发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[大势] 6月15日-22日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

回复 466#过路人 的帖子

谢谢过老师。。。
虽然市场是个深水潭,不过其乐无穷。。。努力学习操练中.

回复 462#过路人 的帖子

我手里有几个买入后超过3、超过10的,下午临时有会,来不及挂单,明天一定把那个0字头的了解。我要牢记大轮船没听你话的教训!.

回复 497#apple5968 的帖子

老师的判断很准呀,什么时候才能学到老师的10分之1呢.

引用:
原帖由 零零零 于 2009-6-18 15:46 发表
老师的判断很准呀,什么时候才能学到老师的10分之1呢
其实自己胆子大一点,100股100股尝试也就能快速上手了.

回复 504#过路人 的帖子

老师您太有才了!偶最少打过500股,从没想过100股100股的干!这个办法好,现金不充裕的情况下也能练练兵。.

根据老师的分析和提示,今天的操作是成功的,谢谢老师,给老师们送花,以后还是要请老师多分析大盘、板块。.

IPO首单 三金药业正式获发行批文.

回复 34#apple5968 的帖子

6月4日买的中信银行  中间T了一般  剩下的也有20%的盈利了  谢谢老师教我们潜伏.

回复 508#牛牛他妈 的帖子

呵呵,你是不是还总记得哪事情呀!该忘记的就忘记哦!.

回复 509#huihui0409 的帖子

看到你真高兴啊.

谢谢.

.热烈欢迎。 .

回复 512#huihui0409 的帖子

见到你真高兴。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-6-18 19:45 发表
谢谢
.

huihui,能看见你,真好!.

大盘创新高了
IPO开闸了
huihui特赦了.

引用:
原帖由 enough 于 2009-6-18 18:08 发表
IPO首单 三金药业正式获发行批文
怪不得医药板块八个板的。前两天就在传这个咋没想过买个潜伏呢。 反应迟钝.

回复 517#不怕多 的帖子

特赦这个词

咋让我想起了:流放
接下来就是;孤岛.

回复 519#huihui0409 的帖子

刚特赦,就来灌啦?   .

在孤岛想念姐妹们了吧,回来后赶紧把缺的补上。.

放出来了啊, 啊, 啊, 庆祝一下!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-6-18 20:45 发表
特赦这个词

咋让我想起了:流放
接下来就是;孤岛
一般特别特别重大的节日才会特赦一批**
难不成你是因为在“狱中”有立功表现才提前“出狱”.

我们在这灌水小心又被砸.

回复 330#hef_sun 的帖子

亲爱的,有空也给我发一份。 我也开始要学习了。.

你可以发贴了,好.

回复 526#一直潜水 的帖子

我在看扫盲贴

天!这就是传说中的答非所问吧.

回复 527#huihui0409 的帖子

看到你上线,真好!.

不是啦 我是初次尝到了耐心坚持的好处
看到你回来真高兴.

哈哈,回来了啊,太好了!!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-6-18 19:24 发表
呵呵,你是不是还总记得哪事情呀!该忘记的就忘记哦!
想死你了!抱一下! .

huihui!此时无声胜有声! .

各位老师真好,期待每天进步一点点。.

回复 527#huihui0409 的帖子

HUIHUI 放出来啦!
这里一下子充满生机咯!
.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-6-18 16:01 发表

其实自己胆子大一点,100股100股尝试也就能快速上手了
股价低的话,这样操作不一定合算吧.

刚刚麻将回来,大家不能指望我每天定时在这里讲东西的,否则,我就失去自由了

今日大盘走得比较稳,近三天的量是稳步上行的,量为价先,量价配合才能走出好形态,明日K线可能不立5日均线了,如果继续上行,只要不是放巨量,即量不大于2100亿,基本没有问题,即使调整只要不把今日阳线吃掉,或吃掉一半,又有量的继续稳步放大,就基本没有问题。

提示:隔夜美股可能会涨,这可能被机构利用做当天的高抛低吸,即高开低走,尾盘拉起,但低走时不能跌过头,即今日均线的最高点和最低点的一半位置,允许明日收阴十字星,这是一种情况;还有一种可能,机构明日低开锁定周四进入的筹码,横盘大半天,尾盘拉升这样比较好,但前一种情况是大概率,后一种情况是小概率;

等周五收盘结束,有空时讨论关于3000点的问题。

最后提醒一点,以前很多BBMM喜欢打新股,有些还成功率蛮高的,盈利也很客观,但这次大家要注意了,很可能会出现新股上市就破发的现象,因为,这次的IPO改革,偏向于散户有利,散户的中签率很高,机构的中签率和集中度较差,当筹码过于集中于散户手里,很可能机构无法拉高抛售,股价就难以暴涨,机构基本会用开盘后压低股价,在二级市场再次买入,这样就存在一个问题,即便不破发,上市后也会横盘很久后,才有上行的机会,这只是一种判断,不是说大家不要去申购新股,我的看法是避开第一次,看看结果后,再去玩,后面需要上市的新股会很多,机会也会很多。补充一句,我可不是想阻止各位发财,只是善意提醒,各位自己考虑,错了不要怪我!!!

股市有风险责任自负,切忌!

刚上来,就赶上苹果的帖子,哈哈.

回复 536#apple5968 的帖子

.

回复 536#apple5968 的帖子

老师这么晚了还不忘上来看看,给我们点拨下,谢谢!学习了。.

一上班来旺网,居然看到HUIHUI了
当然也复习老师的功课了(不然有灌水的成份 ).

你啥时出来啦!!.

昨晚没上来,今天一上来就看见huihui,真高兴.

高兴!.

送你一个眼罩,还是我最关心你呀.

回复 544#千千妈妈 的帖子

呵呵,是不是坐飞机的时候发的,太多了,所以送我一个

好,谢谢大家,闪了
给老师们腾地方谈股票.

huihui看到你出来我们好开心,老师们又可以再一起开会了.

HUIHUI出来了,送花----布林线BOLL上轨:2901.14点。

今天如果过此点就好
呵呵尾盘看6050的表现了

今天版块轮动会比较快,要看好版块,前面applr兄说了很多,我只想说地产和科技

附件

贴图一张,啥话也不说了.

附件

引用:
原帖由 蓑笠翁 于 2009-6-18 23:03 发表

股价低的话,这样操作不一定合算吧
关于这个,我的“开店理论”里提到过,没有3%是不划算的,主要是锻炼自己的盘感,尝试自己的胆量,否则老是靠旁人也不是长久之计啊。您说呢.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-6-19 09:18 发表
贴图一张,啥话也不说了
看到了您图中成交量MAVOL5和MAVOL10的玄机
所以大家还是逢高分批卖出的好
最近又是涨指数不赚钱的概率大.

发新话题