发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[大势] 6月15日-22日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

回复 1547#蓑笠翁 的帖子

好搞笑,真的假的啊.

回复 1551#于果妈妈 的帖子

这里真的没有什么人了??.

股票绿了,人来的少了,估计心情都郁闷着呢!.

3000还真不是那么好过的,就差那么一点点.

1552 / 125886
前面那个数字代表回复的数量,后面那个数字代表看过的人数(十几万呢!!看的人好像挺多。)。
看的数字是回复熟的81倍。
就是看的多、说的少。

老师们谁来说说钢铁版块呀
其实想问各股的,怕怕呀
.

小心尾盘杀跌哦。.

引用:
原帖由 乐宝的妈妈 于 2009-6-30 13:56 发表
股票绿了,人来的少了,估计心情都郁闷着呢!
郁闷中.

回复 1556#嘟嘟妈妈1 的帖子

我认为关键还是大盘!!大盘调整,个股也会不怎么样.

回复 1555#阳聪宝宝 的帖子

有这么多人在关注这个帖子啊,
看来老师们人气真的很旺啊,想象着老师在大礼堂授课,下面听课的黑压压的一片,但是整个礼堂悄然无声,就听到萦绕在礼堂上空铿锵有力的声音,不知道来自哪位老师。.

回复 1557#apple5968 的帖子

真的杀下来了,挺凶的,量大.

回复 1559#万宝全书 的帖子

杀跌开始了,看来我的股票也不怎么样了
刚刚创新高的市值又回去了.

刚刚说杀跌,赶紧抛了一股票,不知道对不对.

回复 1563#于果妈妈 的帖子

要是跌了补回来了就是对,要是一路上去补不回来就是错。.

回复 1564#嘟嘟妈妈1 的帖子

结果它又上去了,搞死人了.

希望能跌 跌了就放心啦.

短期大家关注一下有色中的铜和稀有金属,尽量放弃铝锌或把这两个品种放到最后。
趁杀跌,少量的逐步潜伏。.

空仓的盼跌,手里有票的盼涨,左右为难啊!.

回复 1560#嘟嘟妈妈1 的帖子

典型的中国式课堂。上面老师自顾自讲,下面既无人敢举手提问,也无人举手回答问题,只顾埋头记笔记,回去自己琢磨或者背下来。.

提示: 该帖被自动屏蔽

山东黄金又一次涨停,黄金股怎么会那么好.

引用:
原帖由 明亮妈咪 于 2009-6-30 14:26 发表
典型的中国式课堂。上面老师自顾自讲,下面既无人敢举手提问,也无人举手回答问题,只顾埋头记笔记,回去自己琢磨或者背下来。
这个说的好,哈哈.

回复 1569#明亮妈咪 的帖子

你把这个也都说出来拉
.

今天收盘指数应该不会很差。今年上半年的最后一天,机构要算净值的.

引用:
原帖由 xtz1209 于 2009-6-30 14:32 发表
山东黄金又一次涨停,黄金股怎么会那么好
前面一直是中金涨的好,六月份有好几个涨停了。太吓人了,据说是作甲流的游资在炒中金.

.

回复 1567#apple5968 的帖子

都在涨,啥晨光杀跌呢,东西南北,买哪个方向的啊.

回复 1573#嘟嘟妈妈1 的帖子

.

联通很强啊!.

6170破了17.00,挺凶悍的.

老师,看今天形式,明天会怎么样啊,继续杀跌?.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-6-30 14:39 发表
还是地产?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1577#千千妈妈 的帖子

你咋就这么犟呢,尾盘杀了吗?

明日继续啊.

3000点之争很激烈啊.

回复 1584#apple5968 的帖子

我急性子啊,每次您有指示,我都按既定方针办
篮子挂到到东西南北还是中,现在还没搞清楚方向啊

天书,一句也看不懂

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-6-30 15:09 发表
天书,一句也看不懂
暗号,你我不明白地.

我一冲动全抛了,就那几分钟抛光了没来得及买想买的.

厉害滴~.

空仓满仓显然都是不对的。.

目前半仓,也彷徨啊,该走还是再进。.

看不清楚就不进.

怎么没人发言呀?:(.

大家都不发言
可能等旺爸发奖,发个:最安静奖.

回复 1595#huihui0409 的帖子

是的,等着发奖金。.

点击一直在上,但话还是那几句,够精辟,哈哈.

转贴一段前人的理念给大家看看(一不小心我又偷偷的爬到了巨人的肩上了 ),仅供大家学习探讨:

市场通过其价格活动向我们传递信息。如果市场的这轮行情告诉我,我的观点是错误的,那么,我就调整自己,适应市场。我还不至于自以为是,以为市场竟然会适应我个人。市场永远不会错,这一点是不容置疑的。

我讲“市场永远不会错”这句话到底有什么用意呢?我的意思是,千万不要将自己的主观臆断强加于市场。举例来说,即便您坚定地判断原油市场即将上涨,也必须等到市场趋势果真向上出头的时候才能买进。假定原油市场本来正处于熊市状态。在这种情况下,如果您根据自己的预期“牛市即将形成”来买进,那么,您就是将自己的主观愿望和期待强加于市场了。您正与当前趋势为敌。其结局可能是灾难性的。或许最终看来,您的看涨的观点是正确的,但是这个时候很可能已经来得太迟了。

我们不妨打个比方,想象一下您正在一条单向行驶的街道上驱车前进。这时,您注意到,在这条单行道上,迎面开来一台压路机,它的方向当然是错误的。于是,您停下车,拿出一块标志牌(您总是随身携带着这块标志牌),上面写着:“停车,方向错了!”把这块牌子举到压路机前面。您知道这台压路机走错了方向,但是,压路机的驾驶员也许没能及时地注意到您。等到压路机终于调过头来的时候,或许已经太晚了。这时候,您可能已经变成为一块柏油路面了。

这就是个人相对于市场的真实处境,如果您与趋势对着干,那么,虽然后来的结果也许证明您的预见是正确的,但是到了那个时候,一切都可能太晚了。

回复 1598#apple5968 的帖子

老兄,明天就是7月1日了,该取个贴名了.

回复 1598#apple5968 的帖子

好深奥呀,一时没看明白,也许以后明白,是不是又太迟啦.

发新话题