发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[大势] 6月15日-22日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

今天的任务完成了,接下来就是明后天准备下车的干活了

没买的不要追高,下午还会有机会

回复 201#过路人 的帖子

谢谢老师!.

IPO 重新开闸时间的明朗和创业板推出准备工作的逐步完善,相关的政策利好给投行业务优势明显券商带来一定的交易性机会,关注证券板块.

潜水一族偶尔冒泡:
那天突然被告知本版块不存在的时候连着试了好几次,才看到旺爸的封告,心里浇了一盆凉水,之后两天有点像无头苍蝇 。今天又突然发现重开了,又看到了路人、苹果、潜水就像看到了指路灯 ,心境也豁然开朗了。
我这个不违规吧.

突然发现好玩了!

回复 203#SASORI 的帖子

对券商是利好吧.

2793撑住.

大盘量越来越小,这样有点问题.

引用:
原帖由 Gemma 于 2009-6-16 10:44 发表
突然发现不好玩了!
删了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-6-16 10:55 发表
大盘量越来越小,这样有点问题
本来就是场内资金自弹自唱行情,所以我才会定下那么多规矩来参与一次练手的操作.

回复 210#过路人 的帖子

哈哈,练好了,说说心得.

结束后我会把我选的票票拿出来说说我的思路的,你们二位也别藏着掖着啊.

等着听呢.

回复 212#过路人 的帖子

下午要出差了,周末回来,二位老兄要辛苦了.

我们自己的股票咨询老师不可以,短信可以吗?是不是也不可以啊.

没有猜谜不好玩啊.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-6-16 11:02 发表
结束后我会把我选的票票拿出来说说我的思路的,你们二位也别藏着掖着啊
谢谢,有实例的讲解最好。关于买点卖点、止损的图形最好能够上传上来实例讲解。先谢老师啦.

提示: 该帖被自动屏蔽

什么股票都不能讨论,好象没什么说的了.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-6-16 08:44 发表
坚决支持,但不献花!
我不要什么花,其实和您一样,不支持献花啥的,没多大意义,事实已证明。.

冷清很多,不过重开还是很开心,看到各位“绿马甲”老师还是很开心!.

旺旺爸爸的制度,大家都请执行,因为现在是试运行期间,请大家语言保持和谐,大家不希望财经再次给关闭吧,如果试运行期间有什么问题,相信旺爸是个明眼人,会修改政策的,所以请大家默默守着财经板块就好,老师们也不离不弃的陪伴着大家,已经很不容易了.[em01].

回复 212#过路人 的帖子

没有啊,短期内我是建议少操作,目前大盘缺乏可操作性,但你和潜水之类的例外,因为,你们知道什么时候该贪,什么时候不该贪。

有兴趣的就再看看第一帖里的第二篇,和我昨日写的关于K线图形的问题,今日尾盘很可能是向下的。.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-6-16 11:34 发表
旺旺爸爸的制度,大家都请执行,因为现在是试运行期间,请大家语言保持和谐,大家不希望财经再次给关闭吧,如果试运行期间有什么问题,相信旺爸是个明眼人,会修改政策的,所以请大家默默守着财经板块就好,老师们也不离不弃的 ...
是的。旺爸,三位老师,还有班长,为了大家都作了努力,如果再关闭,说句不好听的就是咎由自取,所以大家知足吧,先稳定下来再说,至少试运行帽子要摘掉吧?否则大家没得玩。
考王他爸说了,正式运行了也要注意。 这样大家的缘份才会长远。

回复 224#mei_mei95 的帖子

.

回复 223#apple5968 的帖子

我错了就割,没事.

回复 226#一直潜水 的帖子

问题就在这里,这里很多人做PP怕错,然后,错了不认输,也就不会割,结果全是长线投资者,但是呢,每天必看,结果影响心情,影响生活。.

请老师们就个股举例多讲讲买卖点吧,老是把握不好,来来回回坐电梯。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-6-16 11:02 发表
结束后我会把我选的票票拿出来说说我的思路的,你们二位也别藏着掖着啊
矮凳搬好,占位,等了嗨听课记笔记。。。 .

回复 224#mei_mei95 的帖子

正式运行后也要注意。.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2009-6-16 12:12 发表
请老师们就个股举例多讲讲买卖点吧,老是把握不好,来来回回坐电梯。
同意,不让举例个股,大盘的买卖点的技术图形上传来讲解也好呀——我们不要绝对的准确,我们是好学生也会分析的,放心啦老师.

又有队伍了。.

格式又变了,看起来不舒服。.

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-6-16 12:36 发表
格式又变了,看起来不舒服。
我也是喜欢原来的格式.

引用:
原帖由 海儿妈咪 于 2009-6-16 12:20 发表

同意,不让举例个股,大盘的买卖点的技术图形上传来讲解也好呀——我们不要绝对的准确,我们是好学生也会分析的,放心啦老师
可是个股和大盘的买卖点相差甚远呀,如果只发图形,技术形态进行讲解,不显示股票名称,这样应该可以吧.

问个初级问题,红马甲,绿马甲是什么东西?以前只看到红的,懒得问。现在发现颜色多了,有点搞不清楚了。.

回复 237#俟名 的帖子

在哪里呀?我怎么看不到呀.

又看到了,真开心!.

引用:
原帖由 俟名 于 2009-6-16 13:25 发表

以后只看老师们的发言,就不发声了,免得不小心触犯哪个天条.

看见真高兴.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-6-16 12:11 发表
问题就在这里,这里很多人做PP怕错,然后,错了不认输,也就不会割,结果全是长线投资者,但是呢,每天必看,结果影响心情,影响生活。
哈哈,老师就是老师,经典.

回复 237#俟名 的帖子

.

.

后面半小时表追了.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-6-16 10:46 发表
对券商是利好吧
是的.
证监会有关部门向各大券商下发通知,将于近期开展对保荐项目工作底稿的检查工作,重点是“在会”项目。.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-6-16 10:46 发表
对券商是利好吧
这就是我上周说过的“吃了原告吃被告”.

我猜迷对了.

发新话题