85 12
发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[大势] 6月15日-22日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

回复 508#牛牛他妈 的帖子

呵呵,你是不是还总记得哪事情呀!该忘记的就忘记哦!.

谢谢.

回复 517#不怕多 的帖子

特赦这个词

咋让我想起了:流放
接下来就是;孤岛.

回复 526#一直潜水 的帖子

我在看扫盲贴

天!这就是传说中的答非所问吧.

回复 544#千千妈妈 的帖子

呵呵,是不是坐飞机的时候发的,太多了,所以送我一个

好,谢谢大家,闪了
给老师们腾地方谈股票.

回复 622#于果妈妈 的帖子

呵呵,股票炒多了,你以为是解禁股呀!.

回复 646#apple5968 的帖子

我知道的!佩服和学习中!
人家只是开个玩笑嘛
要不,我面壁去.

天哪,这个检讨书写的,没脸见人了,还在顶楼,走了! .

好奇心起来了,问一下是什么碟?不会是陈美的小提琴吧,哈哈.

回复 770#乐宝的妈妈 的帖子

抱抱,给你压压惊

放松,深呼吸,然后在纸上乱涂乱画,心情就好起来了.

回复 846#过路人 的帖子

哈哈.

回复 852#jlmm 的帖子

用的是拼音输入方法吧,看了二次才明白.

回复 939#臭臭妈 的帖子

晕,原来是不能出现股票名字的,删!再删

现在流行起外号哦,
我居然都看懂了.

回复 1000#LUCK 的帖子

又来搓人是吧
.

回复 1049#嘟嘟老妈 的帖子

基金是也
所以不必汗.

回复 1056#一直潜水 的帖子

调到中央上班了?.

回复 1060#云风飞扬 的帖子

是的,还是时时提防叛徒!
.

回复 1065#apple5968 的帖子

老大,看得我一愣一愣的,佩服,敬仰之情如同滔滔江水
好了,接着看下面的,一大早就给你鞠躬致谢!
把我的腰给闪着了
休息一下.

回复 1115#apple5968 的帖子

恭喜,恭喜!.

回复 1139#静媛 的帖子

生了?男的?女的?
婧妈眯呢?说来听一听.

.

没有呀,还是哪个胎还是哪个骨

倒是会想起你的秘方蛮多的.

回复 1223#不怕多 的帖子

今年又吃好了,去年好像也是赵这个小子是吧?
我去新浪找相关新闻看一看.

回复 1235#一直潜水 的帖子

证监会的人就是不一样,有老鼠仓!.

回复 1240#一直潜水 的帖子

我也上不去了,二个小人在哪转来转去的
平常转一会儿就好了,.

回复 1243#嘉禾妈 的帖子

你对自己要求高的嘛,还有说话指标呀!.

回复 1247#一直潜水 的帖子

看来这个同花顺今天不顺嘛
把它给休了

好了,二个小人转了一会儿,好上了,你的你再试一试

接受灌水,接受聊天
接受补仓

迈克尔.杰克逊逝世了,50岁
就是哪个整容整的像鬼一样的人,是白的像鬼.

回复 1309#乐乐孩子的妈妈 的帖子

本着科学的态度,我去谷歌找了一下谷先生
知道了他们的区别
好,听你的,就去世吧.

回复 1328#yuheng0518 的帖子

哈哈,更衣室也从来了,他上来还是化装,更衣呀?.

回复 1335#于果妈妈 的帖子

估计它也认识你了,哦,心想:朋友,侬又来了!.

回复 1337#yuheng0518 的帖子

哈哈,佐罗来了!你这个枪声好玩的.

回复 1342#joicexie 的帖子

以后谁要整形,给看迈的照,估计就不敢整了

以前长的,最起码看起来蛮有活力的.

回复 1343#fwen 的帖子

哦,对,对!思维混 乱了!.

回复 1356#apple5968 的帖子

一看这个图形,脑中马上跳出一个股票,打开K线一看,真的是它

猜对了,有奖励不啦?.

晕,再看一下,答案已经在哪了

还蛮明显的.

回复 1361#嘉禾妈 的帖子

我也觉得蛮好玩的

哈哈

回复 1364#apple5968 的帖子

挖坑.

头脑风暴没有看,就看了谁来一起吃饭(哈哈,哪二个字我打不出来)

回复 1486#一直潜水 的帖子

哈哈,多算算命,这里就不冷清了.

回复 1490#一直潜水 的帖子

拖我下水是吧
哪我告诉你,没有说不让灌水
.

回复 1494#牛牛他妈 的帖子

第8条前半部分是苹果老师经常说的话

回复 1499#apple5968 的帖子

好,明天打印100份,站在人民广场地铁口发给过路的人

一边发,一边叫;号外,号外!

[.

天书,一句也看不懂

大家都不发言
可能等旺爸发奖,发个:最安静奖.

85 12
发新话题