62 12
发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[大势] 6月15日-22日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

太好了,重新开张了,我觉得大家以后不管花和蛋都不要送了,免得违规,希望老师快点出现。.

今天早上又操作失误,因为心慌开盘就跑了,结果穷涨,期待老师分析大盘。.

以后就老过,苹果,潜水,huihui这么叫好了.

谢谢旺爸的通情达理,又改了新规则,其实新规则的话,老大们可以轻松多了,这样对大家都好.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2009-6-15 15:03 发表
学小龙女叫杨过的叫法.........
旺爸很幽默的嘛.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-6-15 15:29 发表
你老兄又把我往火坑里推是不?
不要有压力,轻松最重要,不想你们累啊.

引用:
原帖由 crane0105 于 2009-6-15 16:10 发表
我刷,我刷,我唰唰唰唰,我今天的工作就是在坛子里到处找组织,开完会回来,一看。。。哈哈。。。。终于出现了,心定了。。。。
哈哈,四大人物应该开过会了.

我们自己的股票咨询老师不可以,短信可以吗?是不是也不可以啊.

什么股票都不能讨论,好象没什么说的了.

今天大盘好没劲.

大盘好象起来了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-6-17 14:11 发表
站上2793再说
已经站上了,是不是后面有戏了.

一下子飞起来了大盘.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-6-17 14:33 发表
一下子飞起来了大盘
今天又进去了,管不住手.

万科什么情况啊,这么强.

回复 382#apple5968 的帖子

学了一招,谢谢苹果老师.

老师,我的股票量比3以上,但是还是绿的,是不是说等一下会上去呢.

回复 401#apple5968 的帖子

好的,自己去研究一下.

昨天说是要买银行股,结果在建设银行和中国银行之间选择,最后选了中国银行,结果建设银行都要涨停了,我的中行却停牌.

上次那个黄名字老师afra说的高点好象差不多了,是吗.

今天上来就看到了HUIHUI身影,呵呵,解禁了,真好!!!.

这个礼拜天天涨,是不是下个礼拜要跌了啊,我赶紧去抛掉些.

这个海王生物蛮吓人的,刚还涨停的,现在一看变绿了.

最近银行股厉害啊.

听老大们说调整随时来临,乘有空全抛了我.

回复 787#小苗妈妈 的帖子

不要问我啊,我是怕自己万一调整来不及抛,所以乘现在先抛了.

昨天都抛光了,感觉很轻松啊。看到跌又想买了.

回复 886#嘟嘟老妈 的帖子

因为老师们说调整随时来临,所以我想先出来休息休息呀.

回复 889#sjy78315 的帖子

名字好熟悉啊.

回复 892#sjy78315 的帖子

呵呵,原来是逻辑狗上家啊,我说怎么这么眼熟呢.

昨天最后一刻抛了中国银行,郁闷啊.

回复 951#万宝全书 的帖子

今天大盘有意思,上上下下的,变脸.

回复 965#apple5968 的帖子

今天管住手没进股票,既然老师这么说了,就休息一段时间再说了,谢谢哦.

这个中金黄金天天涨的来.

回复 1012#会跳舞的黄叶儿 的帖子

我也买了铁路,只是不是一个铁路吧,航空今天厉害的,不知道铁路怎么样.

HUIHUI啊,大家都这么严肃,感觉缺少了好多乐趣.

huihui,老师说002的要涨了,是不是也包括我们的小冠啊.

我买了原来有的002版块,已经赚了几分,呵呵.

回复 1323#yuheng0518 的帖子

是的,现在一看,我一买她就拉升了,其实前两天T了一下,今天捡了回来.

huihui啊,每次我买小冠她就升,好开心.

回复 1336#huihui0409 的帖子

呵呵,真的,也许有感情了哦.

回复 1427#家有考王 的帖子

过高,是不是过老师啊,横就是苹果老师了.

回复 1430#yangyunlw 的帖子

说起这个,一栋楼就这么倒下了,太恐怖了,豆腐渣工程。早上经过还瞄了两眼.

今天深圳指数怎么这么高.

回复 1438#apple5968 的帖子

实在太强了,真是佩服死了.

回复 1462#过路人 的帖子

那就是说明天好跑了是吧.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-6-29 13:25 发表
今日如果收盘在2965点上方,我要撅倒了,自选股里不会少于4~5个是板的,但和我基本没关系了
收在了2975,老师差点撅倒吧,看着自选股,老师肯定在想自己怎么这么神啊,成神仙苹果了.

回复 1479#一直潜水 的帖子

老师,这里人气不差的,只是大家看的多说的少,怕说错话,你要记住,其实大家都盯着呢,呵呵.

师母一呆是什么意思拉.

回复 1540#万宝全书 的帖子

呵呵,谢谢,原来这样啊,有意思.

62 12
发新话题