发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[大势] 6月15日-22日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

我在这潜水很久了,为这里的几位老师深深折服,佩服.

国露人真准,10:30开跌!.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-6-23 10:39 发表

低吸是什么价位,今天的最低价?
你太强了.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-6-23 10:05 发表

结合我今天对大盘的提示,该股在此价格做高抛低吸
前半段已完成.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-6-23 09:17 发表
今天10:30以后开始跌
14:30后会有反弹
果然下跌了。.

引用:
原帖由 jlmm 于 2009-6-23 10:41 发表
国露人真准,10:30开跌!
帮老师取新名字了.

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2009-6-23 10:44 发表

帮老师取新名字了
.

回复 852#jlmm 的帖子

用的是拼音输入方法吧,看了二次才明白.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-6-23 10:39 发表

低吸是什么价位,今天的最低价?
等图可以吗
咱们不要老是盯着那屏幕啊
周立波不是说连鸟儿都会撞上去末.

回复 858#huihui0409 的帖子

我第一眼以为是说股票承德露露..

回复 859#过路人 的帖子

.

好啦,各位迫不及待,俺就上图了

引用:
原帖由 过路人 于 2009-6-23 10:22 发表

对于该股我一小时后贴新图知道高抛的各位低吸哈
首先声明:该股只是针对今天高抛了的做的低吸指引,不代表建新仓推荐
再来说说:大盘接下来2个半小时就是震荡盘整格局,不会有暴涨,但不排除急跌的可能(概念小于30%),图中最上面一排各种颜色标识即日均线,MA3代表3日线,MA5代表5日线......,后面数字表示均线价格,3日线价格会随当日价格波动发生变化。如何设定自己的买价还可根据当日成交均价一起综合考虑
一句话,表买的太贵了

附件

回复 862#过路人 的帖子

谢老师!
老师写的每句话,我都认真读三遍!
不理解了,再读!.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-6-23 10:43 发表

果然下跌了。
您就守在轮船上表下来哈.

请问老师是不是用的大智慧看的?我发现我的大智慧里面没有3日均线的,只有5日,10日,20日,30 日和120日,这个是啥原因呀?.

希望到5日线.不知贵否。.

回复 864#过路人 的帖子

我一只脚还踩在车子上哈.

回复 865#小龙包子 的帖子

自己设置均线参数,添加3日线。.

早上手痒在没开跌前冲进去了,想做T+的,结果.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-6-23 11:07 发表
我一只脚还踩在车子上哈
脚踩两头当心点! 儿子很顺利的签好了,月初就出发啦,偶真舍不得..

再贴一张大盘上证指数的图,关注MA10有没有支撑哈.

附件

.

回复 868#臭臭妈 的帖子

谢谢噢.
那么可不可以再教教我自己怎么设置哇?
刚才看了一下,没研究出来怎么弄.

回复 870#jlmm 的帖子

我们8.13出发。.

加油!希望他们成功!.

回复 873#小龙包子 的帖子

在K线分析图的状态下,按鼠标的右键,出来调整参数的框,你自己修改一下就可以了.

下午要出街了,请其他几位老大辛苦哈.

回复 873#小龙包子 的帖子

我的是大智慧,点击右键,出白框的菜单,找到均线参数设定,点左键,出来个参数设定,右边有5,10,30,。。。。  在空格里添加3,确定后,k线图中就显示出了。
不知对否,半斤八两,我是这样设的。.

回复 877#过路人 的帖子

老兄,开溜了?辛苦了,不过最近潜水老兄有问题,几乎一天都看不到,到那里去了,你也该出来逛逛了。.

谢谢妞妞妈和臭臭妈,可能我的版本和你们的不一样,点击右键没有出来可以设定的菜单.
不过后来我在顶上菜单里找到了"参数属性"的选项,把里面的一个250日线改成了3日线,MS可以看了..

回复 879#apple5968 的帖子

券商好补吗,五日线?.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-6-23 11:36 发表
我的是大智慧,点击右键,出白框的菜单,找到均线参数设定,点左键,出来个参数设定,右边有5,10,30,。。。。  在空格里添加3,确定后,k线图中就显示出了。
不知对否,半斤八两,我是这样设的。
我找不到“均线参数设定”这个东东,再帮计忙,它的上级菜单是什么啊? .

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-6-23 09:29 发表
据消息面判断,近期有大量的外汇资本金涌入中国避险,这些资本金,是不会自甘寂寞的,估计只要股市大跌,基本就会大量涌入,所以,股市要大跌看来还是蛮难的,要不就变成了给这些资金创造了短期获利的机会,这样会很 ...
到时让ZF通知一下,套住他们!.

回复 882#阳聪宝宝 的帖子

点开某股票的分时图,右键点开——切换画面——k线分析画面点左键,画面变成k线分析画面,右键点开——均线参数设定,添加3日线。
.

昨天都抛光了,感觉很轻松啊。看到跌又想买了.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-6-23 12:17 发表
昨天都抛光了,感觉很轻松啊。看到跌又想买了
侬脚步踏了准额.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-6-23 12:07 发表
点开某股票的分时图,右键点开——切换画面——k线分析画面点左键,画面变成k线分析画面,右键点开——均线参数设定,添加3日线。
哈哈,总算搞出来了,关键是要对准任意一根原来的K线,再点击右键。谢谢!!.

好久没来了,不知道财经又重开了,好啊!.

以后要多来学习了!.

回复 886#嘟嘟老妈 的帖子

因为老师们说调整随时来临,所以我想先出来休息休息呀.

回复 889#sjy78315 的帖子

名字好熟悉啊.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-6-23 12:47 发表
名字好熟悉啊
呵呵,刚寄过快递给你啊!.

回复 892#sjy78315 的帖子

呵呵,原来是逻辑狗上家啊,我说怎么这么眼熟呢.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-6-23 11:46 发表
券商好补吗,五日线?
今天跌的我有些拿不住了。老大请指点一下吧.

小宜不错。.

提示: 该帖被自动屏蔽

是呀,加油,坚持住。早上的T的太早了.

引用:
原帖由 yuheng0518 于 2009-6-23 13:15 发表
小宜不错。
.

回复 894#小叶妈妈 的帖子

晕倒,还不至于拿不住,我到想加,拿不准点位.

引用:
原帖由 yuheng0518 于 2009-6-23 13:15 发表
小宜不错。
希望他放量大涨,站稳 12 ,呵呵!.

发新话题