发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[大势] 6月15日-22日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

引用:
原帖由 过路人 于 2009-6-18 10:25 发表
手中还有我原来公开过的个股的今天有3%获利的请减仓1/3,下周有好的补仓机会到时没银子难受哦
手上就剩下  2089 了,可是还差 2% 多才能保本呢,老师看看怎么办?减仓还是继续持有?估计有这股的人也不少。.

坚持到底就是胜利!.

002089 今天不错,老师给看看,是不是调整结束了,要上升了啊?.

,再不发言了,就潜水看看算了!.

回复 768#apple5968 的帖子

谢谢老师,我是听懂了,只不过被“警告一次”给吓着了!.

引用:
原帖由 yuheng0518 于 2009-6-23 13:15 发表
小宜不错。
希望他放量大涨,站稳 12 ,呵呵!.

估计滞胀的太久了,要爆发一下。.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-6-23 13:37 发表
啥意思啊?大盘不好,要跌?.

,小宜今天绿的来!不知道尾盘是不是要出掉?.

引用:
原帖由 tinsuka 于 2009-6-24 10:40 发表
我昨天出清了、10.83进、11.75出的;另外一个高抛低吸、做了前半段,后半段在等。
小宜昨天刚放量,今天就绿了,不会行情这么短暂吧?希望是上涨过程中的调整!手里还有连通呢,今天也绿了。期待下午翻身向上!.

哪位看懂老师的图了,说说吧!.

回复 1021#红眉 的帖子

这个美眉可真厉害,这么一说,我看懂了!谢谢啦!.

回复 1141#过路人 的帖子

老师昨天指导的很好,恰是时候,坚定持股,今天看到希望了!.

大盘今天是否会冲上2950后,尾盘回落啊?.

怎么觉得下午大盘要回落啊?难道要开始调整了?.

大盘要新高了,可是小yi却还绿着,能否补仓?.

老师说有普涨行情,不知道是哪天啊?.

,小宜在 11.30 盘了一整天了,是在蓄势?.

昨天买回了小宜,今天这厮跌的起劲来,郁闷!.

股票绿了,人来的少了,估计心情都郁闷着呢!.

空仓的盼跌,手里有票的盼涨,左右为难啊!.

联通很强啊!.

小宜被遗忘了!.

引用:
原帖由 DYXMM 于 2009-7-2 14:28 发表
小宜涨的都不相信自己的眼球
估计是从沉睡中惊醒了,别大盘疯狂的涨幅给吓醒了!.

小宜把昨天那点涨幅又都给跌回来了 ,真是抗涨啊!这2个月没抓住热点,进的票票都不行!.

没人说话,很冷清!.

发新话题