发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[大势] 6月15日-22日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

引用:
原帖由 过路人 于 2009-6-16 11:02 发表
结束后我会把我选的票票拿出来说说我的思路的,你们二位也别藏着掖着啊
居然涨停啦
离我的卖价还差0.1元
明天卖.

真坏!我的肚肠都痒死了。.

回复 302#lili_8899 的帖子

从涨停股里找..

回复 303#jlmm 的帖子

找到又哪能?已经涨停了.

欣赏,学习!
对了,可以灌水吗?
没经历过文化大革命.

回复 305#lili_8899 的帖子

戒严!.

回复 301#过路人 的帖子

估摸着是生物医药板块?.

回复 304#禹儿妈妈 的帖子

差不多发帖时涨停的股呀.总归是和感冒菌搭界的..

回复 306#丑丑她妈 的帖子

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-6-16 21:34 发表
好了,今日继续K线图形探讨,教课形态见路人的扫盲帖的,14#帖
今日的大盘收的是一个标准的母子K线图形,我们一般叫孕线图形,这种图形预示着变盘信号,按理论来看上下的概率各50%,但我个人的经验是向上30%,向 ...
上来谢谢APPLE ,收益匪浅。
有个问题:这两天K线如属于吞没线第二种情况,横盘两天往下的话,再结合孕线变盘,是不是指跌幅会比较大,为什么要看BIAS,这个指标在大势分析中重要程度,如果重要,是不是说大盘又跌不动涅?.

回复 306#丑丑她妈 的帖子

沉重
恐怖
压抑
寂静.

回复 310#changma 的帖子

K图形是基础,它表达了大众的一种心理活动状态,简单的说就是空的共振多点,还是多的共振多点,从而来判断需要介入多方还是空方,当图形基本明确后,看看辅助指标是否可以和K线图形的趋势,保持一致的共振方向,背离的,看跌的,跌幅就会没有预期的厉害,反之,看涨依然,所以,真正的大幅度下跌或上涨,需要图形、众多指标同时走到某一个点位上,产生共振,才会有剧烈变化和转向,否则,很难改变原有趋势,所以,股市在某次产生共振,明确一个方向后,就会进入下一次的寻找共振点的周期,这种周期有长有短,我们就在这个周期里操作,也是赚钱效应最好的阶段,但当各位能掌握接近产生共振点的预兆时,抄底、逃顶,也就真的不难,不过长期的训练盘面的感觉,是基础的基础。

上次是哪位有老过的,股市扫盲电子版,发给我一份好吗,我自己粘不好图片部分,谢谢.

回复 312#apple5968 的帖子

谢谢。我的感觉是跌不动滴,想上升到理论找一下依据
希望老师的每日一课坚持哈.

回复 314#changma 的帖子

难!尽力而为!.

请教各位老师
通达信里面看筹码分布,参数设置中的衰减系数应该怎样设置呢,范围是0.1 ~ 10。
我自己试了一下,不同算法图形变化不大,只是数值大小有差别,
但衰减参数影响很大!峰的数量和形状都完全不同。
各位老师可以说说其中的奥妙吗?.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-6-17 12:40 发表
上次是哪位有老过的,股市扫盲电子版,发给我一份好吗,我自己粘不好图片部分,谢谢
有电子板吗?我也要!.

今天小陆挺不错的。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-6-17 10:07 发表
地产目前属于中性偏弱一点点,因为,一半在调整,一半有不涨要求,但把属于租赁的从里面要分离出来,短期浦东的三个中有两个,有再次启动迹象。
都看到了,如果启动有效的话,再创一次新高不难,但手里没有的不要再追了,大盘现在的赚钱效应正在减弱。.

发错了

回复 319#apple5968 的帖子

我的观念是淡化大盘看个股。.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-6-17 13:42 发表
我的观念是淡化大盘看个股。
还要加上一句:
跌时敢买,涨时舍得卖.

回复 320#俟名 的帖子

什么发错了.

回复 323#一直潜水 的帖子

回来了?

下半场你们二位了,我得歇歇了.

回复 324#apple5968 的帖子

看这个架势不要下半场了,随便它折腾了.

大盘好象起来了.

站上2793再说.

回复 325#一直潜水 的帖子

我是一直没动,涨也不动,跌也不动!就这样不折腾.

回复 328#俟名 的帖子

你心态很好,我也要学你了.

回复 313#千千妈妈 的帖子

我有,我导成了PDF格式,怎么发给你.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-6-17 13:52 发表

还要加上一句:
跌时敢买,涨时舍得卖
这一句话经典!只有老师才会做到!.

回复 328#俟名 的帖子

你好!看你很像我们的一个好朋友,也不知是不是,打个招呼吧!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-6-17 14:11 发表
站上2793再说
已经站上了,是不是后面有戏了.

huihui,快点露出你的大尾巴,想死你了.

最好务实一下2793再上.

一下子飞起来了大盘.

引用:
原帖由 爱辣的妈妈 于 2009-6-17 14:15 发表

这一句话经典!只有老师才会做到!
其实每个人只要战胜了自己的恐惧都能做到
如同我六一后休息,趁着大盘有空档时做2次,收益也是不错的。
昨天买的另一支商业地产票票也在自己的掌握中,被套的某位估计昨天跟着补仓已经有收益了
明天下午我的两支票票都会开估.

回复 330#hef_sun 的帖子

我短你邮箱.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-6-17 14:33 发表
一下子飞起来了大盘
记住记住
大盘今天先抑后扬
明天是先涨后跌啊!!
切莫轻易追高.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-6-17 13:28 发表

都看到了,如果启动有效的话,再创一次新高不难,但手里没有的不要再追了,大盘现在的赚钱效应正在减弱。
.

收到,谢谢!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-6-17 14:34 发表

其实每个人只要战胜了自己的恐惧都能做到
如同我六一后休息,趁着大盘有空档时做2次,收益也是不错的。
昨天买的另一支商业地产票票也在自己的掌握中,被套的某位估计昨天跟着补仓已经有收益了
明天下午我的两支票票都会开估
请教什么叫开估--我可能有两支中的一支,跟着补的,不知是明天出好还是今天出掉

谢谢过老师,我一直看你们的指点,收益匪浅。.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-6-17 14:33 发表
一下子飞起来了大盘
今天又进去了,管不住手.

抱歉!
“开估”是广东话里的“揭开谜底”.

万科什么情况啊,这么强.

看见涨停也怕,废了废了.

回复 337#过路人 的帖子

这其中的一地产pp昨天想补没有补,可惜啊.

引用:
原帖由 牛牛他妈 于 2009-6-17 14:49 发表
这其中的一地产pp昨天想补没有补,可惜啊
我卖忒了 ,不过小赚,我心平.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-6-16 21:34 发表
好了,今日继续K线图形探讨,教课形态见路人的扫盲帖的,14#帖
今日的大盘收的是一个标准的母子K线图形,我们一般叫孕线图形,这种图形预示着变盘信号,按理论来看上下的概率各50%,但我个人的经验是向上30%,向 ...
基本在判断范围之内.

发新话题