发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[大势] 6月15日-22日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

回复 1650#侃侃_2007 的帖子

它就算现在也不是顶.

回复 1648#提琴王子 的帖子

哎,我没有了.

昨晚的妈妈是让算24点吗?怎么觉得一早如果进~。。。。.

把涨停的地产清掉了,不知道是不是清早了。.

苹果老师今天没有来啊。
看看6170,今天开始重组,要停牌1个月,不知道放出后会不会飙升???.

回复 1651#婧妈咪 的帖子

一定要把他接回来.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-6-29 12:12 发表
昨日的头脑风暴里的东东我也看了,有很多都是纯属扯淡,没有什么实质性的价值。

我近期发现类似600538的图形还有很多都只是突破了第一个平台,第二平台还没有开始突破,基本都是集中在一些优质的基金重仓、或老庄 ...
这是帖99#,今日各位有兴趣再打开看看,包括里面的PP,今日是什么状态

还是那句话,我今日不会推荐股票,以后也不会,只对股票说些自己的看法,不构成买卖依据。.

回复 1655#万宝全书 的帖子

只说明一点,技术分析能够领先于消息的公布,我有被N个PP和N次被停牌的经验了.

回复 1658#apple5968 的帖子

哈哈.

回复 1638#一直潜水 的帖子

.

回复 1657#apple5968 的帖子

老师老实反复说这句话,难道是此地无银。。。。。。 .

到底应该怎么理解老师的话呢..

老师们,今天是7.1日呀,可否新开一个7月帖子.谢谢.

下周开,.

忍不住上来谢谢下 过过,捂了两个月,收益40%,虽然金额少少,但炒了这么多年股,第一次根据过过的推荐,自己的判定,收益的百分比达到了新高 .

昨天一个地产被洗出来,今天板了,还有一个这次一定拿住了,我可是一年难遇板票的.

老过的那个水呀,有人坚持拿着吗?.

回复 1665#沧沧妈 的帖子

过过,这名字起的。 .

回复 1665#沧沧妈 的帖子

过过是谁?我以为是写错了,把抱抱写成过过了.

引用:
原帖由 沧沧妈 于 2009-7-1 11:22 发表
忍不住上来谢谢下 过过,捂了两个月,收益40%,虽然金额少少,但炒了这么多年股,第一次根据过过的推荐,自己的判定,收益的百分比达到了新高
难道是那个什么yuan....

过过.

老师不能叫,叫过过.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-7-1 10:49 发表
它就算现在也不是顶
别刺激我,正为此郁闷呢.

引用:
原帖由 yuheng0518 于 2009-7-1 10:56 发表
昨晚的妈妈是让算24点吗?怎么觉得一早如果进~。。。。
(0!+0!+0!+0!)!.

回复 1657#apple5968 的帖子

谢谢苹果LD, 我跟着买了其中的一个, 呵呵, 这是跟您的第一个, 表现很好哦. 谢谢啦! .

回复 1662#迷糊鱼 的帖子

很好理解,我只分析PP,不推荐,买卖在个人,每个人自己把握,输了别骂娘,赢了是各位的运气。.

这几天有点疯狂的味道了,再疯狂一点就要注意了.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-7-1 09:26 发表

0   0合并成8
0   0合并成8再砍一刀
^_^
我太油菜啦
和过老不谋而合,当时看到题目的第一反应, 可怕HUIHUI再晃我,所以没敢冒泡.

回复 1677#apple5968 的帖子

嘿嘿,技术支持.

过3000拉~~~.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-7-1 11:53 发表

(0!+0!+0!+0!)!
真正的高手…….

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-1 11:04 发表
只说明一点,技术分析能够领先于消息的公布,我有被N个PP和N次被停牌的经验了
老师能否将这个停牌的经验数据共享出来?让我们小散也乘它两把?.

回复 1677#apple5968 的帖子

谢谢您了,明白老师意思.现在我是赚了点就开心,套了就发扬阿Q 精神.汗,就是自己领悟能力太差,在这贴子里潜了这么长时间,总也跟不上老师们的节奏.  不过啊,只要每天上这个帖子,看到老师们在上面, 不论我的股票涨跌.我都有了继续的信心. 希望看到老师多发帖子..

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-1 11:02 发表

这是帖99#,今日各位有兴趣再打开看看,包括里面的PP,今日是什么状态

还是那句话,我今日不会推荐股票,以后也不会,只对股票说些自己的看法,不构成买卖依据。
是哪个贴,想问故知新。
刚翻了一下99#是过同志的。是这个吗?苹果同志!.

恭喜大家,中铁!.

回复 1686#婧妈咪 的帖子

我刚全走掉了,.

第一次享受涨停,感觉真好啊 (虽然我这几天非常痛苦).

回复 1675#于果妈妈 的帖子

噢,还真是算24点啊,本来以为这样的题目要么是脑筋急转弯,要么是哪个PP。刚好今天这个PP还真是表现不错。.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-7-1 13:46 发表
恭喜大家,中铁!
啥意思?还以为中奖了!(我同事喜欢买彩票).

可我的帐户市值不动的。.

今天3000点是为了庆祝党的生日.

提示: 该帖被自动屏蔽

各位老师:涨停打开了,票票是否要走呀。.

回复 1693#严严老妈 的帖子

还在等待.

回复 1685#乐乐孩子的妈妈 的帖子

“昨日的头脑风暴里的东东我也看了,有很多都是纯属扯淡,没有什么实质性的价值。

我近期发现类似600538的图形还有很多都只是突破了第一个平台,第二平台还没有开始突破,基本都是集中在一些优质的基金重仓、或老庄的PP里,我可以例举两个大家看看600643、600064、600067等等(这里不是推荐,只是给与观察和学习,并且,短期涨幅也大了,可以等待修正,股市有风险责任自负),所以,不管大盘指数如何,单个PP该涨的还是要涨,该跌的依然要横盘调整,不必害怕,但要精选个股,目前阶段是最难操作的,也是最不利于散户的操作,所以,会有很长一段时间要靠真功夫做PP了,普涨浑水摸鱼的时间基本过去了。

可惜啊,两年来这么多的老师说了那么多,现在要派上用场了,各位感觉能行吗?

不好意思,刚刚犯了个错,我在找帖时偷懒翻的是“只看该作者”,所以帖号不对了,应该是1419#帖,现在我拷贝过来了。.

中铁看来我走错了.

提示: 该帖被自动屏蔽

为什么过了3000点我觉得害怕了,为什么呢.

婧妈咪:中铁是不是才刚开始啊?.

发新话题