发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[大势] 6月15日-22日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

回复 896#严严老妈 的帖子

同样也没补过,因为调整不多。.

是不是科技板块有什么说法,好像都有些异动。.

估计滞胀的太久了,要爆发一下。.

大盘在上升,涨停的家数在增加.

.

??.

回复 905#婧妈咪 的帖子

怎么了?.

又是银行股在拉升.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-6-23 13:37 发表
啥意思啊?大盘不好,要跌?.

回复 907#妞妞她妈 的帖子

.

回复 910#婧妈咪 的帖子

噢.

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2009-6-23 13:45 发表
暗号? .

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-6-23 13:37 发表
.
来不及了, 你已被拍照了.

路人老师咋就那么准呢?.

回复 913#宝宝贝贝和坤坤 的帖子

.

终于涨停了.好象老师曾说过,横有多长就竖有多高,量了一量一点不错.横了很多天,一天就竖过了..

过老师真是料事如神啊,佩服+景仰.

感觉今天很疯狂

回复 918#宝宝贝贝和坤坤 的帖子

.

怎么老是删贴呢?.

回复 919#婧妈咪 的帖子

为啥老是删贴阿.

是啊,刷慢了啥也没看到....

就是.好歹时间长一点,让偶等能看一下.谢谢!.

回复 919#婧妈咪 的帖子

婧妈咪:
说说地产板块!.

铁路基建开始疯狂了.

过路人真神啊,可惜没敢补,呵呵.

昨晚我N次想说今日可能收中阳线的,但最终没敢写,必尽短线走得的确偏高了点,一旦有人被套就很麻烦了,但反之一样被振出的,也不好过

总之,也怕多说多错.

回复 925#妞妞她妈 的帖子

NC开始上升.

大盘疯了.

回复 927#apple5968 的帖子

你不说,害我没加仓 .

昨天跟了500股的铁路,有小菜钱了。谢谢过老。.

回复 928#万宝全书 的帖子

NC是什么?我没有的.

回复 921#小魔术 的帖子

再删

回复 930#千千妈妈 的帖子

嘿嘿。。。。。。你可没少赚啊。。。。。。

.

回复 934#apple5968 的帖子

我只是小贪而。。。。.

老师让买的所有PP都赚了.

回复 934#apple5968 的帖子

好像今天券商板块是流出大户,我本来想T一把的,尾盘起来也让认不安哪.

在apple老师所说的板块中选了我熟悉的钢铁板块,在过老师所说的时间段进了点。还不错,呵呵,谢谢老师们.

银行业忒厉害了,不安中.

回复 927#apple5968 的帖子

今天上午券商挂了前天的收盘价成功补进。.

回复 939#臭臭妈 的帖子

晕,原来是不能出现股票名字的,删!再删

回复 940#提琴王子 的帖子

你厉害的,一天5%赚好了
我潜伏好久,苹果还说我贪

引用:
原帖由 万宝全书 于 2009-6-23 13:41 发表
又是银行股在拉升
银行股创新高!地产股也被拉起来了!.

回复 941#huihui0409 的帖子

我的。。我的。。受不了了,我还深深套牢中。。该咋办呀?.

回复 941#huihui0409 的帖子

是啊,炒疯忒了.

昨天最后一刻抛了中国银行,郁闷啊.

[quote]原帖由 apple5968 于 2009-6-22 22:26 发表
酒类、银行有进入两周修整的可能,但要是表现继续强势,就不好玩了

现在银行股表现继续超强劲,是不是像老师说的要不好玩了?.

我把稍微有点赢利的走了,吓S人了.

回复 942#千千妈妈 的帖子

一路小跑,紧跟老师的步伐,争取跑到最后,笑到最后,中间落伍也不要紧,终点是既定的。.

回复 946#于果妈妈 的帖子

不要紧的,谁也不能料事如神的,等调整了再来.

发新话题