发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[大势] 6月15日-22日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

回复 139#apple5968 的帖子

.

现在是不是要说一半留一半,大家猜猜猜呀。这可就苦了我了,我是最不不会猜谜的.

回复 151#婕M 的帖子

第一天就犯错啊.

看看规则吧.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2009-6-15 15:03 发表
学小龙女叫杨过的叫法.........
旺爸老可爱的闹.

你可以发短信问啊.

删,以后少说话!

MS老师们都认证啦是伐?还是那句话,坦坦荡荡真君子!跟老师们学做股票,更学做人! 有点想念HUIHUI,虽“牙尖嘴利”,却也不乏真性情! 希望我没违规!看到财经版块重开,有点激动,马上去潜水学规则,旺爸莫怪!.

回复 158#mnzjq 的帖子

看来你们是无法遵守基本的规定的。.

回复 139#apple5968 的帖子

谢谢apple.

大家,不要问老师个股了,老师只在这里回答大盘趋势。否则财经要毁再某些人手里的。老师们顶住,不要回答。.

旺旺老大在监视我们哪.

我是在以身试法,看看这样是不是犯规,给后来人一警示,什么是该问的,什么是不该问的 .

闪了.

关于139帖了讲到的K线图形,明日会走那种形态,我也不判断,大家自己去实际体验一下,或许帮助较大。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-6-15 20:24 发表
昨天第一次能发图,今天就给我当头一棍,今天再发张60分钟图,看明天你怎么样?
新的运行箱体:2688~~2828,运行周期还得观察.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-6-15 21:24 发表
在这里讲课呢,我没有资格,但给一些我的看法还勉强可以,但也只能作为抛砖引玉,供大家讨论。

我们从实际出发吧,就今日的盘来看看,只看一样东西K线图,今日为一根阳线基本吞没了前一个阴线,这种图形一般后市看 ...
活学活用,太好了!
还是多关注消息面对后市的影响吧,一颗红心多种准备.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2009-6-15 22:08 发表
看来你们是无法遵守基本的规定的。
呵呵~~~~~~~~看来菜坛子和老大有感情嘞——百忙之中老大的张江也经常来溜达溜达给些信息吧.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-6-15 21:03 发表
没有你嘴那么会说,但看到你总觉得很开心
看来俺的上下一磕碰还起到货真价实作用啦?呵呵~~~~开心很重要.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-6-15 21:09 发表
就怕说错了,给大家造成损失啊
别怕,天塌下来有旺爸爸顶着(谁让他是老大给你们绿衣衣美丽呢),最主要是每个人两个肩膀上顶着也是个东东,不用酒愿打愿挨啦。教导出来是你情分,分析判断错误盲目啦是责任自负,所以,你尽管的情分。反正俺需要和分析。嘿嘿,没骚扰你早睡早起的美梦吧??????????迷瞪嘞

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-6-15 21:43 发表
见好就收吧,不要太贪了,这和炒股是一样的。
哈哈哈,本分实在人啊.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-6-16 00:05 发表

新的运行箱体:2688~~2828,运行周期还得观察
画龙点睛,大家会谢注解.

回复 173#ccccccm 的帖子

你在中国吗?.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-6-16 08:28 发表
你在中国吗?
.

回复 175#嘟嘟老妈 的帖子

好像他的天空和我们不一样.

引用:
原帖由 牛牛他妈 于 2009-6-15 21:05 发表
苹果哥哥、过哥哥、潜水咯咯
都穿上了绿色衣服
难怪今天向苹果哥哥讨教具体股票沉默,怕我万一亏损向他讨要损失
我一直以为apple是MM.

回复 177#果酱妈妈 的帖子

有时是,有时不是.

回复 1#snake0830 的帖子

建议标题后面备注:进入本帖前请先阅读关于重开财经的论坛公告。放标题后面最醒目而且时刻提醒各位。
大家都不要违反,重开不易,都要珍惜。

专家无处不在

回复 179#mei_mei95 的帖子

坚决支持,但不献花!.

贺财经板块重生!.

高兴啊,财经版块终于重开了,哈哈。。.

到处有先生

回复 184#东郭先生 的帖子

老兄的图有点意思.

回复 184#东郭先生 的帖子

能解释下吗?有什么玄机吗?.

回复 179#mei_mei95 的帖子

谢谢提醒,修改了.

回复 180#东郭先生 的帖子

请解释下图......

谢谢为财经板块重开而努力的各位

还想对HUIHUI说,天天想你,天天念着你
再对HUIHUI说:朋友,马甲有伐马甲.

感谢旺爸重开财经板块!

感谢老师们对MM们的不离不弃!

希望旺爸好人做到底,早日给huihui恢复自由身吧.

今天上午轻仓的胆子可以放大点儿,但是个股要把握好.

回复 191#过路人 的帖子

老兄,但要手脚要快啊.

老师,"两阴夹一阳"代表什么意思.

今天会有一些短线高手做这3天的行情吧,所以要选对对象,严格操作纪律才好
这次要做也只是做一个补涨行情,所以除了选股要正确外,要保证1)收益率设定到5%止盈或分批止盈2)破位止损要坚决3)“开小店”的更要制定好操作策略并以降低持仓成本为目的
4)密切关注IPO的消息发布时间

车子昨天靠站,今天加速了。.

回复 194#过路人 的帖子

谢谢.

回复 194#过路人 的帖子

开匝第一股会是银行股么?.

今天沪指5日均线2784点,10日均线2777点,最好能上5日线.

回复 198#过路人 的帖子

最好直接上攻2800.

今天站稳2792就还有的搞.

发新话题