发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[大势] 6月15日-22日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

有种回家的感觉.

请老师们就个股举例多讲讲买卖点吧,老是把握不好,来来回回坐电梯。.

引用:
原帖由 海儿妈咪 于 2009-6-16 12:20 发表

同意,不让举例个股,大盘的买卖点的技术图形上传来讲解也好呀——我们不要绝对的准确,我们是好学生也会分析的,放心啦老师
可是个股和大盘的买卖点相差甚远呀,如果只发图形,技术形态进行讲解,不显示股票名称,这样应该可以吧.

建议大家不要问一些太过于零碎的问题,最好自己去上网查资料,如果一一回答,老师也吃不消的。如果老师们能每天有个早盘午盘分析,有风险时能给大家盘中提示。筒子们已经很感激了。.

回复 376#海儿妈咪 的帖子

苹果老大说很累有种被绑架的感觉是什么意思呀?莫非是说水太少了,一个人游太累 .

实在忍不住了还要说两句,初学的MM们还是买本书看看吧,有的东西还是要自己学自己领悟得。其实我们要学得是老师多年实战经验悟出来东东,不是说哪个指标代表什么意思这种最基本的入门知识 老师们毕竟精力有限 。今天过老师教我们事后选股的分析和老大对量比在实际中的应用就觉得特别棒!谢谢各位老师

引用:
原帖由 海儿妈咪 于 2009-6-18 12:19 发表

趋势一条短息就基本说差不多了,不给老师些料料老师多寂寞呀,你也别忍不住
忍住.

引用:
原帖由 enough 于 2009-6-18 18:08 发表
IPO首单 三金药业正式获发行批文
怪不得医药板块八个板的。前两天就在传这个咋没想过买个潜伏呢。 反应迟钝.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-6-22 14:13 发表
持有
谢谢,心定了,也谢谢千千.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-6-23 11:46 发表
券商好补吗,五日线?
今天跌的我有些拿不住了。老大请指点一下吧.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-6-25 15:11 发表
违规!
说个股违规,说板块不违规,哪个板块有机会了,哪个有风险了出来提示一下喽, 那句全仓涨停太刺激人了.

涨是精彩跳是惨烈吧.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-6-29 10:04 发表
还是地产!
地产该出的时候,上来吼一声 自个选俩票,虽说涨幅不大,但都赚钱了,.

昨天一个地产被洗出来,今天板了,还有一个这次一定拿住了,我可是一年难遇板票的.

本轮行情我只有百分之二十的赢利,目前还是浮赢,基本是五六两个月赚的,前面几个月白忙,有比我低的吗?.

如果油今年到了发行价,那个煤会不会到呢,苹果老师给说说行吗.

炒股改变了女人十个方面
时间:2009年07月03日 02:37:00 中财网  
  1.不霸占电视剧频道。关心国家大事,偶尔指点江山,做三流经济学家。
  2.失恋也不痛哭流涕了。幸好股票没跌停。就算股票跌停,也先去救股票了,梦里梦外一片红盘绿盘,那个男人的脸就这样被股市无情淘汰了。
  3.跟男人有共同语言了。过去男人说军事你听不懂,说天文你打瞌睡,谈购物人家不感兴趣。现在好了,谈股票吧。
  4.不随便逛街购物吃零食了。不比不知道,一比吓一跳,原来世界上只有股票最便宜。一块德芙巧克力可以买两股工商银行,而随随便便的一件连衣裙就是一百股工商银行。巧克力的问题是吃完就没了,连衣裙的问题是穿旧就不喜欢了,股票的问题是过十年就翻一百倍了。
  5.没时间伤春悲秋了。股市连着你我他,涨时高兴跌时勇敢,默默无闻、无所事事的忧郁见鬼去吧。
  6.感觉自己也女强人了。那些只知道化妆品和男朋友的女生被你嗤之以鼻,尽管两三个月前,你跟她们一样。张口公司业绩,闭口市盈率让你自信爆棚,仿佛成了TVB剧集里看着电脑屏幕指挥千军万马的女强人。
  7.再也不用担心失业了。终于找到可以干到老干到死不用退休不会被炒鱿鱼的工作。
  8.学会幽自己一默了。人生再无常也不如股市无常。在股市里打拼,没点幽默细胞早晚得得病。
  9.朋友优胜劣汰了。不炒股的,本姑娘跟你有啥谈?再说,连股票都不炒,也太没志气了吧。
  10.作为女人,你终于丰富了。以前,让女人成熟的办法只有失恋,如果你不幸跟初恋男友结了婚就很惨,失恋不超过三次也被归为比较惨之列。现在你终于在股市中成熟。以后摆起资历,可以说我经历了"5·30"大跌。.

发新话题