发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[大势] 6月15日-22日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

今天黄金股大涨,老师有什么分析?---不知道我算不算违规啊,胆战心惊ing.

回复 291#apple5968 的帖子

多谢apple分析,心里有点底了。.

下半年预期通货膨胀的,所以我也买了黄金股。.

huihui,快点露出你的大尾巴,想死你了.

看见涨停也怕,废了废了.

huihui咋不出来了?.

谢谢apple。谢谢老大放huihui出来,谢谢过大侠稳定军心,谢谢潜水的图,尽管看不懂,谢谢婧妈咪的笑脸。。。。。。谢谢楼下妈妈的提醒,嘻嘻,8好意思啊

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-6-19 10:12 发表
获奖感言!
嘻嘻,收到板板的感言。拿了许久横了许久,今天板了,激动了。.

回复 598#过路人 的帖子

已经短信过了,老大。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-6-19 13:23 发表
关注很多高转赠的PP,还没有填权的,近期将随着大盘的稳步上行,进入填权行情阶段。
还是删除了

有很多人来看的,只是发言的少了而已。.

是啊,昨天放开外资做房产,今天涨也正常.

中金又板了。.

中金涨的人害怕.

很好啊,真想送花给你,看看笑话人轻松.

引用:
原帖由 明亮妈咪 于 2009-6-30 14:26 发表
典型的中国式课堂。上面老师自顾自讲,下面既无人敢举手提问,也无人举手回答问题,只顾埋头记笔记,回去自己琢磨或者背下来。
这个说的好,哈哈.

引用:
原帖由 xtz1209 于 2009-6-30 14:32 发表
山东黄金又一次涨停,黄金股怎么会那么好
前面一直是中金涨的好,六月份有好几个涨停了。太吓人了,据说是作甲流的游资在炒中金.

311.

发新话题