发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[大势] 6月15日-22日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

引用:
原帖由 过路人 于 2009-6-18 11:33 发表
是的是的
如果连这里最有耐心的apple老兄都要犯晕了
估计各位又得找不着北了
问问各位孩子小的时候一口一口喂饭自己啥感想啊
.

引用:
原帖由 骧铉阳阳 于 2009-6-19 10:34 发表
证券板块会走多久阿,涨了反倒有点慌偶有gj,不多
偶出了点,因为没子弹了,得准备些。
不过估计还会走长一点的,所以留了一半。.

引用:
原帖由 嘉禾妈 于 2009-6-25 19:10 发表

老师所说的jj真好,从你说的那天起到今天上午都有50%多的利润了,也就13个交易日。

没有人买,所以也就没有人走了(是我瞎猜的哦,因为没看到有人上来谢你,不过也许是大家都变得深沉了
如果我没猜错的话,你说的这个JJ大概就是潜水兄曾评论它“TNND”的那个吧,嘻嘻,那个我也进了,但是走早了。现在多好呀。

PS:这个跟贴不算违规吧,我只是有感而发,若算,我删就是了。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-6-25 19:40 发表
我记得在那里讲过0.528可以跟进的,我不知道在那里讲了。刚刚查了一下,确实没找到
恩,这下确定了,我在0.524时补过。现回过头一看,已过了一个月了呀。

呵呵,下次潜水兄有啥好东东也这样吼一下,这样我才会去关注,嘻嘻。谢啦。.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-6-30 23:12 发表
大家有知道:4个0怎么算24点啊
算24点一般都是用扑克牌的吧,这个四个0牌里可没有的呀。
不过,这个脑筋急转弯我倒是记住了,下次考考我家小子。.

发新话题