发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[大势] 6月15日-22日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

回复 1499#apple5968 的帖子

好,明天打印100份,站在人民广场地铁口发给过路的人

一边发,一边叫;号外,号外!

[.

不玩了没劲,就我一个唱独角戏,闪了。.

我在08年11月中旬问过过老师这个股,当时我17元本深套:(
过老师给我的回复:“6170放量突破半年线,前景可观啊,但是要小心突然的换手率放大,也许是资金出逃信号。”    要捂到现在本也回来了,可惜我没捂住,早放跑了,还一直想买回来,可惜分析不来那些指标,掌握不好,就、就、就    等它再横着时,再进,开始再实践再学习。

回复 1502#apple5968 的帖子

我也要睡了 .

回复 1500#apple5968 的帖子

但也要人气的配合,只有当股市不停的上涨,每个人都能看到赚钱效应时,队伍就会扩大,这时老的就赢新的钱,我们称之为羊群效应

2007年我们单位的老股民  从2000多点看到涨到6000点  这个时候他们没有想到应该变现 而是投入更多的现金  结果跌下来 还是亏得更多
现在不停的涨  但是我问了同事  没有一个人敢满仓的.

股市也是这样永远不缺自愿上当得人--------非常有道理,都有贪欲热惹的祸,都喜欢不劳而获.

我买中金黄金的事  每个人都知道了 说我胆子大  我真是象您说的 瞎猫撞到死耗子  新进来的不怕怕.

回复 1507#牛牛他妈 的帖子

不是的,不是的。您那是——贵族式的玩股

买山东黄金或者中金黄金是贵族式的玩股.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-6-29 20:42 发表
哈哈,我觉得本次上涨告一段落,会调几天,师母以呆
我也灌水
我觉得它走势完美,明天就有新高。也师母以呆。

{Re: 600741  snake0830  2009-1-16 11:32
原始短消息: 600741引用:
哇塞,老大看到3000点亚,灵的亚-----

不要很盲目的,有前提条件的。但空仓目前是绝对错误的。
转发 - 下载 - 删除 - 关闭}

找到了 当时我回snake0830的短信,看看日期,虽然,现在还没到3000点,已经不重要了,炫一把。

回复 1510#apple5968 的帖子

佩服佩服.

您以前在这里也提过的,哪天不记得了。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-6-29 20:43 发表
各位有一个东东要提示的,希望大家记住并且,有机会相互转告:

关于“横有多长,竖有多高”,只使用于牛市的上涨阶段,一旦到熊市这句话就不是这样说的了,而是,“横有多长,底就有多深”千万记住了,不能死记死 ...
知道了,谢谢.

apple带眼镜吗?  感觉好象组织委员.  细心地做着具体工作,又不时担心大家走错路. 前后招乎着.
路人好象体育委员. 蹦哒蹦哒冒个泡, 最惹人注目.
潜水好象准备考研究生的,孜孜不倦地学习并不时发表理论.

班长呢, 是谁?
huihui象班副..

直冲3000..

这条短信是我发的亚,但是600741不是我的亚 ,老大记忆力超好的,和HUIHUI有的一拼,您在想想,在您回我 的短信里面之前有答应过我一个什么请求,好像还没兑现亚。。。。555555 .

回复 1508#嘉禾妈 的帖子

啥子叫贵族式玩股啊.

回复 1514#夹心妈妈 的帖子

贴切.

回复 1474#过路人 的帖子

股市真理哦.

3000不会那么一帆风顺的.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1503#臭臭妈 的帖子

6170:惯性上冲16.95,掉下来了.

上午先涨 后震荡整理  再稍微向上 中午收盘前乏力
下午小回调
尾盘虽有拉起  但分化严重 力量不大.

看看今天资金流向.

附件

谢谢过老师.

昨天买回了小宜,今天这厮跌的起劲来,郁闷!.

这种时候,我老是和大多数唱反调.

附件

回复 1527#乐宝的妈妈 的帖子

应该差不多了.

现在困扰大家的是鸡和蛋的问题

很多老手觉得:没有成交量的3000不过是水中花镜中月,仅供观赏的,选择了远观
很多胆子大的认为:只要过了3000,就看3500(我刚接了个这种观点的咨询电话,被我臭骂一顿),那么成交量会不会在3000以后放大呢?会放到多大呢????
师母一呆.

今天又退了一些出来,仓位轻了,人也放松了下来。师母一呆吧.

闪了
关于风险,关于提示,已经说的自己都烦了.

谢谢过老师提醒.

灌水的来了
上海一楼房倒塌后,网友的精彩回复:

1:我刚打开新闻的时候以为那张相片是从底部拍的,没想到它就是那个样子,连倒下都保持着衣冠楚楚,一表人材
2:你知道世界上最最痛苦的事是什么吗?你买的不是倒的那栋楼,而是旁边那栋
3:大楼遗书中:多米诺我没开好头 其他楼楼近期继续
4:记者第一时间采访倒卧大楼:你是为党倒的还是为老百姓倒的?
5:某网友的老婆说开发商:我把钱都给了你,你还想要我的命
6:你说质量不好吧,倒了却没散架。你说质量好吧,没竣工就倒掉了
7:周围楼房情绪稳定,纷纷表示此楼倒下对它们影响不大.

明白,开始收割.

回复 1534#嘟嘟妈妈1 的帖子

还有呢!
1、今天早上那声巨响难道不是雷 ,是这个房子?
2、再把它扶起来又可以卖了.....西部扶贫、东部扶房?
3、扶起来,洗洗干净继续卖
4、这是开发商的行为艺术吗!
5、现在变成只有天窗的联体别墅了~
6、我国多了两个支柱产业:倒塌楼房预测业、扶楼业(扶大厦于已倾)。
7、新闻上说“除了”有个工人死亡外,“无”人员伤亡
8、支持保留现场,以飨后代
9、大楼说是它自己不小心摔倒的,它还说从哪里跌倒了,还会再从哪里爬起来.放心住吧.
10、2009年流行词汇:一座楼说:“我倒!!!”于是他真的倒了
11、一小撮不明争相的 混凝土 这么不和血!!
12、房子没有倒,它只是在做腑卧撑而已!
13、变形金刚到上海了。
14、还好楼距还凑和,要不然成骨牌了。
15、由于都不买房,没有入住,重心偏高,等居民都欢欣鼓舞的入住进去就能压住了。。。。
16、房子离河边太近,会不会是河里的螃蟹钻地打洞破坏土层结构导致楼房整体倒塌呢?.

没过老师的及时提醒,还受不得割呢。谢谢.

偶的地产保险.

师母一呆是什么意思拉.

回复 1539#于果妈妈 的帖子

拭目以待.

回复 1540#万宝全书 的帖子

呵呵,谢谢,原来这样啊,有意思.

黄金股又大涨.

回复 1538#婧妈咪 的帖子

准备收割啦?.

大家恐高,其实我也恐高,只是我在一开始就有准备,随时做低股价,让股价远离我的成本,任何时候出逃都游刃有余.

回复 1543#katheline 的帖子

没!.

回复 1545#婧妈咪 的帖子

.

回复 1534#嘟嘟妈妈1 的帖子

上海楼房倒塌消息传遍全球 玻璃未碎一块令人震惊

但更奇怪的事情发生了,据联合早报报道,现场拍摄的图片经过放大,外国人惊呆了,整栋楼房上的玻璃没碎一块。说明了什么?说明美国总统的林肯车上的防弹玻璃也未必见得比该楼房上的玻璃结实。这些玻璃简直是玻璃王,是玻璃中的极品。

一时间,国外纷纷揣测,该玻璃来源于中国军方新研制的高科技材料,弹性大,韧性大,可用于航空潜艇等军事用途。只不过是因为金融危机,被提前进行军转民运用了。一位长期从事玻璃研究,拿过诺贝尔化学奖的美国专家甚至断言,此材料领先世界玻璃研制水平达50年,如果是普通科学家研究出来的成果,那么此人完全有资格凭此项技术获得下一届诺贝尔化学奖。
塞翁失马,焉知非福。一栋楼虽然倒下去了。但更多的中国产品站起来了。该栋楼为中国的出口业带来了勃起的希望和生机。

回复 1536#万宝全书 的帖子

不好意思,写了错别字.

今天大盘会怎么样?我下午反正也看不盘,随它折腾了,支撑就看2928-2946.

发新话题