老酒么叫6CM,人家生气不理你们啦!
对滴对滴!完全正确!还有那个什么光盘...6CM郁闷着呢!要不谁先写个几句,"勾搭勾搭"他 我又灌水水了, 检讨先,闪人....

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-6-25 20:43 发表
看来这个同花顺今天不顺嘛
把它给休了

好了,二个小人转了一会儿,好上了,你的你再试一试
刚才我们公司IT说了,昨天从下班起就断网了,好像遭黑客攻击了,我们江阴的同事17点多就收不到邮件了,所以说你的小人转啊转,还能转上去,说明你人品不赖, 鉴定完毕 停止灌水,免得被砸鸡蛋,闪人....

受不了了! 这里越来越安静了!灌个水,谁爱砸就砸吧,俺豁出去了
转贴:
转眼一周又过去了,总觉得日子紧张又忙碌,好像总是没有清闲的一天。
昨天晚上,约朋友吃饭,下班时因一些临时工作耽误了时间,急急忙忙赶去竟然坐错了车。朋友笑我总是“先天下之急而急”,讲了一个笑话给我听:
l            小明洗澡时不小心吞下一小块肥皂,他的妈妈慌慌张张地打电话向家庭医生求助。
l            医生说:“我现在还有几个病人在,可能要半小时后才能赶过去。”
l            妈妈说:“在你来前,我该做些什么?”
l            医生说:“给小明喝一杯白开水,然后用力跳一跳,你就可以让小明用嘴巴吹泡泡消磨时间了。”
笑着笑着,也不免对自己说:Take it easy! 放轻松些,何必太紧张!担心不如宽心,穷紧张不如穷开心!
所以,今天找了一些蕴含生活智慧的笑话和大家分享,祝大家都能过一个乐乐呵呵的周末。 .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-6-30 21:58 发表
反正你在巨人的肩膀上,慢慢想,不要想出来的一刹那,开心的不行,从巨人的肩膀上掉下来!

然后像哪个著名的小区里的房子一样,倒在地上

天哪,我是不是又乱说话了,去看一会儿电视,省得你找我算帐
huihui就是huihui,.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-6-30 22:09 发表
你别跑啊,小心啊,不给出师啊
严重同意! .

回复 1609#huihui0409 的帖子

要细嘞!额被侬晃得要昏过去嘞 伐敢冒泡嘞!逃... .

引用:
原帖由 过路人 于 2009-7-1 09:26 发表

0   0合并成8
0   0合并成8再砍一刀
^_^
我太油菜啦
和过老不谋而合,当时看到题目的第一反应, 可怕HUIHUI再晃我,所以没敢冒泡.

发新话题