发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[大势] 6月15日-22日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

回复 97#过路人 的帖子

谢谢!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-6-15 16:44 发表

您最近最好的操作就是休息
哦,轮船不加载了。.

回复 99#过路人 的帖子

行啊,尽力而为吧,学不会,我没办法了.

关于热点板块的轮动与切换
想听听婧妈咪的高见呢.

回复 103#apple5968 的帖子

近朱者赤吗!老师们多讲讲,我们总有一天会‘悟’到一点点的!.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-6-15 16:47 发表

哦,轮船不加载了。
时候未到.

回复 106#过路人 的帖子

谢谢,我周5补早了,今天又割早了 。看到大侠心定了。.

一下子这里的学术气氛就很浓了.

老师们又来了 期待HUIHUI.

有种回家的感觉.

喜欢现在这样!.

引用:
原帖由 雪球球 于 2009-6-15 17:04 发表
谢谢,我周5补早了,今天又割早了 。看到大侠心定了。
没有了就表留恋,天涯何处无芳草?到处都有好票票.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-6-15 17:09 发表

没有了就表留恋,天涯何处无芳草?到处都有好票票
知道了,看到过大侠比看到gp涨停还要开心,我要一改不动脑筋的坏习惯,要学渔,不要老是感觉别人的鱼肥。老是小熊掰玉米,最后一根玉米也没有

想学习老大选股的思路、技术等等,太多了,不知道从哪里说起?老师都实名了,是不是可以叫老师了.

炒股需要忍耐。
最近一段时间的走势,相信大多数人没有太多的收获,在这样的一个状态下,我们要做的就是忍耐。
很多人不愿意空仓或空出一定的仓位,时时刻刻担心的踏空,其实大家不妨仔细想想,你持有的股票多少时间是在上涨的?更多的时间是在盘整和下跌中,所以如果你现在又仓位空在外面,不妨忍耐下进场的冲动。
如果你能空出一个星期时间,说明你在向理性靠近。
如果你能空出一个月时间,你一定是成功者。
如果你能空出3个月.....估计很难找到这样的人~~.

回复 103#apple5968 的帖子

太好了!老师早点开课吧
应该可以叫老师了,旺爸新规则里也说了“三位老师” 只是三位老师怎么都穿上绿衣服了呢,干脆让旺爸都换成红衣服得了.

3个老师都穿上绿衣。.

回复 115#浏览器 的帖子

炒股先要学会忍耐,可惜我还差很远,那就从现在开始先练自己的耐力.

回复 118#一直潜水 的帖子

和旺爸开碰头会啦?绿衣服代表啥。.

回复 119#mei_mei95 的帖子

我怎么看起来还是黑的,难道我色盲.

我也差点色盲,看到有人说你们是绿的我才注意到。
大概表示你可以发图了,你发个试试。.

等下,先去看看规则,可以发伐,我可怕了旺爸了。.

又见财经版,看到铁三角,很开心!希望huihui 0409早点归来!.

昨天第一次能发图,今天就给我当头一棍,今天再发张60分钟图,看明天你怎么样?

附件

回复 124#一直潜水 的帖子

明天应该能涨吧.....

引用:
原帖由 mei_mei95 于 2009-6-15 20:02 发表
和旺爸开碰头会啦?绿衣服代表啥。
代表过哥、水哥、苹果哥三位老师(可以叫了)可以自己开新帖了,用不着别人转贴了。班长可以退休了
不过huihui现在不能发言, 可以通过班长代言哦.

引用:
原帖由 婕M 于 2009-6-15 20:48 发表

代表过哥、水哥、苹果哥三位老师(可以叫了)可以自己开新帖了,用不着别人转贴了。班长可以退休了
不过huihui现在不能发言, 可以通过班长代言哦
呵呵~~~~终于落定了——贺~~贺~~铁三角。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-6-15 20:24 发表
昨天第一次能发图,今天就给我当头一棍,今天再发张60分钟图,看明天你怎么样?
哈哈,受用,没当头啊,继续受用.

回复 128#ccccccm 的帖子

没有你嘴那么会说,但看到你总觉得很开心.

苹果哥哥、过哥哥、潜水咯咯
都穿上了绿色衣服
难怪今天向苹果哥哥讨教具体股票沉默,怕我万一亏损向他讨要损失.

桃园三结义的故事  虚拟世界搭线  上演了这感人的一幕  感动ING.

回复 128#ccccccm 的帖子

就怕说错了,给大家造成损失啊.

为何不发三件红衣服~~~~~

终于重开了.

回复 134#俟名 的帖子

哈哈,是有点,还是路人,apple和潜水吧.

回复 136#一直潜水 的帖子

约会不上相片吗?.

回复 137#婧妈咪 的帖子

没拍.

在这里讲课呢,我没有资格,但给一些我的看法还勉强可以,但也只能作为抛砖引玉,供大家讨论。

我们从实际出发吧,就今日的盘来看看,只看一样东西K线图,今日为一根阳线基本吞没了前一个阴线,这种图形一般后市看涨,大家一定认为这很简单,早就知道,还有就是看书的时候知道,看完就全忘了,在路人扫盲帖里第14帖里有,不过是台湾版的,但使用方法一样,那,我们要说到使用方法了,书里只说了较为笼统的方法,以我的经验这组图形在不同的阶段会有不同的结果:
1. 如果这种图形在股市的底部出现,如1664~1830~2500点的时候,力量最大,后面的升幅空间,也相对较大;
2. 在股市运行一段时间,一直也没有象样的下跌过,只是超跌后第二天快速回升形成的,就比较弱,问题是在这个位置机构出货不即时,需要散户继续持有,所以,要给散户一些希望,会在两天里再走出小阳线或十字星,能量是逐步缩小的,然后,再下的话就很难上来;
3. 在高位开始下跌,途中,也会出现如此图形,诱骗很多人进场,但即便回升不会创前期新高,然后,将下跌更加猛烈;
所以,图形要活用,要常记忆在心,才会到用的时候心中不慌。.

回复 139#apple5968 的帖子

.

是私下讨论个股也不行吗?.

回复 139#apple5968 的帖子

请问今天的情况属于第二种吗?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-6-15 21:24 发表
在这里讲课呢,我没有资格,但给一些我的看法还勉强可以,但也只能作为抛砖引玉,供大家讨论。

我们从实际出发吧,就今日的盘来看看,只看一样东西K线图,今日为一根阳线基本吞没了前一个阴线,这种图形一般后市看 ...
苹果老师倾向于第几啊?谢谢.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-6-15 21:24 发表
没拍
不要紧,把你们的照片给我,我来给他们合成, .

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-6-15 21:10 发表
为何不发三件红衣服~~~~~
旺老大,给他们三位穿红衣服吧,这样大盘就可以涨涨不休了.

回复 145#婕M 的帖子

LD也炒股,应该知道大家都不喜欢绿色.

回复 146#婧妈咪 的帖子

见好就收吧,不要太贪了,这和炒股是一样的。.

回复 147#一直潜水 的帖子

.

回复 149#婧妈咪 的帖子

哈哈,不要撞了,我还没撞呢.

发新话题