发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[大势] 6月15日-22日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

回复 545#huihui0409 的帖子

送花10朵!.

都来了,挺好!!!还得献花!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-6-19 09:21 发表

看到了您图中成交量MAVOL5和MAVOL10的玄机
所以大家还是逢高分批卖出的好
最近又是涨指数不赚钱的概率大
老师,能讲讲那个玄机吗?.

一早看到huihui,真的很开心。.

回复 550#过路人 的帖子

老兄,最近又给人的感觉就是指数一直会涨,而且不会深调,大家都觉得很安全,开始有点疯狂的味道了。唉不知道说什么好呢。希望大家都能赚钱.

回复 548#一直潜水 的帖子

还是苹果老师好,说那么多我们听的懂的话,你这个图害我这个菜鸟更加近视了也只有干着急的份。.

前面天天喊“狼来了”,三次以上人们渐渐麻木了
还是有少部分警觉的人不敢掉以轻心
这时候
狼真的来了
大家一看,这那是狼,明明连狗都不如的狼崽嘛,还可以炖汤喝

若干天后
狼群的领袖和群狼一起边吃着羊肉边聊天
那些人类,只知道“舍不得孩子套不着狼”,咱们这次的计划叫做
舍不得狼崽,逮不到群羊啊

前几天被赶走的那几个警惕性高的人带着自己仅剩的小羊和其他人又得从头来过了
.......

回复 557#嘟嘟妈妈1 的帖子

俺没有apple的技术啊,所以只能画画图,给大家参考参考.

引用:
原帖由 零零零 于 2009-6-19 09:24 发表

老师,能讲讲那个玄机吗?
就是下面两根线啊,都是斜率向下的
如果5日线不能急拉(成交量急速放大)向上翘头,这个趋势没有改变啊.

回复 558#过路人 的帖子

提醒的及时,很有必要的。时刻保持清醒.

遵照老师的指令,继续减减减.

那个唐钢,为什么突然之间有个极低的价格(7.09),谁来证明一下我不是眼花.

回复 559#一直潜水 的帖子

画家开画展,也的有个名,告诉大家一个主题,嘛都莫有,你明明画只狼,俺咋看都象羊啊。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-6-19 01:34 发表
刚刚麻将回来,大家不能指望我每天定时在这里讲东西的,否则,我就失去自由了

今日大盘走得比较稳,近三天的量是稳步上行的,量为价先,量价配合才能走出好形态,明日K线可能不立5日均线了,如果继续上行,只要 ...
这么快就谈3000点呀,的确股指涨得太快。嗨,只赚股指了。.

再发一个均线选股的刺激一下大家

声明一下,仅供均线金叉选股参考
不作为荐股所用
买者自负
说明:淡蓝色粗线为3日均线;粉色粗线为5日均线;四条近乎品行的线从下往上依此为10日线、20日线、30日线和40日线
该股也是属于补涨范畴的.

附件

回复 567#过路人 的帖子

就看今天的量吧.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-6-19 09:34 发表
遵照老师的指令,继续减减减
如果想卖到好的价位,建议多看看BOLL线,好像原来PU老大还是小猪爸爸教过大家的.

请教几位老师:银行板块是不是还能继续持有啊?.

我去翻翻我的笔记,还没来得及消化。.

回复 536#apple5968 的帖子

哪只金猪今天开始长肉了.

回复 556#婧妈咪 的帖子

地产 .

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-6-19 09:38 发表
画家开画展,也的有个名,告诉大家一个主题,嘛都莫有,你明明画只狼,俺咋看都象羊啊。
所以看图形也好,听我们的讲解也好,一定要看全听完整,然后再自己去判断。千万不要只选对自己有利的部分而屏蔽掉自己不想看到或听到的信息.

回复 573#侃侃_2007 的帖子

.

回复 574#过路人 的帖子

明白了,谢谢,以后不敢了.

回复 574#过路人 的帖子

一语中的,我们经常犯的大错!! 谢谢提醒。.

银行、证券正在拉升大盘.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-6-19 01:34 发表
刚刚麻将回来,大家不能指望我每天定时在这里讲东西的,否则,我就失去自由了

今日大盘走得比较稳,近三天的量是稳步上行的,量为价先,量价配合才能走出好形态,明日K线可能不立5日均线了,如果继续上行,只要 ...
苹果老师让持有的,今天有收获拉,上来谢谢 .

考王,您的轮船可以动了
记住一次别动太多,注意安全.

谢谢apple。谢谢老大放huihui出来,谢谢过大侠稳定军心,谢谢潜水的图,尽管看不懂,谢谢婧妈咪的笑脸。。。。。。谢谢楼下妈妈的提醒,嘻嘻,8好意思啊

回复 581#俊宇妈 的帖子

还有潜水老师的图,尽管看不太懂!还有那最近没出现的afra

回复 581#俊宇妈 的帖子

获奖感言!.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2009-6-19 10:09 发表
谢谢apple。谢谢老大放huihui出来,谢谢过大侠稳定军心,谢谢婧妈咪的笑脸。。。。。。
谢谢大家、谢谢MTV、谢谢XTV、谢谢CCTV......
HUIHUI诶~~
你也出来TVTV啊.

老师前几天推荐的生物板块很好,可惜呀.

HUIHUI 出来太高兴啦.

回复 583#婧妈咪 的帖子

跟了地产.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-6-19 10:12 发表
获奖感言!
嘻嘻,收到板板的感言。拿了许久横了许久,今天板了,激动了。.

回复 587#katheline 的帖子

.

回复 588#俊宇妈 的帖子

.

回复 589#婧妈咪 的帖子

上周跟的.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2009-6-19 10:14 发表

嘻嘻,收到板板的感言。拿了许久横了许久,今天板了,激动了。
.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-6-19 09:12 发表
今天如果过此点就好
呵呵尾盘看6050的表现了

今天版块轮动会比较快,要看好版块,前面applr兄说了很多,我只想说地产和科技
板块轮动的速度现在大家正在体验
上午看地产,下午看科技依旧是我目前的判断
想潜伏的下周关注新能源和铁路吧.

老师:如果看量比这个指标的话,600538怎么看,能说说吗?.

回复 580#过路人 的帖子

走了该走的,进了该进的。.

回复 594#零零零 的帖子

量这么大,好像在出货吧.

证券板块会走多久阿,涨了反倒有点慌偶有gj,不多.

引用:
原帖由 骧铉阳阳 于 2009-6-19 10:34 发表
证券板块会走多久阿,涨了反倒有点慌偶有gj,不多
问获奖的那位啊.

回复 593#过路人 的帖子

铁路已经涨了,看:NC,ZT.

引用:
原帖由 骧铉阳阳 于 2009-6-19 10:34 发表
证券板块会走多久阿,涨了反倒有点慌偶有gj,不多
偶出了点,因为没子弹了,得准备些。
不过估计还会走长一点的,所以留了一半。.

发新话题